c 238 до 5000

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    68
  • Просмотров
    15,022
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +1,515
1 2 3 4
  • Буду следить
    Все у тебя получится,просто уверена
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • Красавчик!! Отлично все) GL
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • irinka-kartinka @ 3.3.2015
    Буду следить

Все у тебя получится,просто уверена

куда же оно(всё) денется, конечно получится

grishabul @ 4.3.2015
    Красавчик!! Отлично все) GL

ну пока не красавчик ленюсь и играю часто под пивасик, мыкают меня неадекватные нанолимиты
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13292199_D0EB8EBCDB (бабл)
    мозг отказывается включать свои резервы тк толку почти нету и спектры опов точно не определить

А-игру начну показывать с 3-го этапа, когда бр станет 3300+

а пока в кассе 802$

выручили потихой саты по баксу, ешо один занёс
    54f7e1f43f345.png

ну и максы вчера после первого места в микроплюсик вывел
    54f7e2614a2a9.png

общий график
    54f7e30d207a5.png
    Сообщение отредактировал Prim - 5.3.2015, 9:51
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 1
  • Ну че, все норм)) скоро 4-х значный БР)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • grishabul @ 5.3.2015
    Ну че, все норм)) скоро 4-х значный БР)

хзхз))) турбины они такие, что "скоро" может растянуться ешо на пару недель

кстати где я писал о том что играю нонстопом по 20 столов пиздёж
    так я играл год назад, до того как начал общаться и читать форумы, а это сильно отвлекает при катке, куча левых мыслей в голове, про всякие споры о гто и равновесиях Нэша............но всё это пригодится когда перейду к обдуманной игре на лимиты выше средних, уменьшу кол-во столов до 8 и возможно будет выбирать какие-то постфлоп стратегии, а на микролимитах при игре 10+ столов нужно не выёживаться, а играть в тайтовую игру, без всяких блефов и 3-бетов на мусоре, ну только в одного
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13308997_1294861CC0
    и в двоих не забывать пушить на эниту при М менее 5, да и то в двоих выборочно
    Сообщение отредактировал Prim - 5.3.2015, 13:13
    Ответить Цитировать
    14/40
    + 0
  • в кассе 983$: чуточку не дотянул до косарика

гиперсаты по 1$ забрали свой апчик
    54fd30b00c5c3.png

слишком по многу начал их грузить, а там короткие столы и возможно играл их не оптимально, хотя дистанции нету для их гипердисперсии с одним первым местом

в максах вроде нормально иду, как хорошо играть когда 200+би в кассе
    54fd341e59d0f.png

даже не знаю стоит ли при 1200 переходить на 3.5+р, получится опять 100би и тильтовая игра, но там начальный стек хоть получается 5000+ фишек да и рейк в несколько раз меньше, так что когда дойду - буду пробовать на 7-9 столах, не больше!!!

общий график
    54fd359fb2cc1.png
    Ответить Цитировать
    15/40
    + 2
  • буду следить
    как тебе саты по ощущениям?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dividik17 @ 9.3.2015
    буду следить
    как тебе саты по ощущениям?

а как они могут быть, они же по баксу
    http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13370912_48E3B00319
    а так пушфолд и не стоит от него сильно отклоняться и переигрывать руки, особенно на финалках, там турнир уже стоит 64$
    Ответить Цитировать
    16/40
    + 0
  • в кассе 1270

занёс третий сатик за баксик
    54fe84bd57e79.png

общая стат-ка
    54fe82781c6d9.png

54fe82abd7a40.png

завтра начинаю играть 3.5+р + саты по 1.65+р + мтт по 1.1+р

позже при повышении бр-ла возможно ещё чего добавлю для разнообразия

кол-во столов постараюсь держать менее 10, при повышении бр-ла возможно немного увеличу кол-во, а пока на ошибки=дисперсию бр-л маловат и нужно постараться играть без ошибок
    Сообщение отредактировал Prim - 10.3.2015, 9:56
    Ответить Цитировать
    17/40
    + 5
  • Молодчага!!)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • в кассе 1734

хорошо пошли сателиты по 1.65+р, занёс 5шт
    5501dc855dfce.png

в ребайниках по 3.5+ пока не получается топ1-3 занести
    5501deea684ee.png

переезжают в решающих раздачах за суперстеки в 300к фишек с моими 80% но дистанция впереди и поля нормальные, правда я в хм удалил на них базу и приходится играть по базе с 2.5-к, завтра попробую включить базу с лимитов 8-15+ или так и оставлю

общий график
    5501de919d0f2.png

поставил запрет на сутки, выходной
    Ответить Цитировать
    18/40
    + 7
  • Отличные результаты!
    Выходной-это дело нужное
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • irinka-kartinka @ 12.3.2015
    Отличные результаты!

мне тоже нравятся

на выходных поля в сатах дб вообще сладкие, надеюсь не накроет диспа и результаты ешо улучшатся

кстати при заносе следующего сата не буду отменять регистрацию и буду мылить юбилейный СМ, аура приветствуется

Выходной-это дело нужное

а вот с этим у меня проблемки, не выполняю нифига вот это условие:
    Prim @ 17.2.2015
    обязуюсь брать минимум 2 выходных в неделю ставя через клиент запрет на 24 часа

так-то мылю не много, но вот запрет ставлю всего 3-й раз с начала марафона, а без запрета не получается полноценный отдых и сутки без покера не выдерживаю, это приводит к снижению тильтоустойчивости со следующего этапа нужно будет что-то придумать с этим трудолудоголизмом тк дисперсия и лимиты станут выше и тильтец может подкрасться незаметно
    Ответить Цитировать
    19/40
    + 1
  • Ты в сатах за 1,65+р двойной ребай всегда делаеш и играешь до аддона, независимо как складывается в турнире или конкретное число ребаев у тебя?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Destro @ 13.3.2015
    Ты в сатах за 1,65+р двойной ребай всегда делаеш и играешь до аддона, независимо как складывается в турнире или конкретное число ребаев у тебя?

