c 238 до 5000

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4510
  • Постов
    68
  • Просмотров
    15,023
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +1,515
1 2 3 4
  • Всем привет
    играть буду мтснг 180макс по 2.5(иногда гиперы по баксу) до отметки в кассе 1200$
    далее перехожу на 3.5+р и подключаю сателиты на СМ по 1.65+р 3х турбо до профита 3300
    далее продолжаю 3.5+р и по воскресеньям добавляю мтснг по 15* и сателиты по 3.3+р 3х турбо
    на отметке 5000 посмотрю продолжить марафон повышая лимиты или или...........
    надеюсь не отменю

во время марафона дополнительно играю спины по 3$, также возможно буду продавать 100% на мтт турниры по воскресеньям(от себя мтт не играю, если только выиграю сателит )

при недостаточной загрузки включаю саты на СМ по 1$
    и для снятия монотонности отбираюсь на мтт через гиперсаты снг с би до 3

обязуюсь брать минимум 2 выходных в неделю ставя через клиент запрет на 24 часа

данный пост возможно ещё будет редактироваться, тк составил его за минуту и возможно не всё учёл

а так поехали, в кассе 238$ +100
    Сообщение отредактировал Prim - 13.3.2015, 11:27
    Ответить Цитировать
    1/40
    + 6
  • GL следим !!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• далее продолжаю 3.5+р и по воскресеньям добавляю мтснг по 15

А как же mtsng за 8$? Там поле намного слабее чем на пятнашках)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • goodfet @ 17.2.2015
    А как же mtsng за 8$? Там поле намного слабее чем на пятнашках)

по воскресеньям поля везде сладкие))

и 15* я поставил со звёздочкой и возможно буду подгружать 60-ки, тк считаю, что рои в них намного больше чем даже на 2.5-ках, тк спектры опов адекватные и на бабле куча камней сидят выжидают призы и из-за этого фолдэквити можно там маить хороший рои
    как пример мой график на них, правда без дистанции, но на них её и не набрать((
    54e47f55e5b94.png

а восьмерки я пропускаю, тк их миксовать не с чем, если играешь 8+15, то 8-ки играешь наотъебись, короче не нравятся они мне почему-то , хотя буду смотреть по загрузки и возможно буду добавлять их, когда в кассе будет 1600$
    Ответить Цитировать
    2/40
    + 2
  • начало получилось не очень, куча вторых мест но плюсик есть

54e4823ad46ef.png

правда из-за спинов в кассе недостача всего 260$, а должно быть 333

но это я лудил по 10 столов спинов, обязуюсь больше так не делать, 5 это максимум, если далее будет идти по ним минус исключу их из марафона. вообще я их добавил чтобы отточить игру на коротких стола и особенно хэдзап. короче буду посмотреть и редактировать условия в процессе
    Ответить Цитировать
    3/40
    + 0
  • вопросы, советы и пожелания приветствуются
    иногда буду постить раздачки
    Ответить Цитировать
    4/40
    + 0
  • Я приветствую тебя спинер! сам был спинером! заспинился и заспинили в конец. Буду теперь за тобой наблюдать. Удачи конечно воз! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gaitava @ 18.2.2015
    Я приветствую тебя спинер! сам был спинером! заспинился и заспинили в конец. Буду теперь за тобой наблюдать. Удачи конечно воз! :)

я не спинер, я 180максер

а на спины я поставил запрет сразу же, как только они появились, для лудоманов они опасны, особенно 30-ки
    но после последнего бонуса пришлось снять запрет и прокрутить халявные билетики))

да и сейчас у меня ограничения по лимитам стоит и выше 3-х долларов я не могу играть, как стану повышать лимиты поставлю на них полный запрет, а пока попробую на 3-ках скил коротких столов прокачать
    Ответить Цитировать
    5/40
    + 0
  • Prim @ 18.2.2015
    по воскресеньям поля везде сладкие))

и 15* я поставил со звёздочкой и возможно буду подгружать 60-ки, тк считаю, что рои в них намного больше чем даже на 2.5-ках, тк спектры опов адекватные и на бабле куча камней сидят выжидают призы и из-за этого фолдэквити можно там маить хороший рои
    как пример мой график на них, правда без дистанции, но на них её и не набрать((
    54e47f55e5b94.png

а восьмерки я пропускаю, тк их миксовать не с чем, если играешь 8+15, то 8-ки играешь наотъебись, короче не нравятся они мне почему-то , хотя буду смотреть по загрузки и возможно буду добавлять их, когда в кассе будет 1600$

уау. ну 80 туров конечно не дистанция.
    но неужели там реально играют фиши-ниты, вроде многие топы подгружают их просто для кол-ва, не думаю что они буду сильно зажиматься)
    ну про многих топов мб спиздел, но дикея там видел) а дикей топ)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • так с топами просто не нужно зарубаться, хотя пробив графики некоторых топов обнаружил что многие мтт топы имеют минусовую статистику в максах на лимитах 35-60, не знаю с чем связано, скорее из-за мультитейбла, там много решений нужно принимать творчески, а не на автомате, хоть и стеки почти всегда пушфолдные, но нужно иногда отклонятся от пф.

