Тихое место

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1217
  • Постов
    168
  • Просмотров
    25,079
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +3,551
1 2 3 4 9
  • что стало с этим аппаратом? где он сейчас стоит?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • misteserg @ 4.8.2010, 14:29
    что стало с этим аппаратом? где он сейчас стоит?

Где стоял, там и стоит. Причем так же по 5-му номеру и работает:-))
    Ответить Цитировать
    7/85
    + 0
  • адресочек бы....
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Поразило именно количество бонусных игр конечно ))). Правда фигово что по 3 денежки бонусы, а не 4 или 5 ))).

Мой аппарат тоже снимали на мобильник давно давно, когда у меня по ставке 900 выпало 5 денюжек )))).

Выкладывай еще на радость лудоманам )))))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С аппаратов это единственное, что осталось из архивов. Вчера как раз занялся разборкой всех записей, если будет что-то прикольное без фейсов игроков, то кнчн выложу.
    Ответить Цитировать
    8/85
    + 0
  • Наконец-то сегодня опять проснулось желание потурнирить. Обычно это происходит, когда я заливаю в кэш, иначе меня туда и палкой не загонишь. Зарегался сразу в 3 турнира: 4.40 пло8, 5.50+фло8 и 22 пло8. Играю 2 часа и пока не надоело, это радует.
    Причем в кэш играю на фтп, а турниры на ПС, исключение - различные серии вроде фтопсов, минифтпсов и мсопа, хотя вчера забил на пло8 раш.
    Сообщение отредактировал цЮПАНКНЦ - 6.8.2010, 11:16
    Ответить Цитировать
    9/85
    + 0
  • Благополучно вылетел из 4.40. Когда оставалось 120 тел, шёл в топ5, но потом удачно выставился с АА94 против 5689 и проиграл флэшу героя (дай бог ему здоровья, удачи, денег и детей побольше). Остатки тоже куда-то запихал и хрен бы с ними. В двух других пока трепыхаюсь: в фло 26/55, в пло 3/16. Турниры начинают надоедать.
    Ответить Цитировать
    10/85
    + 0
  • В фло 5,5+ пока 15 из 42. В 22 пло8 баббл финалки, он же просто баббл, иду чупа-чупсом, что удивительно, потому что начал работать (лак - всё, скилл - ничто).
    Ответить Цитировать
    11/85
    + 0
  • В фло 5,5+ средний 10 из 22. В 22 пло8 пока 1 из 7, но традиционно пошла карта для финалок, 3 раза сдали QQQх, к чему бы это. В турнирах самое приятное - это перерыв.

В пло8 5й, надо было таки терпеть:-)
    В фло пока 2 из 16.

В фло тоже финалочка, 5 из 9, но может так даже лучше))
    Сообщение отредактировал цЮПАНКНЦ - 6.8.2010, 13:48
    Ответить Цитировать
    12/85
    + 0
  • Просрал я обе финалки, в фло - 6й. Турниры - пока, кэш - привет!
    Ответить Цитировать
    13/85
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 6.8.2010, 14:35
    Просрал я обе финалки, в фло - 6й. Турниры - пока, кэш - привет!

неплохие же результаты, в принципе, две финалки, в третьем немного не повезло
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • 65 лет прошло с момента атомной бомбардировки двух японских городов. Москва вспоминает эту печальную дату лайт-версией произошедшего, без взрыва и разрушений, но с последствиями, дополнив это нарезками из фантастических романов и фильмов постапокалиптической направленности.
    Солнца нет, есть бледно-розовый контур диска где-то за кучей воздушной грязи. Людей на улицах нет, есть отважные сталкеры в марлевых повязках и респираторах, пытающиеся обеспечить хоть какое-то подобие жизни в мертвом городе.
    В 8 утра наблюдал двух героев-сталкеров из средней азии с метлами и совками. Сначала подумал, что они будут этими предметами смог разгонять, но нет, прогулялись вдоль дома, где-то что-то поскребли и исчезли в дымке.
    Телефон непривычно молчит, хотя воскресенье у меня рабочий день и аппарат обычно разрывается с раннего утра. Сам тоже ни кому не звоню, не хочу информировать возможных зомби-мутантов о своей вменяемости и работоспособности, а то ишь как ринутся уничтожать трезвый разум. Покер? Да какой в жопу покер, у меня дома нет кондиционера. Неужели незаметно, как крышу срывает к ебеням...
    Ответить Цитировать
    14/85
    + 6
  • Лучший пост!
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Начались приятные события.
    1. Ушёл смог, вернулась жизнь;
    2. Выехал в офф после долгого перерыва, потрогал карты без финансовых потерь;
    3. Стартовала АПЛ, одно из трёх событий, которые я смотрю всегда и с удовольствием;
    4. Купил к отпуску чемоданы "Carlton";
    5. Отбил на фтп бонус половины года, который совпал с небольшим апстриком и сделал внеплановый кэшаут.

