Кибер-Бибер вещает (о PokerJob и не только)

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5108
  • Постов
    122
  • Просмотров
    17,745
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +1,931
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 7
  • Вторая неделя по контракту прошла неудачно, сильно подпортив РОИ и настроение. Что удивительно, попытавшись сгладить дисперсию, я выбирал максимум кап-турниров, но ИТМ у меня пока получаются только в дешевых килополях, причем больше половины из них - дипраны, но такие, что не отбивают даже 50% загрузки... До среды постараюсь переосмыслить выбор МТТ на текущую неделю.

В рейтинговых турнирах много вылетов на стадии 2-3 столов, но так теперь и будет, скорее всего, потому что регулярно их играет уже 100+ человек, и выход на финалку будет значительно реже, чем ранее. Вчера удалось выиграть одну турбину, теперь у меня в копилке 9 побед и одно третье за месяц, что вернуло меня на 2 место рейтинга. К слову, для тех, кто гонится за лидербордом - заметил, что некоторые до сих пор плохо понимают систему, поэтому советую мониторить статистику по лидерам, чтобы оценить, стоит ли вообще игра свеч. Возможно, имеет смысл приложить большие усилия к своей обычной загрузке, а не катать рейтинговые, бесперспективные на данном отрезке. Например, часто вижу комментарии на форуме про какие бы то ни было регулярные места на финалках или предфиналках, но отсутствие джапмов в рейтинге. Так вот, в настоящее время конкуретноспособны только доезды в топ-3. Все остальные ИТМ не имеют ровно никакой ценности в лидербордах, кроме еженедельного. Например, в этом месяце у игрока chacha (exdaboo) 10 (из десяти возможных!) первых мест за учетный период, у CheStas (Che_788) 8 топ-1 и 2 топ-2, у меня 9 побед и одно третье. Настолько сейчас высока конкуренция в месячном рейтинге. В квартальном подобная картина - средний чек у топов ~74 TLB-поинта, что значит, что 25 лучших результатов почти полностью состоят из 1-2 и иногда 3-4 мест. Поэтому цель: "Нужно сделать как можно больше финалок", - уже давно не работает. Нужно делать как можно больше именно 1-3 мест. Но и тут есть подвох. Например, в начале месяца за победу игрок получал 78-82 TLB-очка, теперь почти столько же очков дают за вторые места (70-74), а за за топ-1 - около 100 поинтов. Так что ценность доездов в последние дни значительно повысилась. Именно поэтому, на мой взгляд, неправильным было вводить акцию "пароли ко всем рейтинговым турнирам бесплатно" до окончания квартала. Это нарушает баланс самой системы и может привести к "несправедливым" результатам (взял в кавычки ввиду недавней дискуссии в основном топике проекта). Но не будем о грустном. Осталось 2 решающих дня. И пусть победит самый доездной сильнейший!

