1 2
  • GregXX @ 25.7.2010, 20:22
    P.S. ужасно минусово на любыз двух на ранних блаиндах заходить

не ты писал? или я чтото не понял? )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ConstOr @ 26.7.2010, 17:19
    не ты писал? или я чтото не понял? )

я. Но ты просто тот пост написал "плюсово доставлять любые две если тока ты фил айви" - выглядело так, будто я наоборот типа советовал всё подряд колить - а ты мне в противовес написал =)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Vo1t @ 26.7.2010, 9:03
    Как вариант, можно просто играть чек/фолд руки типа Q4о на флопе типа Qxx. Проблема с обратно-потенциальными шансами сразу решается.

Если мы оказываемся в ситуации, где правильным решением является фолд руки, у которой есть хорошие шаны выиграть на немедленном вскрытии, то это незродовая ситуация, и нам не стоило в ней оказываться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сам раньше доставлял часто "по шансам" всякое говно, и даже не в ранних стадиях.
    До сих пор избавиться не могу от этой привычки, научили некоторые =)
    Математика говорит ясно - ну никаких оддсов нет, чтобы твой трипс
    или 2 пары оплатили соответственно их шансам. поэтому - нахрен выкидываем.
    Еще, например, есть такая же привычка кольнуть со средней рукой двойной рейз на бб,
    типа тоже неплохие оддсы. Все это приводит к разбазариванию фишек,
    хотя я не готов играть трибетом вместо колла, как многие делают,
    типа, те же КТо с ББ ререйзом прощупать. Я не знаю, как в дорогих турнирах,
    но до ста фриз или 20 ребай везде ты как минимум колл получаешь на свои рестилы
    и катаешь без позы в неплохом банке. Часто просто алын двигаю на стил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.