Пришлось потратить немало времени, чтобы соорудить ответ, поскольку дорожить есть чем, а то тут меня запятнали.
Ну это так, чтобы было понятно, был ли смысл мне этим рисковать ради нескольких несчастных шести сотен:
акк почти с 7000 сообщ на ПС,куча проданных пакетов и в результате, тема с обо мне на ПС, одна из самых ярких, в плане положительных отзывов.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539&page=2
---------------------------
Да, в ситуации финансовой непростой я оказался + времени на поиск денег оставалось все меньше, обратился к Тило, мы сотрудничали уже в марафоне, созданном на Стрэтеджи на несколько к$ несколько лет назад.
Говорил я сначала про 1.3к в долг, ты сказал, что не можешь. Я тебя попросил придумать что-нибудь, еще раз напомнив про тот поступок 3х летней давности, о котором пойдет речь ниже. Просил сойтись хотя бы на половине в долг, которые бы ты мне дал в качестве увеличенного аванса. Ты согласился и придумал этот марафончик, который я должен был откатать. Я тебя сразу говорил, что деньги мне нужны срочно и поэтому спрашивал, каким способом их можно будет вывести, т.к. старзовские 3 дня могли меня жестоко подставить. Ты поставил условие
Что ж, ладно, подумал я, придется понервничать.
После 1го вечера, когда ты наблюдал за игрой, написал мне утром, обрадовав меня
После этих слов выше, психологически мне стало легче, поскольку половина суммы была как я считал найдена + думаю разберусь со своими имеющимися долгами к лету, поработав с Тило.
Но вечером получаю сообщ.:
твои слова естественно заставили меня волноваться, т.к. уже я совсем не был уверен,что смогу в короткий срок собрать нужную мне общую сумму в 1,3к
Я понимал, что твои возможности ограничены, поскольку ты в больнице, в чужом городе, но просто начинал спрашивать, в чем трудности и может что-то придумать можно с букерсами, старзами.
когда я написал, надо около 1300, имел ввиду общую сумму, которая мне требовалась, с тобой же мы, как было сказано выше, сошлись в долг на половине
После этого тебя понесло...
особенно мне было неприятно всё это, держа в уме тот мой поступок, когда 1.5к, включил в профит марафона, хотя выиграны они были уже после его окончания. Ни цента из тех денег твоему фонду по идее и не принадлежало, ты это прекрасно понимал и понимаешь. Наверное, поэтому 3 года назад и оставлен на ПС был такой отзыв тобой обо мне, после окончания марафона.
И как ты написал в скайпе, права тебе на 1,5к этот хороший человек все-же не предъявлял, а просто напоминал.
------------------------------
Еще вдобавок много чего во всей этой переписке на форуме ты преувеличил, чтобы на всё ответить, времени надо больше
-----------------------------
Никто меня не переубедит,Тило, что ты меня едва не подставил.
Не можешь слово держать, не будь пустозвоном, причем забывающем добрые дела.
А едва - потому что мне повезло и нашелся человек еще в тот день, который согласился меня выручить, за что я ему очень благодарен.
.-----------------------------
Впрочем, вернемся к данному марафону, как никак, согласно условиям, прерван по прихоти одной из сторон он быть не может и требовать на данном этапе свои 4 сотни Тило, ты не в праве, а то совсем обнаглел.
К тому же, 150уе были выведены мной, как ты мне сам и написал, и пока еще даже не пришли. Их снова придется закидывать на старзы.
Так что, тем более, говорить пока не о чем.
Да и поиграю хоть, в новую для себя дисциплину, надо же мне хоть что-то позитивное извлечь из "сотрудничества" с тобой и всей этой тягомотины, а то одни растройстваТы же, думаю, слово держать своё научишься после всего этого.
СТАТИСТИКА МАРАФОНАсыграно
37 турниров