кстати при переходе на 3.5+ ограничу себе кол-во столов до 12, а на 15+ играть буду менее 10 столов!
    проходит время жёсткого мультитейбла, а на высоких лимитах это уже скорее минусово, сейчас каждый фиш тебя эксплуатировать пытается.

а по воскресным 60-кам я повторю, что добирается там рои на баблах с камней, там их очень много и в турбинах они самые сладкие рыбки)))

а по поводу топ регов, то это не беда, это же мтт и ещё и турбины и на финалке частенько встречаешь целые косяки везучих рыбок
    Ответить Цитировать
    6/40
    + 0
  • отмылил куеву тучу спинов и моё мнение, что это унылое *****, особенно если в них играть не умеешь

банкрол остался ровно на том же месте 260$, хотя доходил и выше 300 и ниже 200, ну её нах. такую диспу в непрофильной дисциплине

установил ограничение лимитов до 2.50 и теперь мылю только максы.
    (ну и по баксику спины наверное иногда буду играться, в машине с телефона, думаю на профит они не должны влиять )
    Ответить Цитировать
    7/40
    + 0
  • Prim, сколько примерный ожидаемый рои в 180 макс на тех лимитах, которые собираешься играть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • зависит от кол-ва столов и от того нонстопом или сетами их играть. если при наличии нескольких глубоких стеков прекращать подгружать новые столы и держать кол-во столов менее 10 то можно и 40+ иметь, если финалки отыгрывать без грубых ошибок. я же играю нонстопом и практически все время держу макс. кол-во(20+-5) , поэтому ожидаю рои чуть ниже 20% - это всё про 2.50

на лимитах выше снижая кол-во столов также планирую рои в районе 20, ну на ребайниках возможно получится 25-30, а так вообще сильно влияет на рои игра в замазке, это когда мозг нифига не работает, а ты наоборот начинаешь открывать ещё бОльшее кол-во столов
    мне кажется на это сильно влияет игра не по бр-лу, для этого и создал марафончик, чтобы раньше времени не залезть куда не следует, у меня вообще вся моя дистанция наиграна с суперагрессивным брм-ом и на 15+ лимит я переходи когда был хотябы косарь на счету, а необходимых 3000-6000 для этих лимитов у меня никогда небыло мои самые большие ошибки в покере это кэшауты
    Ответить Цитировать
    8/40
    + 3
  • По поводу спинов могу сказать что рои в них очень зависит в какой джекпот попадешь, с итм 37-38% на большой дистанции можно плюсовать.
    За 700 туриков выше х10 множителя не видел!
    Там такие отмороженные действия от опов можно увидеть что
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • всё печально, отыграл как гавно
    немного поною))
    задолбал меня уже этот Владивостокский часовой пояс, час пик приходится на 3-5 ночи и никак не получается в это время быть в адеквате. осталось 3 месяца такого издевательства над организмом и переезжаю поближе к часовому поясу Москвы, надеюсь там станет полегче.....ну вроде мазанулся, теперь по результатам:

в кассе 86$+50стелар дали итого 136$

поставил запрет на 24 часа, так что выходной

со вторника начну показывать рои 40+ в турбинках

всех с праздничком
    Сообщение отредактировал Prim - 23.2.2015, 7:04
    Ответить Цитировать
    9/40
    + 1
  • в кассе 228$
    карабкаюсь потихонечку
    54ed4a2818c8e.png
    Сообщение отредактировал Prim - 25.2.2015, 8:32
    Ответить Цитировать
    10/40
    + 0
  • давай заноси) буду заходить)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • миссия провалена, банкрол залит

но продолжение следует

пока завёл сотыгу, на днях позавожу из затаренных кэшаутных карт дополнительный банкрол, охото иметь 200би=500$, но скорее всего будет поменьше жизненные обстоятельства сука блин но я уверен прорвёмся и банкрол делаю на данное мероприятие неограниченным но постепенным

я ушатал нервишки со своей небанкрольной турбо игрой и малейший бэдик вводит меня сука в тильт, нужен банкрол с запасом, но будем иметь, что будем иметь

а так всем огромнейший советище, не начинайте играть в 180макстурбо если у вас на счету нету минимум 200би, вы просто физически не сможете играть как надо, обязательно будут отклонения от оптимальных линий...........

продолжение следует

отчеты каждые 333-666 турниров
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 0
  • Давай больше так не тильтуй!!) Ждем результатов))
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • сегодня апнуло на +400$

занёс сателит за бакс на юбилейный СМ + 215$
    54f568e6de75a.png

максы вывел пока только в ноль
    54f56292ba6ae.png

не добираю на финалках, то слишком зажимался, а щас наоборот начал изображать ненужные блефы имея чипстеки, в последних турах имея чипстек в 3 максе умудрился наблефовать и позанимал 3-и места ещё и против тайтовых фишей, недобор оцениваю более 100$

продолжаю мылить максы по 2.50(иногда по 1$ гипер), при недостаточной загрузки включаю саты на СМ по 1$
    и для снятия монотонности отбираюсь на мтт через гиперсаты снг с би до 2.55

общий график
    54f56764d92ed.png

в кассе 609$
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 3
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.