vavilen_tatarsky @ 9.5.2015 Чоза лудильня) иди пятаки по катай)
Не лудильня, а стратегия! Читай днев внимательнее, плиз
P.S. пятаки не по страте
у меня есть еще запасной бр в виде фпп и стиларов, которого хватит на переход на нл25, если меня окончательно заколебет нл10. Но я притворяюсь, что его нет, чтобы полноценнее ощущать безысходность.
Как и полагается после даунстрика и крепкого недобора по ев попадаешь в покерный ад Рыба с диапазоном 100% трижды подряд попадает в сет в 3бет поте и миллион раз переезжают ривером
Только я успокаиваюсь и начинаю сессию, как сразу влипаю на 2 стека за 10 раздач Впадаю в бешенство, стопорю игру
Только я успокаиваюсь и начинаю сессию, как сразу влипаю на 2 стека за 10 раздач Впадаю в бешенство, стопорю игру
Barachiel @ 9.5.2015 Я уже полтора года такие раздачи хаваю пачками и это не мешает делать кэшауты тоннами
Рад за тебя если это так...просто интересно что кэшаутишь если видишь такие руки тоннами и графики типа приведенных на последних 5 страницах? ЕВ? Не подкалываю...просто реально не понимаю как можно поймав за сессию -4БИ по доехавшим гатшотам и -2БИ по убитым в префлоп выставлениях АА тем не менее вывести сессию в + на лимите долбанных телефонов колящих 3бет+3барелля по 22. Я так точно не умею.
Preflop: Hero is MP with UTG raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 4 folds, UTG calls $0.60
Flop: ($1.95) (2 players) UTG checks, Hero bets $1.10, UTG raises to $3.33, Hero raises to $5.60, UTG raises to $10.05 and is all-in, Hero calls $3.50 and is all-in
Turn: ($20.15) (2 players, 2 are all-in) River: ($20.15) (2 players, 2 are all-in)
Results: $20.15 pot ($0.91 rake) Final Board: UTG showed and won $19.24 ($9.24 net) Hero showed and lost (-$10 net)
Homecat13 @ 9.5.2015 Рад за тебя если это так...просто интересно что кэшаутишь если видишь такие руки тоннами и графики типа приведенных на последних 5 страницах? ЕВ?
Ну надеюсь график скоро изменится, а ев... да и хрен с ним
Barachiel @ 9.5.2015 Придется продать фпп, почку или душу
Ты эта...не раскисай давай... К сожалению помочь как не знаю...сам из такого пике выйти не могу уже долго.
Кстати Langolier86 может и прав. Меня вон Нудлер принудительно на фр отправил...в ссылку. Я то отродясь на сх месил рейк...но нл10 для меня тоже почему то затык постоянный...причем на 3х румах...не знаю почему, но ВСЕ время картина одна: захожу на нл10, 3-5 сессий в хороший +, затем накрывает полным трешем , далее тильт...просыпаюсь на нл2.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не лудильня, а стратегия!
Читай днев внимательнее, плиз
P.S. пятаки не по страте
Но я притворяюсь, что его нет, чтобы полноценнее ощущать безысходность.