Нет ХА столов? Не это ли первый признак говнорума?
Anuar55 @ 24.5.2015
Не увидел абсолютно никакой проблемы для обычных игроков . Два НЕОПЫТНЫХ рега ,хотели НАЕБ....ТЬ покердом ,так сказать по легкому выполнить пункт 3.2 контракта о "набивание определенного кол-ва рук перед румом" ,но так как рум молодой ,только начал развиваться , "реги-тупицы" думали что ихняя система проканает ,но не в этот раз.
ВЫВОД:
1.Лишить этих ребят "вип" статуса , а лучше всего заблочить аккаунты т.к бы на этом месте поступил Покерстарс
DataMining @ 24.5.2015
Приехали )) Двойные стандарты мать их )
Был предварительный сговор (договорились о стратегии), значит был тимплей (командная игра).
Если два парня договорятся перевезти деньги со счета на счет через HU Cash (предположим, потому что кончились лимиты на трансфер), их забанят за чипдампинг. Хотя ведь тоже из третьих лиц никто не пострадает и все по обоюдному согласию.
Вскоре игроки вновь вернулись к флипам:
megabanny: еще один
bajskorven87: ок, но это точно последний
bajskorven87: согласен?
megabanny: ок
bajskorven87: gl
bajskorven87: 10k?
megabanny: давай 15k
bajskorven87: и прочекаем
bajskorven87: ок
bajskorven87: 15k
megabanny: gl
bajskorven87 собрал две пары и выиграл
megabanny: давай просто задвинем олл-ин
megabanny: я устал
bajskorven87: ок
megabanny: gl
bajskorven87: и тебе
Я в ШОКЕ.
В общем все реги знают что мы в конце месяца садимся с домовым и по быстрому играем нужное количество раздач, так как прописано в условиях контракта, тут получилось что в начале мая мы были на серии в Мерите... и не успевали никак. это как минимум могут подтвердить Кайман Викилла Долбиг и тд, всем это в прямую отвечаем.
Джино @ 24.5.2015
Из последнего обзора на главной странице.
Как видишь, два парня вступили в "предварительный сговор (договорились о стратегии)" и покерстарз их не забанил.
Получается что 5-10 раздач подряд дочекивать до ривера либо флиповать — не нарушение. Тогда и 100к раздач лимповать и чекать до ривера не является нарушением.
S-ar23 @ 24.5.2015
Привет всем. Проснулся и был сильно поражён, даже не верится, как люди любят зрелища и заклевать кого-нибудь при случае. Короче, в акции ни я, ни vanekcbr не принимаем участие, но это не главное. Меня удивило, что наши внутренние расчёты с покердомом вызовут такую бурю.
Но у нас даже в мыслях не было, то что это какой-то криминал( я до сих пор так считаю) поэтому мы даже не напрягались.
Никакого косяка я даже близко не чувствую, а выводы делайте сами. на то у вас и голова.