Привет!
Ребят, в общем я пережил эту ночь.
Что пришло в голову:
- я долбоеб, что вообще допустил такое, и почти не предпринимал ничего. хотя, мысль не новая.
- я дважды долбоеб, что попытался переночевать у костра в лесу ЗИМОЙ :). Даже с туристической подготовкой я сначала чуть не околел, подготавливая место, а потом чуть не сгорел в костре пытаясь согреться. В общем...низачто, никогда так не делайте, иначе премия Дарвина без салютов в вашу честь.
- когда обстоятельства опускаются до шекспировского "быть или не быть", "жить или не жить" - мозг работает усиленно и выдаёт несколько вариантов спасения вашей никчёмной души и тела. Еще не понял, как люди гасят инстинкт самосохранения и убивают себя. Решение приходит всегда, надо только подчиниться.
Что я сделал:
- это противозаконно (модератор может удалить абзац), я ни в коем случае не показываю пример, не горжусь, для меня это был вопрос выживания. уже под утро я взломал дачный домик в садоводчистве рядом. там есть буржуйка, я ее затопил и согрелся. удалось немного поспать.
- нашел у хозяев банку крупы, гороха. сварил, поел.
- включил щиток. работает э/розетка.
видимо это будет моей крышей над головой ближайшие дни. когда съеду, я обязательно подлатаю косяк, поменяю замок и оставлю хозяевам номер мобильного (или деньги). постараюсь исправить свой поступок.
Что буду делать:
- надо привести себя в порядок, я воняю как копченая рыба.
- постараюсь устроиться ночным сторожем на металлобазу, черные работы или что-то такое. на другое не рассчитываю особо, я сейчас реально бомжеват на вид и не опрятен. Дальше будет видно
- к родителям я всё-таки не поеду сейчас. Они уже старики (я поздний ребенок) и своим появлением могу навредить, они это не заслужили.
- с чистого листа можно начинать в любом возрасте.
- не сдохну, пока не рассчитаюсь по долгам.
Больше не буду писать. Думаю то, что нужно хотя бы до чьих то умов донёс, а дальше в комментариях будет лишь много говна и оффтопа. да и до вайфая, от которого знаю пароль, идти далеко.
спасибо за некоторые комментарии, ребят. ссылка на форум лудоманов - кстати.
П.С. Вот проверил только что почту. Сатана существует, и он хочет меня назад...Сатана - иди на хуй!
Dear ххх,
You've been specially selected to receive a free ticket bundle!
To claim your free reward, just log-in to your PokerStars account and enter the Star Code 'TICKET3' to receive your bundle instantly - follow the link below to go straight there. Use your tickets to play your favourite tournaments, with one starting every second!
П.С.С. Ув.админы, думаю нужно закрыть комментарии к посту.
хороший сайт, тем у кого есть хоть не много долгов, тоже советую