Договор: spartakrus1 & Tillotam

1
spartakrus1
PCLpoker
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    62
  • Просмотров
    8,529
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +3,577
1 2 3 4
  • Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • tillotam @ 26.3.2015
    Про" 1.3к шутка была ,650 пойдет и вообще ты обещал, а пацан если в скайп написал то пацан сделал.

-----
    ну это ты классно расписал, нечего сказать, ахренеть можно.
    к сожалению, вчера очень поздно дома появился, ответить не смог.

Tillotam @ 25.3.2015
    -ТС мне еще 11 тый раз напомнил о том что он 3 года назад выиграл 1.5к для фонда где я участвовал. И намекнул,что теперь я по гроб жизни ему должен.

по гроб жизни.... что уж так дико преувеличивать
    ----------
    после работы подробно отпишусь по всему этому.
    Сообщение отредактировал spartakrus1 - 26.3.2015, 7:13
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • дел
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • Пришлось потратить немало времени, чтобы соорудить ответ, поскольку дорожить есть чем, а то тут меня запятнали.
    Ну это так, чтобы было понятно, был ли смысл мне этим рисковать ради нескольких несчастных шести сотен:
    акк почти с 7000 сообщ на ПС,куча проданных пакетов и в результате, тема с обо мне на ПС, одна из самых ярких, в плане положительных отзывов.
    http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539&page=2
    ---------------------------

Да, в ситуации финансовой непростой я оказался + времени на поиск денег оставалось все меньше, обратился к Тило, мы сотрудничали уже в марафоне, созданном на Стрэтеджи на несколько к$ несколько лет назад.
    Говорил я сначала про 1.3к в долг, ты сказал, что не можешь. Я тебя попросил придумать что-нибудь, еще раз напомнив про тот поступок 3х летней давности, о котором пойдет речь ниже. Просил сойтись хотя бы на половине в долг, которые бы ты мне дал в качестве увеличенного аванса. Ты согласился и придумал этот марафончик, который я должен был откатать. Я тебя сразу говорил, что деньги мне нужны срочно и поэтому спрашивал, каким способом их можно будет вывести, т.к. старзовские 3 дня могли меня жестоко подставить. Ты поставил условие

54b24d49a6e746eac8879decfda25735.png

Что ж, ладно, подумал я, придется понервничать.
    После 1го вечера, когда ты наблюдал за игрой, написал мне утром, обрадовав меня
    831870e6c81c485efd5bbbfbcce4f38c.png

c11faed07845d8f2c99f44ecac142a1f.png

После этих слов выше, психологически мне стало легче, поскольку половина суммы была как я считал найдена + думаю разберусь со своими имеющимися долгами к лету, поработав с Тило.

Но вечером получаю сообщ.:
    a182a504e5f101fc288c078e5b848b9b.png

твои слова естественно заставили меня волноваться, т.к. уже я совсем не был уверен,что смогу в короткий срок собрать нужную мне общую сумму в 1,3к

Я понимал, что твои возможности ограничены, поскольку ты в больнице, в чужом городе, но просто начинал спрашивать, в чем трудности и может что-то придумать можно с букерсами, старзами.

когда я написал, надо около 1300, имел ввиду общую сумму, которая мне требовалась, с тобой же мы, как было сказано выше, сошлись в долг на половине
    После этого тебя понесло...
    a10aeda42ae290e74961ba5403c73fdc.png

c120d6d5036f05e21d1a837eec36e0a0.png

2de63d62db772b2de2ef6ba9f5e526e8.png

особенно мне было неприятно всё это, держа в уме тот мой поступок, когда 1.5к, включил в профит марафона, хотя выиграны они были уже после его окончания. Ни цента из тех денег твоему фонду по идее и не принадлежало, ты это прекрасно понимал и понимаешь. Наверное, поэтому 3 года назад и оставлен на ПС был такой отзыв тобой обо мне, после окончания марафона.

dbc56f64aa97d780415bcb4c9f7cc66c.png

И как ты написал в скайпе, права тебе на 1,5к этот хороший человек все-же не предъявлял, а просто напоминал.