Сообщение отредактировал Cyberhero - 30.3.2015, 13:29
    Ответить Цитировать
    10/56
    + 6
  • Привет.
    1. Ссылка на ник chacha - ошибка. Это мой аккаунт на ПЖ.
    2. Побед у меня только 9.
    3. Удачи=)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Привет :)
    1) Исправил
    2) Проверил сейчас очки - моя ошибка. Как я понял, 10 первых мест за месяц, но одно из них за турнир с гарантированным контрактом, что не учитывается в лидерборде. Значит, у тебя сейчас 9 побед и одно второе место. Все равно очень крутой результат.
    3) Не помешает )))
    Сообщение отредактировал Cyberhero - 30.3.2015, 13:57
    Ответить Цитировать
    11/56
    + 0
  • Не был до конца уверен, стоит ли писать об этом в блоге, но все-таки решил, что это достойно упоминания. Вчера один из оппонентов, играющий турниры с самого начала проекта, выставившись против меня снизу префлоп за 12-15 бб в средней стадии, проиграл раздачу, затем обматерил меня в чате рейтингового турнира PJ. И был таков. Судя по отзывам в профиле, это не единичный случай. Я вот не понимаю, что движет человека на совершение таких пакостей. Конечно, все мы не без греха. И я вслух матерюсь, проиграв важное сравнение, особенно будучи далеко впереди, и даже могу себе позволить иногда прокомментировать в чате игру соперника в духе "wp", "bred" или "da 4to za lucker", в еще более редких случаях - что-то сквернословное, но все же скорее относящееся к неудачливой покерной судьбинушке, чем к оппоненту. Ок. Но как язык пальцы поворачиваются выливать в чатике грязь на противника, с которым регулярно играешь внутри проекта одни и те же турниры несколько месяцев подряд?! Это же почти home games. А потом этот человек станет коллегой-контрактником... И это ведь даже не переезд, а банальное сравнение JJ vs QQ префлоп. Куда катится мир
    Ответить Цитировать
    12/56
    + 10
  • Cyberhero @ 30.3.2015
    Вторая неделя по контракту прошла неудачно, сильно подпортив РОИ и настроение. Что удивительно, попытавшись сгладить дисперсию, я выбирал максимум кап-турниров, но ИТМ у меня пока получаются только в дешевых килополях, причем больше половины из них - дипраны, но такие, что не отбивают даже 50% загрузки... До среды постараюсь переосмыслить выбор МТТ на текущую неделю.

Лично я даже после первых неудачных недель по контракту последовательно продолжаю грузить именно кэпы. Последние две недели именно в них процентов 20 по рои отыграл. И то - стабильно в топ-40 дохожу, но максимально пока только 6 место брал... Но все равно, уверен, первые 3 месяца контракта на дистанции именно кэпы дадут результат.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Cyberhero @ 30.3.2015
    Не был до конца уверен, стоит ли писать об этом в блоге, но все-таки решил, что это достойно упоминания. Вчера один из оппонентов, играющий турниры с самого начала проекта, выставившись против меня снизу префлоп за 12-15 бб в средней стадии, проиграл раздачу, затем обматерил меня в чате рейтингового турнира PJ. И был таков. Судя по отзывам в профиле, это не единичный случай. Я вот не понимаю, что движет человека на совершение таких пакостей. Конечно, все мы не без греха. И я вслух матерюсь, проиграв важное сравнение, особенно будучи далеко впереди, и даже могу себе позволить иногда прокомментировать в чате игру соперника в духе "wp", "bred" или "da 4to za lucker", в еще более редких случаях - что-то сквернословное, но все же скорее относящееся к неудачливой покерной судьбинушке, чем к оппоненту. Ок. Но как язык пальцы поворачиваются выливать в чатике грязь на противника, с которым регулярно играешь внутри проекта одни и те же турниры несколько месяцев подряд?! Это же почти home games. А потом этот человек станет коллегой-контрактником... И это ведь даже не переезд, а банальное сравнение JJ vs QQ префлоп. Куда катится мир

А как тебе такое развитие событий? Игрок - хорошо плюсовый рег.

Poker Stars $10+$1 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds - 8 players - View hand 2683549
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

creepers74 (CO): t3212 32.12 BBs
    Hero (BTN): t4538 45.38 BBs
    Thanos Theo (SB): t4666 46.66 BBs
    lazgeich (BB): t11775 117.75 BBs
    axa91 (UTG): t4450 44.50 BBs
    Finin55 (UTG+1): t3981 39.81 BBs
    54kgPozitiva (MP1): t4962 49.62 BBs
    LaMeRiX (MP2): t8343 83.43 BBs

Pre Flop: (t150) Hero is BTN with 7 5
    5 folds, Hero raises to t250, Thanos Theo raises to t600, 1 fold, Hero calls t350

Flop: (t1300) 6 K T (2 players)
    Thanos Theo bets t580, Hero calls t580

Turn: (t2460) 4 (2 players)
    Thanos Theo bets t1450, Hero raises to t3358 all in, Thanos Theo calls t1908

