Сегодня я озадачился выбором игры на ближайшие пару недель, ведь впереди ММ, а миксовать STT SnG с МТТ - то еще удовольствие, т.к. в одностоловках нет синхронных перерывов, то проблематично даже в туалет сходить не пропуская раздач.
Запустил, значит, пару мелких МТТшек и попрбовал играть их с обычными столами FR кеша в количестве от 15 до 24 штук.
Результат по удобству фиговенький, что-то вроде кучи столов SnG, которые можно поставить на паузу, но потом они долго стартуют заново (пока дойдет ББ).
Потом запустил Зум столы. Вот тут уже все намного удобнее - меньше окон, быстро ставиться на паузу и быстро стартуют.
Однако, возникло небольшое "НО". Но качество игры при этом получается полный треш. Из-за разных сайзингов - то в кеше мало ставлю, то в МТТ много, то еще что-то невпопад леплю.
За время эксперемента слил я около 15ти баксов за 2к рук.
Завтра-послезавтра, наверно, поиграю опять STT Ko, а с четверга буду пробовать 27-180 максы Если они (27-180max) не зайдут - придется либо отказаться от ММ, кроме пары ивентов, либо буду играть мало столов МТТ.
только не говори хэндз апы Это же не группа "Руки вверх"
Heads up, где там "н" можно найти?
Ну и 2 ХА не показатель, но тебе там явно хочется побыстрей стек запихать ))