С турнирами полный швах, не сыграл за неделю ни одного. Надо с этим бороться. Буду с этим бороться. Потом.
    Ответить Цитировать
    15/85
    + 0
  • Tainer @ 8.8.2010, 16:32
    Лучший пост!

+1
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 14.8.2010, 17:06
    Начались приятные события.
    1. Ушёл смог, вернулась жизнь;
    2. Выехал в офф после долгого перерыва, потрогал карты без финансовых потерь;
    3. Стартовала АПЛ, одно из трёх событий, которые я смотрю всегда и с удовольствием;
    4. Купил к отпуску чемоданы "Carlton";
    5. Отбил на фтп бонус половины года, который совпал с небольшим апстриком и сделал внеплановый кэшаут.

С турнирами полный швах, не сыграл за неделю ни одного. Надо с этим бороться. Буду с этим бороться. Потом.

готовся к скупу))) бронь )))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Освежить бы надо чем-то своё болото.
    В игре застой, играю 1-2 часа с утра, в основном в раш. Август закончил в хорошем плюсе по своим пролетарским меркам. Сентябрь минусовой каждый день за исключением пары дней, когда в ноль отскакивал.
    На турниры как забил, так оно и продолжается. Через не могу решил отыграть минифтопсов штук 5-10, но в основном это турбики, супертурбики и раш, хотя фло8 сыграю обязательно. Сегодня отыграл №1, боролся со сном 3,5 часа и вылетел где-то в 3000. Причём с товарищем начали вместе в скайпе и он, получив в первые 30 мин АА и КК, спокойно отправился спать, а я за 273 руки из "топ-спектра" увидел АД, 99, 9 раз 55 и 8 раз 44, ну ещё козырная рука была КД, я с ней удвоился, переехав АД. Из положительных моментов - за копеечку наигрался, очень выгодно получилось относительно текущего месяца.
    Хотел вылить сюда своё раздражение на футбольную тему, начиная с выступлений "Локо" и заканчивая главной командой страны, но столько всего накопилось негативного, что я всё просто не осилю. Когда из моей команды вызывают под знамена сборной Торбинского с Сычевым, объясняя, что лучше игроков у нас нет, могу только поржать и не пойти на стадион, хватит с меня Лозанны и Зенита.

Aztec @ 15.8.2010, 3:17
    готовся к скупу))) бронь )))))))))))))))))))

Видел, сколько там по времени парни рубятся до финалки? Я столько не проживу:-)))
    Ответить Цитировать
    16/85
    + 0
  • Первые призики за минифтопсы: фло8 за 22$ 117й +54.90, пло раш за 33$ 52й +139.02. Копеечки, но сам факт оплачиваемого участия не расстраивает. И вот зачем рублюсь в кулерной ноулим, сам не понимаю, во вчерашнем с нокаутом проиграл коин за 2 средних стека QQ<AK, расстроился зачем-то.
    Ответить Цитировать
    17/85
    + 0
  • Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Tainer @ 28.9.2010

"— Да, да, помню! — говорил Обломов, вдумываясь в прошлое."
    - Да, да, помню! - вторю я, вчитываясь в смайлик.

Покер. В сентябре играл мало, играл не в те игры, играл плохо, играл в минус. В октябре планирую играть ещё меньше, остальное как получится.
    По турнирам результаты смешные, так как сыграл их аж дюжину. Половину в тхнл без итм, по омахам половина итм и одна копеечная финалка по фло8.
    В общем как-то забилось на игру.

Не покер. В конце октября в отпуск! В страну, где слово "хуй" не смогут отменить ни какие депутаты с президентами. Уже купили авиабилеты, разработали маршрут, забронировали гостиницы, трансферы, внутренние перелёты. Оттуда обязательно попробую пошпилить, по кр. мере в первые 4-5 дней, ибо этот период решили посвятить пляжному безделию, а я ведь давно мечтаю поиграть без телефонов, факсов, мыслей о необходимости что-то доделать или переделать по работе и т.п. глупостей. Даже жена смирилась с такой частью нашего отдыха! Тем более надеюсь на ауру местных Нгуенов в деле затирания до дыр кнопки "депозит" у пиндосских ауристов.

Футбол. В жопу.

Остальное. Чувствую, что пора где-нибудь коллективно бухнуть, покушать хаш.
    Ответить Цитировать
    18/85
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.