Worst behavior

1
Статистика
Статистика
1
1 2
  • меня Давид зовут, 20 отроду, бородат. и первый пост этого дневника будет записками лудомана, бывшего (или с ними то же, что и с наркоманами?). время покажет.
    до этого вёл дневник в снг ха, там можно прочитать про моё знакомство с покером, примеры того, что покер детям не игрушка, непройдённые марафоны etc, who cares? в общем вёл хуево, но всё же. катал гиперы пс и фтп. 6максы тоже любил, и плоские, и не очень. на пс наживал, на фтп заливал в более сильной поляне, разницу себе. большую часть 30-60 лимиты, на волнах апстрика и при окрепшем бр прыгал выше, а на волнах хуестрика ниже. в целом неплохо получалось, даже учитывая уже привычный в то время агро брм в 50+ би, регвары в 4 стола и в целом отсутствие селекта - свои 2% роя с рб имел и был доволен. скилловым был парнишей. потом в жизни произошёл коллапс, и для начала я о нём поведую не одним абзацом. постараюсь быть краток, чтобы не заебать, да и много совсем личного, тем не менее моя нынешняя картина перед глазами должна быть ясна. это не на правах нытья или самобичевания, просто охото поделиться и в очередной раз осознать собственный идиотизм.
    так уж вышло, что начиная с моего первого дня в покере я был в оковах и с якорем, который тянул меня назад. странно, что я до сих пор люблю эту игру и хочу зарабатывать на ней ближайшие 10+n-лет и на 2-ом курсе бросил вышку. оковы - постоянная необходимость кэшаутов - > постоянная спешка -> неудачи -> тильт -> залив -> долги / подработка -> повтор цикла. разок даже заработал на бан акка в очередной попытке выкрутиться на тимплее будучи сосунком в покере и в жизни, комедия. при этом, я никогда никого не подводил, всегда рассчитывал только на себя, никогда не лез в разделы бекинга и в общем и в целом был доволен собой, зная чего мне не хватает. к тому же, стал добытчиком в империи женщин (мама + бабушка), жил при этом отдельно. обязательства как никак. платил за две съёмные хаты в мск и старался чтобы всего хватало. а ещё любил потратиться на секс, наркотики и рокнролл, я же клёвый и заслуживал отдых - примерно так я думал. так что о дисциплине, плавном подъёме по лимитам, организации игрового процесса, своевременных кэшаутах, а не вынужденных на треть бр, да что уж там, рабочего места (было примерно как у михея, только на кухне) - это было не про меня. всё на ходу, всё по распиздяйски, удивительно что я умудрялся наживать в такой трудной дисциплине. умом я и тогда понимал, но ничего сделать с этим не мог, хоть и очень хотел. бывало выпадал месяц счастья когда я заносил какой нибудь мтт, вырывал с мясом топ 1+, мог перекрыться и спокойно вздохнуть. так кстати бывало всего один раз. это был турбо воскресник, с которого я унёс 18к.
    не трудно догадаться, что недолго фраер танцевал, деньги были проебаны, но изощрено и с долгами на 2кк+. примерно на 2к я закрыл имеющиеся долги. ещё 5к я занял братюне, у которого были большие проблемы и он меня не раз выручал, до сих пор их кстати назад не получил и сделать с этим ничего не могу. поделился с семьёй, заплатил за жилплощадь на пару месяцев вперёд и на этот же срок отложил на расходы. что то оставил на пс, банкролл был под 10к. неделю пил пиво, гонял сокер, шабил, одним словом чувствовал вкус хорошей жизни и готовился открыть для себя новую страницу, в которой я стабильно плюсовой рег с большими амбициями. но как-то раз случайно попал в офф катушку 1-2, в которой мне очень понравилось (до этого офф не играл) и в первые пару дней при разменах 200 я уносил по 2.5к и после оценки спектров пуша с баттона и флоатов без позы в стеках 20бб это была изи катушка. через три дня мне предложили быть хаус плеером и я получал что-то вроде 20$ в час за столом, можно сказать без рейка катал. тем не менее, я всё потерял. и я даже не помню как, злоупотребрял всем чем можно и потерял ощущение самого себя, был в постоянном неадеквате от происходящего и полное отсутствие и нежелание понять в какую яму я падаю. проигрывал в онлайне, показывая свою как максимум С-гейм, ловил кулера в банках на 2к в оффе, наделал лишних покупок, понапроставлялся в лучших клубах, стал пробовать играть 5-5 для размазки, эго войны, продолжать не буду, и так понятно, что долбоёб. далее долги на игру, порой под процент, куда уж мне работать в такой ситуации, за депутатское кресло не посадят. потом счётчики, в какой-то момент даже ночевал несколько суток в катране, так как сильно просрочил плату за свои 25 кв.метров и многое другое, был на полном дне с нулем. можно снять артхаус киношу, но это не отменяет того факта, что ярлыки лох и неудачник подошли бы мне больше всего. даже тут всё это стыдно писать, ведь виноват сам :(

