НУ все ,прорвало ! больше не могу молчать поехали-
27 мая стартовал марафон с 63.4кг до 70 за 1мес
да,да я дрИщ чертовы хейтеры . Пока вы зубоскалитесь - я качаюсь
Для меня это оч тяжелый марафон. Привык есть 1 раз в день ........ Я аллергик и у меня отсутствует аппетит .......... все эти,и другие, отмазки не проканают !!!!! - Ведь я реально захотел набрать массу .
Во время марафона мне придется кушать по 6 раз (мин) Причем не вафельку ,чаечек , сосиску ,а оч калорийную пищу ,которая заставит меня расти
Чертова греча !!!!!!!
Немного предыстории - В зал я пошел в Январе этого года ДО этого момента был худышкой ,которого здувал ветер
ниче правда не изменилось с этого времени вхахах ыы
ЗА 5 месяцев * хождения * я набрал 6кг ( с 61 до 67кг ) Почему так мало ? Я не ел ,не спал ,да треньк был... туда-сюда гонял веса без технк,без понманя ЧЁ качаю Я наниал тренера.. но он оказался надутым куцкарекалой ,который берет 500 руб\час ( 500 мать его р.\ч!!) Он ни черта ,за деньги которые я заплатил, не сделал . НИ советов ,ни прогоаммы А ннет,программа была ,которую он записал на огрызке листочка ! Названия упражнений вы не встретите ни в одном фантастическом фильме или в литературном жандре- абсурд в общем деньги я потратил зря ( САми упражнения подобраны ужасно.. это я со временем понял... Помимо 6кг я расширил спину , чутка увеличсил бицу\трипсу и убил ноги ы...
Сейчас занимаюсь с другом ,который в свои годы кое-чего добился . .Знает что,как качать. Знает что-,когда кушать и сколько . И вот именно поэтому я считаю ,что марафон реален для меня. (с поддержкой информационной и физической) Я постараюсь его выполнить...нет не так !-- Я его успешно завершу . И спустя всего 1 месяц буду ходить с голоым торсом и говорить:
Че-кого бляд*ина ? давай врежемся РАЗ на раз
Почему именно до 70 кг ? 70кг я никогда не весил ,да и цифра круглая .
Скину фотку спины... и по завершению марафона СРАВНИМ обе (до\после)
бл*дь......бл*дь......бл*дь......бл*дь......бл*дь......бл*дь......бл*дь......бл*дь......бл*дь......бл*дь......бл*дь..... .бл*дь......бл*дь......бл*дь...... НУ почкему я не смог найти фолд против этого перца..............(пско за мою голову он получит 50 баксов ) вапвапварапрпа
BB: t130073 M = 23.19 UTG: t74793 M = 13.33 Hero (MP): t49447 M = 8.81 CO: t297745 M = 53.07 BTN: t81205 M = 14.48 SB: t22858 M = 4.07
Pre Flop: (t5610) Hero is MP with 9 9 1 fold, Hero raises to t5000, 1 fold, BTN raises to t17500, 2 folds, Hero raises to t49137 all in, BTN calls t31637
Flop: (t103884) A Q 6 (2 players - 1 is all in)
Turn: (t103884) K (2 players - 1 is all in)
River: (t103884) 2 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t103884 Hero shows 9 9 (a pair of Nines) BTN shows K K (three of a kind, Kings) BTN wins t103884
Вечер в хату, часик в радость Баз, прочитал весь твой блог, возникло пару вопросов: С какого бр начинал и какого придерживался в процессе? Сколько столов катаешь одновременно? По сколько примерно играешь в день? (по времени) Заранее благодарю! И удачи на столах!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.