River: (t9176) 3 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t9176
    Hero shows 7 5 (a straight flush, Three to Seven)
    Thanos Theo shows T T (three of a kind, Tens)
    Hero wins t9176

Thanos Theo said, "cancer to uyr mother"
    Thanos Theo said, "please"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ответить Цитировать
    13/56
    + 0
  • Cyberhero @ 30.3.2015
    Не был до конца уверен, стоит ли писать об этом в блоге, но все-таки решил, что это достойно упоминания. Вчера один из оппонентов, играющий турниры с самого начала проекта, выставившись против меня снизу префлоп за 12-15 бб в средней стадии, проиграл раздачу, затем обматерил меня в чате рейтингового турнира PJ. И был таков. Судя по отзывам в профиле, это не единичный случай.

Прекрасно тебя понимаю, не раз сталкивался с хамским, выпиющим поведением за столом в чате, именно PJ турниров, среди тех, кто постоянно катает. Считаю это недопустимым!
    Недавно была раздача, я опен с АА, получаю один колл. Итог раздачи: на терне вышел J и человек с AJ отдаёт больше пол стека. Пишет в чат дословно : "вот так мрази и тащат."
    За что вообще??
    Просто убило!!!!
    Дальше больше... Я нахожу ник на GT его, ставлю естественно обоснованный минус, основанный на данном факте, за что в ответку получаю минус вообще ни за что!!!
    Кому интересно, у меня в профиле этот человек.
    Одно время уже поднимали этот вопрос...Тогда это был "Палвер" Он вроде бы понял свою ошибку....Хотя может в твоем случае это был опять он.
    И ещё хочу отметить одного экземпляра с ником на ПС Ralsal...Это вообще нечто....Материт всех и вся, постоянно пишет гадости в чате, поливает такой грязью -это просто жесть! Этот человек сейчас в месяце идет на 4 месте. Считаю что за такие вещи нужно строго наказывать, вплоть до бана из проекта.
    Предлагаю выставить этот вопрос в тему Проект PokerJob: вопросы руководству.
    Таким людям не место в команде!!!
    Не нужно превращать проект и отборочные турниры в какую-то "быдло катку".
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 5
  • kotychka, да зачем их банить? Никто этого делать не будет, да и не нужно это. Надо с упырями бороться другими средствами. Предлагаю такой выход. Создаём отдельную тему в которую скидываем факты оскорбления участников проекта. Находим акк этой нерадивой сучки на форуме, выкладываем в тему и минусуем его в хлам всей толпой, чтоб было уроком ему. Пока не раскается в своих грехах. Вот и всё.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Котэ @ 30.3.2015
    kotychka, да зачем их банить? Никто этого делать не будет, да и не нужно это. Надо с упырями бороться другими средствами. Предлагаю такой выход. Создаём отдельную тему в которую скидываем факты оскорбления участников проекта. Находим акк этой нерадивой сучки на форуме, выкладываем в тему и минусуем его в хлам всей толпой, чтоб было уроком ему. Пока не раскается в своих грехах. Вот и всё.

Почему не никто не будет банить? Если проекту не по барабану, что происходит внутри, то меры должны быть приняты, причём координальные!
    К тому же не все есть тут по моему на форуме. Искал конкретно Ralsal, но такого не нашел.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • kotychka @ 30.3.2015
    Почему не никто не будет банить? Если проекту не по барабану, что происходит внутри, то меры должны быть приняты, причём координальные!
    К тому же не все есть тут по моему на форуме. Искал конкретно Ralsal, но такого не нашел.