что я успел сделать.
    - в конце 2014 взял себя в руки и раздал примерно треть долгов и закрыл пару кредиток, заработав в оффе и чуть в онлайне.
    - наладил отношения с близкими и нашёл в себе смелость рассказать о произошедшем, всё это я держал в себе и жил во вранье, без этого уже гораздо легче
    - завязал с оффом, вернулся в онлайн.

что я имею на сегодняшний день:
    - пол года ебанутой жизни и ещё не до конца окрепшую от произошедшего психику.
    - долговые обязательства людям на +- 15к$
    - кредитные обязательства различным банкам на 6к$ (взял не только на себя, у меня очень хорошие друзья и очень понимающая семья, помогли, набрал карточек, поэтому подводить не имею права)
    - 2 месяца работы над собой и над игрой

мои дальнейшие действия:
    - сколотить рабочий бр. к сожалению, сейчас уж точно не обойтись без спешки и нету времени делать бр на фриролах или гринде единичек.
    последнюю неделю плотно играл мтснг на возврат долга единственному пользователю гт, с которым имел денежные отношения - bzik17, вместе ездил в офф и он не раз выручил, большое спасибо Олегу. с вычетом этой суммы останется 300$, с которых я буду работать дальше.
    буду играть 18 максы, миксуя с 45 максами с брм 40 би, консервативнее хоть и надо, но это долго и я думаю что смогу справиться. начну я с 7-ок. а закончить планирую на 30ках. играть буду 2 стола, вдумчиво, с селектом. пока что о мультитейблинге не думаю. скилл свой в этой дисциплине оцениваю выше среднего и лимиты в своё время бил, последняя неделя не разуверила.
    также буду добавлять гиперы 9макс, набив 15-20 БИ на лимите. пушфолд знаю, опять же селектить буду, должно получаться.
    - катать 12+ часов в сутки
    - собирать свои долги и вкладывать в бр для ускорения процесса
    - снова снять себе однушку. это просто необходимо, при нынешнем курсе это не большая проблема и думаю сделать на это дело кэшаут в ближайшие пару недель. это просто must.
    - каждый день пробовать сыграть 2-3 регулярки мтт "с большим первым" по своему лимиту, быть может вся кабала закончится в один вечер.

первая планка - 3к в кэшиере. дальше буду думать как развернуться.

возможно очень оптимистично, но нужные 20к я планирую сделать за 2-3 месяца. в общем, стандартный план "из грязи в князи" в свежесозданном дневнике.

ах да, дневник мне для отчетности перед самим собой и самоконтроля в трудные минуты, а если всё получится то и для истории. каждый свой шаг вперёд и назад буду оставлять на бумаге. увы, без картишек уже не вылезти, надо побороться :) других целей пока не ставлю, только работа над ошибками.

gl
    Ответить Цитировать
    1/34
    + 0
  • вчера был день спячки за трое суток гринд харда, встал к ночи и до утра палил кинцо, из 5 фильмом понравились Субмарино и Война и Мир Z, первый вообще ахуенен, красуется в моём топ5 любимых драм. остальные внимания в царь днявке не заслужили.
    сделал кэшаут чтобы с человеком полностью рассчитаться, осталось 50$ на раскрутку :(
    но о чудо, час назад обрадовали звонком и мне камбэкнут через пару часов мои 500 зелёных, которые буду как-то распределять, думаю на 250 ещё раздам долгов и 250 в бр, начну с планированных 300.

