goodfet @ 17.3.2015
А можно еще вопрос)
Когда блайнды вырастают до такого размера, что у тебя в стеке 1-2бб после ребая(до аддона мин 10 остается). Как ты играешь? Я например сбрасываю почти все руки,кроме премиальных(AK,QQ+). Играю на все фишки только когда до меня доходят блайнды, потом закупаюсь если проиграл. Или наоборот стоит играть агрессивно и набивать стек до аддона?
вопрос та можно, но вот за правильность ответа я не ручаюсь
никаких расчётов перед ответами я не делаю и прошу не верить мне на слово, думаю часто советы по инету будут вредными и нужно их оценивать весьма критически....все вычисления я делал очень давно и уже не помню толком даже принципы, игра переросла в неосознанную компетенцию
в поздних стадиях сумма анте превышает наш одинарный ребай в несколько раз, не считая блайндов и я захожу с одинарным стеком под 25-35% рук, по фишкам против нескольких опов будет минимум в ноль, а если и в минус, то он получается мизерным, при этом учитываю сколько человек в автоолине и будут всегда с нами бороться за банк с анте, если их много, то сужаю спектр. Чем ближе ко мне подходят блайнды, тем шире становится спектр захода в банк. Цель набить стек до аддона я не ставлю, но выгоднее чаще заходить в банки с какими-нить мастёвыми коннекторами, чем просто ждать аддона, дороже выйдет, хотя хзхз)) я думаю такие вопросы из-за игры не по бр-лу, би туров выходит около 15$, и с учётом того, что 3-х турбо, и к тому же сателиты(не плавное распределение призовых), то нетильтовый брм тут минимум дб=200би, а без него дистанцию в А-игру не отыграешь, как после апов, так и во время даунов будут частые отклонения от своей игры, из-за чрезмерных эмоций
кстати, я после того апного дня, когда 5 сателитов занёс, за выходные занёс в них всего 1 сат, во многом сам тупил и как минимум сделал 2 ошибки на 2 билета
реальный рои наверное ниже раза в 2, но всё равно пойдёт
Все у тебя получится,просто уверена