Ну вот представь, что ты работаешь в большом коллективе. И всегда найдётся пиздюк, который начнёт оскорблять остальных. Не будут же все ходить жаловаться руководству на него. Да и что руководство может сделать, если пиздюк формально не нарушает ничего, на начальство не пиздит и т.д. В этом случае коллектив просто собирается и по законам жанра устраивает пиздюку тёмную. После которой пиздюк становится нормальным человеком или уходит из коллектива сам.
    P.S: Это старый дедовский способ, который работает безотказно на протяжении веков.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Котэ @ 30.3.2015
    Ну вот представь, что ты работаешь в большом коллективе. И всегда найдётся пиздюк, который начнёт оскорблять остальных. Не будут же все ходить жаловаться руководству на него. Да и что руководство может сделать, если пиздюк формально не нарушает ничего, на начальство не пиздит и т.д. В этом случае коллектив просто собирается и по законам жанра устраивает пиздюку тёмную. После которой пиздюк становится нормальным человеком или уходит из коллектива сам.
    P.S: Это старый дедовский способ, который работает безотказно на протяжении веков.

Вообще по уму, нормальная организация, фирма, проект итд. не должна закрывать глаза, я повторяюсь, на то, что творится в компании, какой складывается климат, атмосфера.
    В нормальной обстановке человеку и работается приятно и комфортно.
    Вполне возможны и не редки варианты, когда люди приходят и заявляют о таких нарушениях начальству, которое в свою очередь обязано принять какие-то меры, сначала предупредить, чтоб не нагнетал обстановку, вел себя прилично, а потом уже наказывать по всей строгости, если факты повторяются.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • Все, что вы здесь описали, чаще всего ведь говорит о непрофессионализме переходящего рамки дозволенного, а в таком случае, зачем исключать из проекта игрока уровнем слабее вас? Ведь участие с ним (я сейчас не конкретно о ком-либо) вам должно быть выгодно. Далее, предлагаю начинать борьбу с этим с сообщений о подобных перегибах модераторам PS, это ихняя работа, и они ее умеют делать, человека за грязный чат забанят на неделю, затем на месяц, будет польза. Мы не можем на этой почве запретить играть, ясное дело, что в целевой аудитории могут быть разные люди, хотя подобные случаи от игроков-контрактников, можно рассматривать и пытаться воздействовать. В конце концов мы в праве отказать любому в участии в проекте, хоть это и крайний вариант.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 2
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    Все, что вы здесь описали, чаще всего ведь говорит о непрофессионализме переходящего рамки дозволенного, а в таком случае, зачем исключать из проекта игрока уровнем слабее вас?

Не думаю, что кого-то успокоит тот факт, что его непрофессионально обматерили ))) Но у меня однозначного решения этой проблемы нет. "Сдавать" с потрохами провинившегося на суд Линча форуму - по ряду причин это не будет иметь успех (не все здесь зареганы, не каждого можно идентифицировать и т. п.); спамить модераторов PS тоже не выход - нужно очень жестко и длительно напрягать окружающих, чтобы это заимело успех, и должно быть несколько жалоб от разных игроков, как я понял. Неоднократно был свидетелем того, как модератор приходил, выносил предупреждение о неподобающем поведении (оскорбления, общение в чате на отличном от английского языке, etc.), обидчик стола "раскаивался" в содеянном, модератор уходил, а остроумник продолжал пакостить. Потом история повторялась, но "воз и ныне там". Предполагаю, что бан чата можно получить, если продолжать всех поливать в присутствии модератора или после разбора ситуации саппортом при обращении по е-маил. Но какова вероятность, что такого игрока быстро изолируют от окружающих непосредственно в момент неподобающего поведения? Вряд ли высокая. В результате остается единственный вариант - выключить у себя отображение чата?
    Ответить Цитировать
    14/56
    + 2
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    Все, что вы здесь описали, чаще всего ведь говорит о непрофессионализме переходящего рамки дозволенного, а в таком случае, зачем исключать из проекта игрока уровнем слабее вас? Ведь участие с ним (я сейчас не конкретно о ком-либо) вам должно быть выгодно. Далее, предлагаю начинать борьбу с этим с сообщений о подобных перегибах модераторам PS, это ихняя работа, и они ее умеют делать, человека за грязный чат забанят на неделю, затем на месяц, будет польза. Мы не можем на этой почве запретить играть, ясное дело, что в целевой аудитории могут быть разные люди, хотя подобные случаи от игроков-контрактников, можно рассматривать и пытаться воздействовать. В конце концов мы в праве отказать любому в участии в проекте, хоть это и крайний вариант.