ребаюсь до талого(иногда по 20 ребаев получается, но тащатся, я заметил, чаще туры с 1р+1ад) двойной делаю до блайндов 200/400 , но стараюсь регаться на 50 минуте и там всегда делаю одинарный авторебай. Большой рои получается из-за огромного влияния исм на бабле, нужно уметь скидывать когда есть претенденты на более ранний вылет(2-4 чела до приза) и АК и КК и иногда даже АА, но как всегда всё относительно и иногда сброс пары получается ошибкой, а если коротко, то меньше колов, больше пуша цель тура набрать 500к+ фишек и путёвка почти в кармане, как-то так
    Ответить Цитировать
    20/40
    + 2

• ребаюсь до талого(иногда по 20 ребаев получается, но тащатся, я заметил, чаще туры с 1р+1ад)ph34r.gif двойной делаю до блайндов 200/400 , но стараюсь регаться на 50 минуте и там всегда делаю одинарный авторебай. Большой рои получается из-за огромного влияния исм на бабле, нужно уметь скидывать когда есть претенденты на более ранний вылет(2-4 чела до приза) и АК и КК и иногда даже АА, но как всегда всё относительно и иногда сброс пары получается ошибкой, а если коротко, то меньше колов, больше пушаshark.gif цель тура набрать 500к+ фишек и путёвка почти в кармане, как-то такfish.gif

А можно еще вопрос)
    Когда блайнды вырастают до такого размера, что у тебя в стеке 1-2бб после ребая(до аддона мин 10 остается). Как ты играешь? Я например сбрасываю почти все руки,кроме премиальных(AK,QQ+). Играю на все фишки только когда до меня доходят блайнды, потом закупаюсь если проиграл. Или наоборот стоит играть агрессивно и набивать стек до аддона?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Мне кажется на дистанции выгоднее будет как можно дешевле досиживать до аддона(регаться на 59ой минуте и сидеть нитом, ну выставляться конечно по чипев где норм выгодно, но это не так часто).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • goodfet @ 17.3.2015
    А можно еще вопрос)
    Когда блайнды вырастают до такого размера, что у тебя в стеке 1-2бб после ребая(до аддона мин 10 остается). Как ты играешь? Я например сбрасываю почти все руки,кроме премиальных(AK,QQ+). Играю на все фишки только когда до меня доходят блайнды, потом закупаюсь если проиграл. Или наоборот стоит играть агрессивно и набивать стек до аддона?

вопрос та можно, но вот за правильность ответа я не ручаюсь

никаких расчётов перед ответами я не делаю и прошу не верить мне на слово, думаю часто советы по инету будут вредными и нужно их оценивать весьма критически....все вычисления я делал очень давно и уже не помню толком даже принципы, игра переросла в неосознанную компетенцию

в поздних стадиях сумма анте превышает наш одинарный ребай в несколько раз, не считая блайндов и я захожу с одинарным стеком под 25-35% рук, по фишкам против нескольких опов будет минимум в ноль, а если и в минус, то он получается мизерным, при этом учитываю сколько человек в автоолине и будут всегда с нами бороться за банк с анте, если их много, то сужаю спектр. Чем ближе ко мне подходят блайнды, тем шире становится спектр захода в банк. Цель набить стек до аддона я не ставлю, но выгоднее чаще заходить в банки с какими-нить мастёвыми коннекторами, чем просто ждать аддона, дороже выйдет, хотя хзхз)) я думаю такие вопросы из-за игры не по бр-лу, би туров выходит около 15$, и с учётом того, что 3-х турбо, и к тому же сателиты(не плавное распределение призовых), то нетильтовый брм тут минимум дб=200би, а без него дистанцию в А-игру не отыграешь, как после апов, так и во время даунов будут частые отклонения от своей игры, из-за чрезмерных эмоций

кстати, я после того апного дня, когда 5 сателитов занёс, за выходные занёс в них всего 1 сат, во многом сам тупил и как минимум сделал 2 ошибки на 2 билета
    55098412b2a2c.png

реальный рои наверное ниже раза в 2, но всё равно пойдёт
    5509847bf16bd.png
    Сообщение отредактировал Prim - 18.3.2015, 18:37
    Ответить Цитировать
    21/40
    + 1
  • SinX @ 17.3.2015
    Мне кажется на дистанции выгоднее будет как можно дешевле досиживать до аддона(регаться на 59ой минуте и сидеть нитом, ну выставляться конечно по чипев где норм выгодно, но это не так часто).

возможно и это верно, хотя по чипев со стеком 3к и анте=1к любая одномастная наверное пройдёт
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • сыграл вот так вот СМ

также зарядил в 20 пакетов с СМ-ом порядка 400 баксов, никто толком не доехал, но хоть половина мне вроде вернулась, блин в бекинге оказывается намного легче залудить не по бр-лу, чем самому опасно всё это, к тому же мне это понравилось......... но в юбилейном СМ-е слишком большое ожидание, что пропускать его никак нельзя, как самому, так и в беке

также из-за непредвиденных расходов пришлось вывести 328$

итого в кассе остался косарик, взял выходные на 3 дня!!!

после выхов продолжу играть 3.5+р вначале не более 7-9 столов, как бр-л станет 1500+ увеличу кол-во до 11-12.
    Ответить Цитировать
    23/40
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.