обнулил базу в пт4 и пока что покатаю 7ки 9макс гт.
    Ответить Цитировать
    2/34
    + 0
  • бля, ебанутый вечер
    отыграл несколько гиперов в нулину, набрал кент и вернул 500ку.
    думаю всё ровно. пойду депну, возьму фенотропила и редбулов, переведу пару долгов, засяду у друга (живёт в трёхэтажном доме и один дома, мой второй ген штаб) и буду играть пару суток. выполнил только второе ох лол
    во первых, на всё московское свао не нашлось ни одного банкомата сбера в котором принимаются наличные и я потратил 1.5к и больше часа на такси. заходя в последний по плану банк у банкомата была очередь из 5 человек (ЧАС НОЧИ БЛЯ) и таксист, похожий на вин дизеля, решив что я там слишком дохуя задерживаюсь газанул. заплатил ему заранее выйдя у какого-то банка. ПОДАВИСЬ ХЕППИ МИЛОМ СУЧАРА
    решил прогуляться матерясь под нос и по дороге заглянул в магаз, там оказался очередной банкомат, пихнул купюры и алелуя, он их схавал. ворвался к другу, открыл ноут и какого-то хуя не приходит пароль на мобилу для оплаты, оператор ответил что смс не видит, сбер говорит что моб банк подключен. я хуй знает что с этим миром, перейду на электронные на кошельки. а потом вспомнил, что и они хуйня, после прочитанного письма от пс.
    Спасибо за Ваше письмо и предоставление возможности Вам помочь.

На данный момент, из-за технических трудностей, вывод средств с помощью метода Yandex не доступен.

К сожалению, мы не можем дать точные временные рамки решения данной проблемы.

Пожалуйста, используйте альтернативные методы для вывода Ваших денежных средств.

Большое спасибо за понимание и сотрудничество в данном вопросе.

в общем разберусь с депом завтра, а пока что с 47 $ в кассе буду катать до утречка 18 максы 7-ки. лишь бы не въебать всё за 2 часа, хуй усну ведь, а настроения ни на что больше нет
    Ответить Цитировать
    3/34
    + 0
  • В ноль ска. 48 зелёных в кассе. в 18 макс нажил, в мттшках один итм и усё.
    ок го
    Ответить Цитировать
    4/34
    + 0
  • готовлю объёмный пост о том, как посреди ночи меня объёбанного увезли в полицейский участок на 12 часов.
    Ответить Цитировать
    5/34
    + 0
  • сижу катаю под стаффом.
    Ответить Цитировать
    6/34
    + 0
  • пока хватит
    Ответить Цитировать
    7/34
    + 0
  • побил 1.5ки за утро. сейчас пойду катать 3.5 одностоловые турбо и гипера.
    Ответить Цитировать
    8/34
    + 0
  • набил 40 би в 3.5, катаю 7ки турбо одностоловые в 6 столов
    Ответить Цитировать
    9/34
    + 0
  • дали пизды. снова 3.5
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • 70 бачинских. к понедельнику в вечер горят 15к налика, да даже больше, но это минимум. ещё и камня не осталось, только на утро-день завтра (
    по плану за ночь, где-то к 9 набить до 140 играя по 3.5 одностоловки.
    ну а за день надо постараться как можно больше выжать на 7ках.
    всё реально, главное не спать и сосредоточиться на этих ебанных 6 окошечках.
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • погляжу ещё скуп за 21к нлхе. такое правда нужно смотреть сразу несколько столов, лёжа на диване с пивом и закуской. но сейчас не до этого)
    Ответить Цитировать
    12/34
    + 0
  • как вставить прямую ссылку на видео с тытрубки в пост?
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0
  • демонстрирую стронг покир за 5 столами 3.5 фризов.
    а ещё бью ебальники за 1 столом в таком же нокауте. двоим уже дал пизды.
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • набрал типок, он белый человек, поэтому в субботу после полуночи не пишет на форумах.
    ну он уже побухал, предложил пивка попить, пойду, но вначале возьму топ1 за 4 оставшимися столами
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0
  • Лол
    как и обещал. в кассе 92 $
    теперь надо заставить вернуться к игре до 3 ночи, как бы хорошо не отдыхалось. желательно даже до 2.30.
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • вернулся. одну свою проблему решил)
    го 3.5 турбо шмакс 6 столов стопкой, надо добить до 105 и менять дисциплину лол
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • как я люблю удваиваться об долбоёба на 10-20 блинах в первом запущенном турике, бальзам на душу на любом лимите.
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0
  • отмыл фппшки в сате на сш и поднажил в шмакс турбо. на счету 105. пошло гиперы 9макс.

A$AP Rocky - PMW Ft. ScHoolBoy Q
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • пива кстати не попил, продавщицу в 24ч поменяли, вместо неё чёрт какой-то. липтон вкусный.
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.