создам КА я дневник

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4526
  • Постов
    280
  • Просмотров
    22,112
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +4,545
1 10 11 12 13 15
  • Апрелька пока такой..
    ec73f48307fa.png
    Ответить Цитировать
    146/205
    + 8
  • Dali_bude, красиво
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Dali_bude @ 5.4.2016
    Да, кстати, эта же проблема относится и к нотсам, просто муки их писать когда много столов, наверняка должен быть простой способ.

http://prntscr.com/aqdz99
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Снимают еще хорошие картины.
    Давно не получал удовольствия от кино.
    Настоятельно рекомендую
    4907139a26a9.jpg
    Ответить Цитировать
    147/205
    + 2
  • Нырнул на дно БР, когда оставалось 10 баксов начал всплытие).
    Никакой дисперсии, только тупость и отвага.
    Каждый раз, примерно в середине месяца происходит нечто подобное, какой то щелчок, как будто внутри поворачивается механизм и игра меняется.. тут забарелил, там заколил, неудачные блефы и неумелые рейзы. Что с этим делать не пойму. Ну и конечно к плохой игре накладывается тильт от переездов, кажется, что все меня имеют и хочется всех наказать)).
    В итоге потерянное время, деньги, бонусы и статус.
    824bde935ed8.png
    Ответить Цитировать
    148/205
    + 6
  • Держись!
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 1
  • Скорее всего, смысла в ежемесячных отчетах, пока не выберусь выше, нету. Все одно и тоже. В среднем, опытным путем установлено, что балансируя на грани БР, между нл2 и нл5 вместе с РБ получается выводить 300-350 в месяц. Если прям совсем пиздец и руки не слушаются, то минимум должно быть 200-250.
    Все это мазохизм и нищебродство, так что писать про покер пока совсем не интересно)
    Ответить Цитировать
    149/205
    + 3
  • ))
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Это текст о дисперсии, о случайностях, о нас.
    Навеян очередной неудачной сессией, моими детьми, опытом и бессонницей.

Период, первых трех лет жизни, который во многом определяет ее остаток, совершенно не зависит от нас. От зачатия и до первых осознанных решений мы полностью зависим от случая, совпадений и от правильности чужих решений. Мы главные герои в чужой игре.

Один мой хороший знакомый, из тех о которых говорят "гуру", " что то видит", " просветленный", как то сказал мне-" мы все выстояли большую очередь и нам сильно повезло, оказаться именно в этом мире" (предполагается что есть другие похуже). Будем считать эту информацию точкой отсчета, началом запуска личного ГСЧ.

150-200 миллионов сперматозоидов и только пара сотен добегают в плейзону до яйцеклетки и только один!!! забирает главный приз. И вот наша первая монетка подброшена- вы либо мальчик, либо девочка, а может.. монетка упала ребром.

От момента зачатия пройдет 9 долгих месяцев (опять же если повезет). Многое для вас будет зависеть от питания и состояния мамы, от ее здоровья и адекватности папаши.
    Простой пример, на 8 ом месяце, что то пошло не так, вдруг резко залаяла собака или умер близкий родственник. Казалось бы при чем тут собака и ваше будущее? Мама занервничала, сильный испуг, волнение вызвали преждевременные роды. Вы еще в утробе - связи нервной системы только начинают совершенствоваться, легкие еще не созрели и к выходу в свет не очень готовы.
    С большой вероятностью вы будете жить, но с той же огромной вероятностью с ограниченным здоровьем, с отставанием развития или с разной формой ДЦП.

И так беременность проскочили и вот роды. В этот момент, вдумайтесь, вся наша жизнь, без преувеличения, будет зависеть от совершенно чужих людей. От того, кого именно выбрали ваши родители, какое у них настроение и как они спали, сколько денег получают и в каких условиях работают.
    Я два раза был на родах, не буду подробно останавливаться на процессе, скажу только что риски там на каждом шагу, а иногда последствия могут проявиться только через время..

