Всем привет
играть буду мтснг 180макс по 2.5(иногда гиперы по баксу) до отметки в кассе 1200$
далее перехожу на 3.5+р и подключаю сателиты на СМ по 1.65+р 3х турбо до профита 3300
далее продолжаю 3.5+р и по воскресеньям добавляю мтснг по 15* и сателиты по 3.3+р 3х турбо
на отметке 5000 посмотрю продолжить марафон повышая лимиты или или...........
надеюсь не отменю
во время марафона дополнительно
играю спины по 3$, также возможно буду продавать 100% на мтт турниры по воскресеньям(от себя мтт не играю, если только выиграю сателит
)
при недостаточной загрузки включаю саты на СМ по 1$
и для снятия монотонности отбираюсь на мтт через гиперсаты снг с би до 3обязуюсь брать минимум 2 выходных в неделю ставя через клиент запрет на 24 часа
данный пост возможно ещё будет редактироваться, тк составил его за минуту и возможно не всё учёл
а так поехали, в кассе 238$
+100
играть буду мтснг 180макс по 2.5(иногда гиперы по баксу) до отметки в кассе 1200$
далее перехожу на 3.5+р и подключаю сателиты на СМ по 1.65+р 3х турбо до профита 3300
далее продолжаю 3.5+р и по воскресеньям добавляю мтснг по 15* и сателиты по 3.3+р 3х турбо
на отметке 5000 посмотрю продолжить марафон повышая лимиты или или...........
надеюсь не отменю
во время марафона дополнительно
играю спины по 3$, также возможно буду продавать 100% на мтт турниры по воскресеньям(от себя мтт не играю, если только выиграю сателит )при недостаточной загрузки включаю саты на СМ по 1$
и для снятия монотонности отбираюсь на мтт через гиперсаты снг с би до 3
обязуюсь брать минимум 2 выходных в неделю ставя через клиент запрет на 24 часа
а так поехали, в кассе 238$ +100