1 день марафона . Старзы поставили раком , нет сил больше сегодня смотреть как реги на говне против фишей доезжают , а сам сверху ничего выиграть не можешь. В апреле какой-то риггед на старзах. За 15к рук последних я ни разу не выставился префлоп С КК или АА , а точнее даже ни разу не получил 4бет с этими руками.
Вместо тысячи графиков . Заебало уже заливать животным , которые потом заливают все регам , которым все доезжает, просто все. PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
Больше всего прикалывает, что я и сегодня за 6к рук так и не получил трибет , имея на руках АА или КК . Лол. Как с открытыми картами играю. Настолько уже пиздец происходит, что на ставку 3 бб с сетом в поте на 6 человек все фолдят на флопе.
После этой раздачи уже просто в ярости. Блядь , ну какого хуя в такой же ситуации , будь на моем месте ебанутый рег нл5 , то оппу бы раздали АА как обычно. Хуй знает , когда мне уже оплатят хоть что-то . Я никак не могу понять , как я за 10к рук НИ РАЗУ , КАРЛ , НИ РАЗУ БЛЯДЬ НЕ ВЫСТАВИЛСЯ ПРЕФЛОП ОЛЫН СУКА!!!! ЭТО НЕ ЕБАНЫЙ ФР , ЭТО СХ ! Сидят 18/15 играют, а потом на ривере мне показывают флеши на 24 бекдорные при опене с утг. По чуйке ебашат как надо, зато в плюсе.
Не везет конкретно , особенно в трибетпотах. Завтра куплю флопзиллу, составлю наконец адекватные спектры защиты против 3 бета и саму игру разберу в трибетпотах.
Ебаный нахуй врод. Как же это блядь заебало. Просто подохните везучие мрази. PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by PokerTracker 4
Не понимаю, это рег блефовал на ривере или на велью пушил? Вроде бред. Среднее шд я ставить то ривером не буду . Бред вроде пуш ривера . PokerStars - $0.05 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
А была ведь надежда , что риггед закончится, но нет. Акк проклятый просто и ничего не сделать с этим. Начало сессии радует. 7 процентов!!!! , им просто поебать , с любой рук уничтожают выродки. PokerStars - $0.02 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
Какой нахуй может быть нл10 , какой блядь нл5 , если блядь на ебаном нл2 хуй что выиграешь когда-нибудь. Как же блядь заебали эти уебские фиши,подохните вы нахуй , лакировочные пидоры. PokerStars - $0.02 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
Каждый день на этом ебаном лохотроне одна и таже хуйня. Либо нас просто уебали двумя аутами , либо рег заколил 4бет на 22 в утг и поймал 6 на флопе и выебал нас, хотя это и есть по сути теже 2 аута. Ебаный блядь филимон. Поставил бы все деньги, что у меня есть , что на моем акке даже Гальфонд бы в омаху проигрывал бы 99 раздач сверху.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.