------------------------------
    Еще вдобавок много чего во всей этой переписке на форуме ты преувеличил, чтобы на всё ответить, времени надо больше
    -----------------------------
    Никто меня не переубедит,Тило, что ты меня едва не подставил.
    Не можешь слово держать, не будь пустозвоном, причем забывающем добрые дела.
    А едва - потому что мне повезло и нашелся человек еще в тот день, который согласился меня выручить, за что я ему очень благодарен.

.-----------------------------
    Впрочем, вернемся к данному марафону, как никак, согласно условиям, прерван по прихоти одной из сторон он быть не может и требовать на данном этапе свои 4 сотни Тило, ты не в праве, а то совсем обнаглел.
    К тому же, 150уе были выведены мной, как ты мне сам и написал, и пока еще даже не пришли. Их снова придется закидывать на старзы.
    Так что, тем более, говорить пока не о чем.
    Да и поиграю хоть, в новую для себя дисциплину, надо же мне хоть что-то позитивное извлечь из "сотрудничества" с тобой и всей этой тягомотины, а то одни растройства

Ты же, думаю, слово держать своё научишься после всего этого.

СТАТИСТИКА МАРАФОНА
    сыграно 37 турниров
    134575c5768eaab7620e0d6bd24ef9d0.png
    Сообщение отредактировал spartakrus1 - 26.3.2015, 23:56
    Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Я конечно немного утрировал когда писал, чтобы читатели поняли всю неадекватность и комичность ситуации, но в целом в моих глазах это так и выглядело.Иначе зачем мне человеку который покупал доли в более чем в 100 марафонах на другом ресурсе тормозить игру. И на фига было сюда выкладывать переписку со скайпа где я в слове х.. делаю 3 ошибки. То что ты написал и привел слова вырезанные из контекста я даже читать и оправдываться не собираюсь потому что моей вины не в чем нет.

Есть старинная русская поговорка: Хочешь узнать правду? Посмотри куда уходят твои деньги.

Четыре дня прошло как я написал тебе что не хочу сотрудничать с тобой , а деньги мои до сих пор у тебя. И сейчас ты рискуешь на мои средства что бы побольше выиграть себе, так как следующия партия денег придет возможно не скоро.
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • Tillotam @ 27.3.2015
    И на фига было сюда выкладывать переписку со скайпа где я в слове х.. делаю 3 ошибк

Согласен, что без ведома выкладывать личную переписку не этично, все таки она личная.
    По поводу всего сотрудничества, имхо конечно, отказывать в возврате средств бекеру, и отказываться останавливать игру, и не смотря на все недовольства продолжать катать - тоже не этично.
    Удаляюсь, сказать больше нечего.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • возможно я зря лезу в чужие дела, но как по мне - досрочное завершение сотрудничества всегда в правах инвестора
    вне зависимости от результата...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • а бекинг 100%-ный??
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • kyca4777 @ 27.3.2015
    а бекинг 100%-ный??

если 100%ный, то вернуть надо полюбэ по требованию бекера, а если спартакевич в доле проц на 20, то канеш может и не прерывать марафон или что там у него
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • про 100%бэкинг и т.п. я ничего не знал
    Если есть такое в правилах, что ж ты Тило мне сразу не написал? а то ведь были аргументы:я тебя не знаю, верни, я передумал и т.п.

--------
    писал я это, когда еще не видел сообщ. про 100% бэкинг:
    неособо мне хотелось выкладывать скайповскую переписку, но читая всё то , что ты понаписал выше - пришлось.(Тило сам писал, что могу выложить)

ты считаешь себя ни в чем не виноватым, для меня же это все в совокупности с твоими пустыми обещаниями и моим поступком 3х летней давности выглядит несправедливым. Ну да ладно.

дикая озлобленность была на тебя и мыслей, так сказать, проучить, хватало.

но чувствуя, что эти мысли разъедают мне душу, поскольку это уже месть какая-то, отбросил их.

прошло не 4 дня, а 2.5 когда ты мне написал, что передумал.
    Свои деньги ты получишь, не переживай, я живу по совести.
    Также и за меня не следует "переживать" в том плане, будет ли в меня вкладываться кто-то.
    Я ничего абсолютно не нарушаю, чтобы о чем-то беспокоиться.
    Ты опытный бэккер, тем более должен понимать, что не можешь остановить пакет, есть условия, которые следует выполнять и игроку, и бэккеру.
    К тому же по ходу пакета сам сказал вывести 150.

