Вчера посмотрел третью часть "Голодных Игр" и осталось ощущение, что меня на*бали. Два часа пустой болтовни. Зачем вообще было разбивать последнюю часть, на две серии? Жадные америкосы
Префлоп: Hero на MP с Q, Q 1 скидывает, Hero повышает до $0.15, 1 скидывает, SB коллирует $0.13, 1 скидывает
Флоп: ($0.35) 7, J, 6(2 игроков) SB чекает, Hero делает бет $0.25, SB повышает до $1.15, Hero повышает до $5.71 (All-In), SB коллирует $4.56
Турн: ($11.77) A(2 игроков, 1 all-in)
Ривер: ($11.77) 9(2 игроков, 1 all-in)
Общий банк: $11.77 | Рейк: $0.49
Результаты ниже:
SB имел 6, J (two pair, Jacks and sixes). Hero имел Q, Q (one pair, Queens). Результат: SB выиграл $11.28
2) опп 37\26 (220рук) рфи в мп - 24 фолд на трибет в мп - 0 4 бет рендж - 2 агресия 56\27\19 собственно вопрос - как тут играть ривер? PokerStars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
1.против фиша и без твоего нотса на такой доске норм выставление. 2. ривер не стоит ставить, чек-фолд,чек-кол от оппа зависит.наверно все же чек -фолд ( при такой агр ривера) 3.ну это стандарт бетбетбет и получив рейз понятно что мы позади , но кол по шансам ( сука ну будут же там иногда дк)
sevven @ 4.3.2015 1.против фиша и без твоего нотса на такой доске норм выставление. 2. ривер не стоит ставить, чек-фолд,чек-кол от оппа зависит.наверно все же чек -фолд ( при такой агр ривера) 3.ну это стандарт бетбетбет и получив рейз понятно что мы позади , но кол по шансам ( сука ну будут же там иногда дк)
Ну по 3-ей, я думаю общее правило для этого лимита - ставить больше с сильной рукой, начиная с флопа.
Префлоп: Hero на SB с 9, 9 2 скидывают, Button коллирует $0.05, Hero повышает до $0.20, BB коллирует $0.15, 1 скидывает
Флоп: ($0.45) J, 10, 9(2 игроков) Hero делает бет $0.30, BB коллирует $0.30
Турн: ($1.05) 3(2 игроков) Hero делает бет $0.70, BB коллирует $0.70
Ривер: ($2.45) 4(2 игроков) Hero чекает, BB делает бет $3.81 (All-In), Hero ?
Ну что опять за CB на флопе?! Размер в такой флоп 40, а то и 42. Ривер как бы нах мы чекаем в бланк? Если испугался то чего? Агрессия опа чуть завышена на ривере - изи кол.
а зачем такой большой сайз цбета делать? понятно что нужно защищать свою руку, но от чего я получу колл потбета? а на ривере план был играть чек\колл, просто из-за того, что агрессия не слишком большая, пуш меня и смутил. ведь все сеты\доперы\стриты он скорее всего бы рейзил раньше
beerMan @ 5.3.2015 а зачем такой большой сайз цбета делать? понятно что нужно защищать свою руку, но от чего я получу колл потбета? а на ривере план был играть чек\колл, просто из-за того, что агрессия не слишком большая, пуш меня и смутил. ведь все сеты\доперы\стриты он скорее всего бы рейзил раньше
Как зачем и от чего? Велью собирать, а не руку защищать. На такой доске получишь колы от всего (AQ, AJ, AT, KJ,QJ, TJ, 9J, QT, JT, 9T, 88, FD), c таким 3-Б - JJ, TT там будут оч. редко, ну иногда KQ, Q8 будет, но всего остального гораздо больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да меня тут больше нит смутил. так у него рфи 3, хз че он так колит на мой 4 бет