Мошенничество на ПокерДом со стороны официальных регуляров рума

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-479
  • Постов
    276
  • Просмотров
    151,792
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +5,292
1 10 11 12 13 14
  • Нет ХА столов? Не это ли первый признак говнорума?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Sevasas @ 24.5.2015
    Бан будет?Или справедливости уже нигде нет сейчас?

+1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • xbit @ 24.5.2015
    Нет ХА столов? Не это ли первый признак говнорума?

Нет.Это второй.Первый - комиссия за вывод.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 83
  • Sevasas @ 24.5.2015
    Бан будет?Или справедливости уже нигде нет сейчас?
    Бана им мало. По справедливостью, их за эти фокусы нужно годик/два заставит бесплатно поработать на самих низких лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • p240010_Delfa_HFT-12-M.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -12
  • Тем временем мейн РОПЛа идет, гарантия побита...
    Всем удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Чипдампинг не ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • С ув. Роман!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 44
  • Не увидел абсолютно никакой проблемы для обычных игроков . Два НЕОПЫТНЫХ рега ,хотели НАЕБ....ТЬ покердом ,так сказать по легкому выполнить пункт 3.2 контракта о "набивание определенного кол-ва рук перед румом" ,но так как рум молодой ,только начал развиваться , "реги-тупицы" думали что ихняя система проканает ,но не в этот раз.

ВЫВОД:

1.Лишить этих ребят "вип" статуса , а лучше всего заблочить аккаунты т.к бы на этом месте поступил Покерстарс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 6
  • a-chto-esli_82914989_orig_.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 86
  • Сорри, что лезу, но... ТС, что за музыкальный фон, ответь пожалуйста.
    UPD. ТС написал в личку, но так как я не могу ему там ответить, то благодарю тут. Спасибо :-)
    Сообщение отредактировал genuis_loser - 24.5.2015, 22:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Anuar55 @ 24.5.2015
    Не увидел абсолютно никакой проблемы для обычных игроков . Два НЕОПЫТНЫХ рега ,хотели НАЕБ....ТЬ покердом ,так сказать по легкому выполнить пункт 3.2 контракта о "набивание определенного кол-ва рук перед румом" ,но так как рум молодой ,только начал развиваться , "реги-тупицы" думали что ихняя система проканает ,но не в этот раз.

ВЫВОД:

1.Лишить этих ребят "вип" статуса , а лучше всего заблочить аккаунты т.к бы на этом месте поступил Покерстарс

Рядового игрока просто бы забанили с конфискацией средств и все.Проблем конечно нет.Все норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 12
  • genuis_loser @ 24.5.2015
    Сорри, что лезу, но... ТС, что за музыкальный фон, ответь пожалуйста.

beyonce - halo вроде. Может ремиксик какой-нить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • DataMining @ 24.5.2015
    Приехали )) Двойные стандарты мать их )

Был предварительный сговор (договорились о стратегии), значит был тимплей (командная игра).

Если два парня договорятся перевезти деньги со счета на счет через HU Cash (предположим, потому что кончились лимиты на трансфер), их забанят за чипдампинг. Хотя ведь тоже из третьих лиц никто не пострадает и все по обоюдному согласию.

Вскоре игроки вновь вернулись к флипам:

megabanny: еще один
    bajskorven87: ок, но это точно последний
    bajskorven87: согласен?
    megabanny: ок
    bajskorven87: gl
    bajskorven87: 10k?
    megabanny: давай 15k
    bajskorven87: и прочекаем
    bajskorven87: ок
    bajskorven87: 15k
    megabanny: gl

bajskorven87 собрал две пары и выиграл

megabanny: давай просто задвинем олл-ин
    megabanny: я устал
    bajskorven87: ок
    megabanny: gl
    bajskorven87: и тебе

Из последнего обзора на главной странице.

Как видишь, два парня вступили в "предварительный сговор (договорились о стратегии)" и покерстарз их не забанил.
    Получается что 5-10 раздач подряд дочекивать до ривера либо флиповать — не нарушение. Тогда и 100к раздач лимповать и чекать до ривера не является нарушением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • strip_dj, благодарю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• В общем все реги знают что мы в конце месяца садимся с домовым и по быстрому играем нужное количество раздач, так как прописано в условиях контракта, тут получилось что в начале мая мы были на серии в Мерите... и не успевали никак. это как минимум могут подтвердить Кайман Викилла Долбиг и тд, всем это в прямую отвечаем.
    Я в ШОКЕ.
    Человек Открытым Текстом Пишет. "Реги знают, что РЕГУЛЯРНО в конце Месяца мы садимся с домовым и по быстрому на*бываем рум, чтобы соблюсти Наш Контракт".
    А почему это знают только Реги? Почему Администрация ПокерДома не знает?
    Неужели Ты думаешь, что ПокерДому нужны ваш псевдорейк с домовым? Отвечу: Нет. ПокерДому нужно, чтобы вы создавали Игру, а не набивали рейк(который вы должны набить по условиям контракта) - чекая друг с другом, прогоняя других игроков.(как Викилу например).

Вывод: ТимПро Регулярно на*бывали ПокерДом. ПокерДом - смотрит на это Нормально. Видимо будет смотреть нормально и на другую пиханину в ПокерДоме. (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 79
  • ПРО, вы не стой стороны строите защиту. Нужно было написать, что вы просто вентилировали тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 29
  • Sevasas @ 24.5.2015
    Рядового игрока просто бы забанили с конфискацией средств и все.Проблем конечно нет.Все норм

Но я про это как бы и написал ,не важно рег ты или обычный игрок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Джино @ 24.5.2015
    Из последнего обзора на главной странице.

Как видишь, два парня вступили в "предварительный сговор (договорились о стратегии)" и покерстарз их не забанил.
    Получается что 5-10 раздач подряд дочекивать до ривера либо флиповать — не нарушение. Тогда и 100к раздач лимповать и чекать до ривера не является нарушением.

Если бы наши "герои" в каждой раздаче тоже по $15К разыгрывали, чекая до вскрытия, вопросов бы не было, поверь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 6
  • S-ar23 @ 24.5.2015
    Привет всем. Проснулся и был сильно поражён, даже не верится, как люди любят зрелища и заклевать кого-нибудь при случае. Короче, в акции ни я, ни vanekcbr не принимаем участие, но это не главное. Меня удивило, что наши внутренние расчёты с покердомом вызовут такую бурю.

Но у нас даже в мыслях не было, то что это какой-то криминал( я до сих пор так считаю) поэтому мы даже не напрягались.

Никакого косяка я даже близко не чувствую, а выводы делайте сами. на то у вас и голова.

Привет. Понятно что вы преследовали свои цели, не пытаясь никого обмануть, но согласись - не подумали как это выглядит. Подумать должны были, все таки официальные лица Покердома, а то чем вы занимались в ХА буст - это не покер.
    И, как писал ранее, это открывает массу возможностей для тех, кто захочет попытаться нагнуть систему в минус для других игроков(гонки-акции и прочее). И им это сойдет с рук, если данную ситуацию спустить на тормозах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.