курение в подъезде

2
S16
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    111
  • Просмотров
    18,852
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -100
1 2 3 4 6
  • S16 @ 3.3.2015
    Plumbum, неужели ты сам делаеш всегда то, что хотят и что устраивает твоих соседей?
    В интернете все такие правильные сразу.. заботливые.. желание других превыше своих.... прям не понимаю что происходит, когда жопы от компов отрываете.

Ты походу реально не понимаешь. Давай попробую объяснить аналогией. Представь, что ты живёшь в квартире с соседями, и они каждый раз, когда ты спишь, подходят и ссут тебе на лицо. Ты в ахуе и просишь их так не делать, а они создают тему на форуме и спрашивают, какой за это штраф? И говорят ещё " неужели ты сам делаеш всегда то, что хотят и что устраивает твоих соседей?".

Ты не понимаешь, что для кого-то это может быть не лёгкий дискомфорт, а весьма сильно неприятно, даже мысли такой не допускаешь, да и во всех постах твоих сквозит юношеских максимализм. Попробуй успокоиться и подумать о ситуации, но не своей стороны, а с другой.

Вы живёте вместе, да вы никто друг другу, но вы живёте рядом, нужно стараться проявлять хотя бы минимальное уважение друг к другу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 23
  • Нахуй я это всё пишу? ТС не понимает слов, поймёт ситуацию лишь тогда, когда соседи его отпиздят и затолкают ему полною пепельницу в жопу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 27
  • успакойтесь, интернет бойцы! ..."отпиздить .."затолкать" - ахахаха
    расходимся
    п.с. спасибо за инфу то теме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + -27
  • обрыгаться можно пока с квартиры на улицу выйдешь из-за таких куряг , бросай курить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • До июня позапрошлого года курил в подъезде, так как жена с дочкой категорически не разрешают на балконе курить. Как вышел закон о курении, приходится спускаться на улицу Немного достаёт, ибо курю я очень часто, но ничего не поделаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • тс, сделай веревочную лестницу внутрь мусоропровода, туда залезай и кури. И потом обратно...и запаха не будет...правда сверху дерьмище будут на тебя сливать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Можно ещё дома открыть окно и курить туда, чтобы почувствовать весь эффект.

Сам так и курю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • не стоит удивляться что курильщики так неадекватны
    они же наркоманы по сути
    ради дури можно пойти на нарушение любых общественных норм
    я знаю федеральных судей, которые курят в подъезде
    и понимают насколько это неадекватно
    просто в квартире 2-х месячный ребенок
    а курить хочется каждые полчаса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + -1
  • del
    Сообщение отредактировал Fatal_Check - 4.3.2015, 14:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Живу на 5-м этаже, в нашем подъезде лифта нет и пока дохожу до квартиры, я уже весь прокуреный, т.к. на каждой площадке есть такие персонажи как ТС. Учитывая что ни я, ни жена не курим, нас это очень сильно напрягает. После жалоб наших соседей между пролетами накрасили таблички - за курение штраф. Не помогает. Пробовал разговаривать - через некоторое время снова начинают курить в подъезде. Вопрос, что вам мешает курить в квартире/на балконе/в туалете/высунувшись в окно и тд.??? Ненравится запах или что? Почему он должен нравится тем кто не курит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • У меня плохо вентилируемая лестничная клетка, на ней никто не курит, однако соседи курят у себя в квартире в коридоре, формально не нарушая закон. Дым через их дверь идет на лестничную клетку, оттуда ко мне в квартиру, в результате на лестничной клетки постоянно затхлый табачный запах, а в выходные и праздники, когда соседи целый день сидят дома, невозможно дышать уже у себя в коридоре. При этом там живет семейная пара с тремя детьми на вид от 10 до 15 лет. Может кто-нибудь подскажет меры воздействия на соседей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Sivka, поскольку соседи никаких законов не нарушают, единственное, что можно сделать - это поговорить с ними. Если у них в квартире есть балкон, можно попытаться объяснить им, что перенеся курение туда, они сделают лучше не только тебе, но и своим детям. Если балкона нет, то можно курить, например, только на кухне с закрытой дверью и открытой форточкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 1
  • Ну тут уже проблемы жилого дома и соседей.
    Ты будешь курить на балконе, запах будет идти летом через открытые окна соседям сверху, а пепел будет "постоянно" прожигать белье соседям снизу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Neveglas @ 4.3.2015
    не стоит удивляться что курильщики так неадекватны
    они же наркоманы по сути

