UPD: из MicroMillions001 вылетел на 1063 месте заработав $4,83. Не повезло, AJ<A9 но все равно лотерейка вышла не плохо ) Структура конечно бешенная, набиваешь огромный стек, а через 10 минут это уже 10ББ )))
Сообщение отредактировал Somebody4 - 19.3.2015, 22:53
Я думаю уже можно подвести итог дня, остался один MicroMillions003, его результат напишу как доиграю.
1 ITM из 4 турниров по контракту, итого -$6 1 ITM(5 место) и бабл бой из 8 рейтинговых турниров, думаю это 5 место ничего особо мне не даст, нужно топ-3 занимать.. В Micromillions001 +$2,7
Результатами не доволен, где то я плохо сыграл, где то не повезло, самый распространенный сегодняшний переезд это мои AX>АХ противника, но ему доезжает 3 аута )
По графику из ХМ видно что много проигрывал не доходя до шоудауна, обычно у меня эта линия рядом с осью, ну и недодача 219 блайндов на 1500 рук...
Somebody4, посмотрел все три раздачи из Бига 5.5. :)
Вот именно поэтому я и решил отказаться от этого Бига. Очень часто я просто реально не понимаю что там происходит... Как я написал в своем блоге - лично мне лучше расти и развиваться в в кэпах за 5.5, чем деградировать в Биге за ту же сумму. Но я не навсегда отказался от этого турнира. Буду его играть лишь при пофигистическом настроении.
TyngUA @ 20.3.2015 Somebody4, посмотрел все три раздачи из Бига 5.5. :)
Вот именно поэтому я и решил отказаться от этого Бига. Очень часто я просто реально не понимаю что там происходит... Как я написал в своем блоге - лично мне лучше расти и развиваться в в кэпах за 5.5, чем деградировать в Биге за ту же сумму. Но я не навсегда отказался от этого турнира. Буду его играть лишь при пофигистическом настроении.
Ну это на ранней стадии турнира много сумасшедших фишей, а потом уже их становится намного меньше, наверное просто не нужно с ними связываться и играть в угадайку :) Я думаю ради хороших призовых за ТОП-9 стоит его играть :)
Так, коротко о сегодняшнем дне. Военную кафедру я удачно проспал, думаю отделаюсь устным выговором, т.к. первый раз пропускаю.
Устроил себе небольшую утреннюю сессию, которую сыграл не очень удачно :(( Так же усовершенствовал свой Exel файл, куда еще добавил турниры, которые я играю от себя.
Так же теперь в нем выводится мой начальный банкролл(начиная с 19.03.2015), мой ROI от турниров, которые я играю от себя, и текущий банкролл( мои собственные средства на текущий момент). В текущем банкролле не учитываются средства, которые я должен потратить на турниры по контракту, но учитываются средства, которые я уже 100% должен получить по контракту (доля от выигрышей и ЗП по текущим результатам турниров).
Сегодня у меня выходной, турниров по контракту нет, так что буду отдыхать. Вечерком собираюсь поиграть с друзьями кеш Всем удачного дня!
Из 5 контрактных турниров 1 ITM в кепе, и чуть чуть не добрался до призов в биге, проиграл 2 коина подряд с АК против 1010 и JJ. В кепе занял 24 место, JJ<KK. А вообще стоило идти оллин на JJ, как думаете? Статов на него практически нет, 20 раздач, 30/30. http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/13570264_4961463518
Юбилейный турнир не задался, к призам даже не приблизился, вылетел KK<A4.
В рейтинговых турнирах как обычно, 1 финалка, 4 место.
Сыграл MicroMilloins022, далеко пройти не удалось, но хотя бы навыбивал людей и попал в деньги.
laisserg @ 21.3.2015 Somebody4, там уже не отскочить )
ZDmitryS @ 21.3.2015 15 бб рейз-фолд с JJ? Лёгкий рейз-кол и смотрим что произойдет
А мне кажется тут и пас сказать можно, с какими руками хуже JJ вы бы ставили минимальный 3-бет с 15бб?)) руки хуже JJ полетели бы сразу в оллин, ну или просто кол, но никак не 3-бет на 1/3 своего стека )
Сообщение отредактировал Somebody4 - 22.3.2015, 1:15
ну там не клик-3бет, а обычный опп неизвестный, поэтому я за олын
ты же играешь раздачу не против известного оппа, а в вакууме, так что прикинь спектр 3 бета и как стоят JJ против него (если TT+ AQ+, то нормально)
опять же опп неизвестный, будет ли он рейзить все руки (TT+ AQ+) и надеяться, что ты вколишь? или же зачем ему рейзить с КК-АА, если ты часто можешь упасть на 3бет (такие мысли у тебя были), вообщем прикидывай всё в вакууме, как играет поляна на 5.5 кэпах
Загрузка на сегодня стандартная, биггер, кеп и 2 регулярных, рейтинговые PJ, One Mini GTD, от себя пока не решил буду что-то играть или нет, я думаю все зависит от MM027.
В MM028 попал в минимальные призы, из контрактных турниров остался только регулярный 3,3, остальные - вылет... Очень много куллеров, мои дамы и короли вечно попадают в тузов :( В общем не доволен этой неделей, если не попаду в призы в последнем турнире, первая неделя - ROI = -50%...
В понедельник - четверг буду заниматься разбором сыгранных раздач..
Сообщение отредактировал Somebody4 - 22.3.2015, 20:19
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В MicroMillions001 ужасная непруха, залил уже $2, но до аддона дойти намерен :)
Просидел 2 круга со 100 фишками, анте то нет