Мне просто сейчас интересно доиграть пакетик , в составе которого абсолютно новые для меня турниры. эти турбо мтснгшки я можно сказать сроду не играл, к тому же 15 лимит. Пока я можно сказать приглядываюсь к данным турнирам.

И пока я вижу, что возможно с моим рабочим графиком - это идеальный вариант для чередования с любимыми мтт сессиями.

После твоих переменчивых решений, появилась цель присмотреться к данному лимиту, данным турикам, её я и преследую, это моё право.Уж что-то полезное извлеку для себя из этой истории.

Ты ошибаешься, говоря, что я рискую твоими деньгами, ради того, чтобы лишь побольше выиграть, профит для меня здесь не главное, выше описал почему.

Но в то же время безответственно я к чужим деньгам никогда не подхожу, даже в нашем с тобой случае.Залить всё специально и оставить тебя с нулем, не планирую,я не сволочь.

И твою приведенную поговорку я к себе никак не могу прицепить.
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • что ж, как буду дома, верну средства: 250, ну и 150 если они еще успели прийти
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • С той поры когда я написал свои претензии в скайап прошло 3 дня,это было в обед 24 числа,сейчас идет 4 тый (27 число),и деньги еще не получены.

Ты дуру включил что не знал,что это 100% бэкинг? Даже если предположить,что где то в твоих фантазиях,ты брал долю.Ты что не видел,когда тему оформлял,что твоей доли там не прописано?

Понравились турики играть которые я посоветовал ? Так это капля в море того,что я мог тебе дать если бы ты проявлял уважение к бэкиру.

Да и 150 или больше ты вывел когда я уже сказал,что не хочу с тобой сотрудничать. Доказать это легко, если ты предоставишь историю кассы и посмотришь когда было написано самое первое сообщение с просьбой вернуть мне мои деньги!

Может ты 3 года назад и был ответственным регуляром который своевременно предоставлял подробные отчеты и соблюдал субардинацию. То сейчас ты за гнался, за врался,продавал доли с коэфом 1.20 хотя выигрывал 0.5 дол с 1 турнира. Да играй 15ки. Там и то реги больше зарабатывают.

Историю покажи, кассу и пришли аудит кассы,тогда и увидим где собака зарыта.
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Я не понял, дак у вас еще и коучинг был?
    Еще игроков набираете?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • zz20 @ 27.3.2015
    Я не понял, дак у вас еще и коучинг был?
    Еще игроков набираете?

Да, такое должно было быть.

Да,я со временем ввел в бесплатные консультации и обучение того, что знаю . Для игроков которые сотрудничают со мной. Так сказать для лучшего сближения и понимания взаимной выгоды. Но,как человек с определенным опытом в этом деле могу сказать,что для игры в покер нужен талант и усердие. А если этого нет то помочь (в наше непростое время) сложно. Пока я нечего не хочу уже делать. Можешь оставить скайп на будущие.
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Tillotam @ 27.3.2015
    Да, такое должно было быть.

Это была шутка
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Первая твоя шутка мне больше понравилась .
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • spartakrus1 @ 27.3.2015
    Мне просто сейчас интересно доиграть пакетик , в составе которого абсолютно новые для меня турниры. эти турбо мтснгшки я можно сказать сроду не играл, к тому же 15 лимит. Пока я можно сказать приглядываюсь к данным турнирам.

Будь я на месте друга/бекера/дольщика, попросил бы (да ну.. потребовал бы) вернуть деньги. Отказал бы, как отказывал Тилотаму - в бессрочный игнор.
    З.Ы. Тебя помню по стратеджи по лиге ХА. Нормальный парень вроде. Но в этой теме ты сильно не прав.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • spartakrus1 @ 27.3.2015
    что ж, как буду дома, верну средства: 250, ну и 150 если они еще успели прийти

Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • получил 250 не вечером,а в 2а ночи. 150 надеюсь на раскрутку хватит?
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • да, перевел 250 ночью, поскольку дома оказался очень поздно.

на всё, что ты еще понаписал, отвечу сегодня позже, как будет время.
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.