Neveglas, Как бабка с лавочки. Честное слово. Я не одобряю поступок ТС, но переворачивать и вешать ярлыки сразу всем курильщикам ( ага, Петька без шапки, наркоман наверное), это нужно быть недалекого ума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 15
  • Grek @ 4.3.2015
    Можно ещё дома открыть окно и курить туда, чтобы почувствовать весь эффект.

Сам так и курю

Кури в верхнюю часть окна, тогда в квартиру будет намного меньше залетать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Поставь на кухне современную электрическую вытяжку. http://market.yandex.ru/product/3644344/?hid=90581
    Запаха нет ни в квартире ни в доме. Через дымоход всё улетает наружу... Будет приятно и тебе и жене!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • по теме вроде, сам только начал смотреть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Neveglas @ 4.3.2015
    не стоит удивляться что курильщики так неадекватны
    они же наркоманы по сути
    я знаю федеральных судей, которые курят в подъезде
    и понимают насколько это неадекватно
    просто в квартире 2-х месячный ребенок
    а курить хочется каждые полчаса

Бля, а не курильщики прям верх адеквата. Пепельницу в жопу, отпиздить.
    Мне вот например бабы жирные, или мудачье выливающее на себя пол флакона гавеного адекалона, не нравятся. Давайте их запретим?
    Или лучше личный автотранспорт запретим, от него вони на порядок больше, да и пробок не будет.
    ТС, же написал, если бы его спокойно попросили, он бы перестал. А когда к тебе убогое мурло подходит с наездами, нормальная реакция его послать куда подальше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 2
  • sparks2h @ 4.3.2015
    Neveglas, Как бабка с лавочки. Честное слово. Я не одобряю поступок ТС, но переворачивать и вешать ярлыки сразу всем курильщикам ( ага, Петька без шапки, наркоман наверное), это нужно быть недалекого ума.

Так имелось ввиду, что курильщик - человек страдающий от зависимости ( 10 лет, пачка-полторы/день, сам таким был), а не "гребаныйнаркоманпадшийчеловек", так что никто ярлыков не вешал на него.

variag1985 @ 4.3.2015
    Бля, а не курильщики прям верх адеквата. Пепельницу в жопу, отпиздить.
    Мне вот например бабы жирные, или мудачье выливающее на себя пол флакона гавеного адекалона, не нравятся. Давайте их запретим?
    Или лучше личный автотранспорт запретим, от него вони на порядок больше, да и пробок не будет.
    ТС, же написал, если бы его спокойно попросили, он бы перестал. А когда к тебе убогое мурло подходит с наездами, нормальная реакция его послать куда подальше.

Дело не в том куришь ты или нет, а в отношении к окружающим и позиция ТСа "я заплачу штраф и мне пох, буду дальше курить" не нравится многим. Я, например, отношусь лояльно к таким, т.к. сам долгое время курил и понимаю обе стороны, и поскольку мы хотим жить в нормальном обществе, то надо уважать и людей и законы.
    И, да, "пепельницувжопу" и т.п. тоже не дело. Добрее надо быть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Сам курю, но не понимаю людей курящих в лифте и подъезде.
    Не сложно же совсем спуститься на улицу.
    Вот тебе допустим от дыма нормально, а есть люди которым это не нравятся.
    Тебе наверно не очень приятно будет, если тебе сосед будет ссать тебе под дверь и платить "мизерные штрафы"
    Уважать надо окружающих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.