Т.е. если человек - хуже уровня, то ему теперь и материть тебя можно? Это что-то типа как на катранах, когда можно запустить пепельницей в дилера? Хороший уровень, стоит равняться.

Модераторы на PS банят грязный чат ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ. А в проекте мат идёт только на русском.

В общем и целом, как мне ответили официальные представители, мат проектом PJ не запрещён, и материться можно. Не переходя какую-то черту. Какую - не знаю.
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 30.3.2015, 23:48
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Cyberhero @ 30.3.2015
    спамить модераторов PS тоже не выход - нужно очень жестко и длительно напрягать окружающих, чтобы это заимело успех, и должно быть несколько жалоб от разных игроков, как я понял. Неоднократно был свидетелем того, как модератор приходил, выносил предупреждение о неподобающем поведении (оскорбления, общение в чате на отличном от английского языке, etc.), обидчик стола "раскаивался" в содеянном, модератор уходил, а остроумник продолжал пакостить. Потом история повторялась, но "воз и ныне там". Предполагаю, что бан чата можно получить, если продолжать всех поливать в присутствии модератора или после разбора ситуации саппортом при обращении по е-маил. Но какова вероятность, что такого игрока быстро изолируют от окружающих непосредственно в момент неподобающего поведения? Вряд ли высокая. В результате остается единственный вариант - выключить у себя отображение чата?

При систематике нарушений все делается быстро и надолго.. несколько кнопок.
    У себя заблочить чат оппа - тоже 2 клика.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    При систематике нарушений все делается быстро и надолго.. несколько кнопок.
    У себя заблочить чат оппа - тоже 2 клика.

О чём и было написано выше.

Перевожу с русского на русский сообщение Макса: "решайте проблему сами, мы помогать в этом не собираемся".
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • illlefr4u @ 30.3.2015
    Т.е. если человек - хуже уровня, то ему теперь и материть тебя можно?

Скорее, нужно заблокировать его чат и продолжать наслаждаться его фишками.

illlefr4u @ 30.3.2015
    Модераторы на PS банят грязный чат ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ. А в проекте мат идёт только на русском.

Пожалуй есть такое, но должны за сам факт общения на русском наказывать, если ряд людей сообщает, что некто поливает всех налево и направо. Другой вопрос, действует ли правило "english only" в приватных турнирах.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • MaxBNuts @ 30.3.2015
    Скорее, нужно заблокировать его чат и продолжать наслаждаться его фишками.

Я вот понять не могу, почему Я должен блокировать и делать что-то, когда ДРУГОЙ человек нарушает правила.
    Т.е. почему за его нарушение я должен совершать поступки, а он не несёт абсолютно никакой ответственности по большому счёту?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Вы все верно говорите, в целом, но мы не покерстарс, мы не можем заблокировать его чат, это можно сделать общими усилиями написав в саппорт, или в лайв-режиме вызвав модератора за стол. И кстати банят они и за русскую ругань. На конкретных вышеописанных прецендентах, напишите в саппорт с номерами турниров, возможно вырезкой из ХХ с чатом, если эта проблема вас действительно волнует, ее можно решить самостоятельно. Представьте, через год будет играть 2000 человек, мы будем бегать за каждым смотреть и проводить исправительную беседу? Тем более, что вы сами говорите, что контактов "героев", на форуме найдено не было.
    Решить эту проблему можно баном, занимаются этим старсы. Мы каждого ныне играющего бесплатно проконтролировать физически не сможем, даже установить сам факт ругани. Что уж говорить о дальнейшем. Как-то старсы ведь живут и процветают, сотни тысяч игроков играют и самостоятельно разбираются в подобных ситуациях. Вот будет когда-нибудь рум PJ, тогда это можно будет искоренить более оперативно и жестко ;)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.