Получился малыш с ручками и ножками, надеюсь двумя)). Дальше наш генератор будет щелкать каждый день и каждое решение принимаемое за нас будет напрямую определять всю жизнь. Будет ли у мамы молоко или искусственное вскармливание.Если на кашках то каких?
    Насколько сильной будет послеродовая депрессия у мамы и каким будет эмоциональный контакт с малышом. А ведь в первый год жизни формируется базовое доверие к миру и во многом определит наше будущее отношение к окружающим.
    И главное первые болезни.
    Кто будет участковым педиатром, насколько профессиональны будут профильные врачи, заметят ли какие либо отклонения на ранних стадиях. Неправильные решения, неверное лечение может из простого насморка привести к непоправимым последствиям.
    Родители, скорее всего, еще сами дети и в эксперимент включаются бабушки и дедушки, друзья и соседи.
    Пример, ребенок пошел, но как то время от времени походка на носочках или ножку тянет, но это же его первые шаги или странно держит головку, так ему удобнее. "Само пройдет"- сказала бабушка, "мой так ходил, а потом перестал"- сказала соседка. А ну и ок. Пройдет или не пройдет, монетка подброшена.
    В этом возрасте все так, может пройти, дозреть, а может и нет, но развитие происходит быстро и если все же "нет", то исправлять уже тяжелее с каждым месяцем.
    Или еще пример с распространенной дисплазией (недоразвитость тазобедренных суставов). Вам повезло если в вашем пгт есть хороший ортопед, поверьте мне, их всего несколько штук даже в Киеве. Но вдруг, О Боже! участковый заметил неладное и направил к специалисту. И вот он говорит-" дисплазия присутствует, нужно одевать стремена", "а если не одевать?"- спрашивает уже плачущая мама. Дальше понятный нам с вами язык- "шансы 40/60, что все пройдет само, решать вам!".
    И действительно может пройти, сами созреют без обездвижения, а может и нет. Посмотрите на свои стопы, если с ними что то не так - это ваша история.

Вам уже два годика, но вы еще не разговариваете, "ну и что, мой тоже до трех не говорил"- говорит подруга мамы. Вы беспокойно спите, тяжело засыпаете, истерики, неконтролируемые эмоциональные срывы. Походка на носочках. Задержка в этапах развития. Это только некоторые признаки неврологических проблем, на которые большинство не обратят внимание, но которые определят ваше психологическое и физическое состояние на всю жизнь.
    До трех летнего возраста, пока процесс миелинизации нервных волокон не завершен, еще многое можно успеть исправить, потом это окно закроется.

Фундамент для характера закладывается в первые 3-5 лет жизни, когда ребенок как губка впитывает все вокруг себя. Именно от этой среды будет многое зависеть в будущей судьбе. Наше поведение, психика, реакции, ролевые модели, социализация уходят корнями в детство. Именно этот период разбирает психотерапевт, чтобы понять что с вами происходит сейчас.

Вся жизнь это череда удивительных случайностей, но они возникают благодаря нашим решениям и выбору и только в самый ответственный период нашей жизни от нас ничего не зависит и нам всем пришлось пройти через самый жесткий ГСЧ, а потом каждый день до самого конца расхлебывать его последствия.
    Ответить Цитировать
    150/205
    + 8
  • Интересный пост, камрад:) Полностью согласен:)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Хорошая семейная аптека

b3a40688cf80.jpg
    Ответить Цитировать
    151/205
    + 6
  • Всем привет.
    Что то расклеился я по покеру. Забросил блог.
    Странное дело, раньше я много писал большие посты в чужих дневниках, за что и заработал имеющийся рейтинг. Думал, создам свой дневник и будет площадка для собственных мыслей, интересных историй, которых, за мою бурную деятельность, было предостаточно. Но вдохновение и желание совсем не приходит, перестал писать и у себя и у других.

Попробую опять помарафонить, для удержания режима и дисциплины, а так же необходимо стремительно набить БР.
    Начну с нл2 пару дней, чтоб втянуться и войти в форму.

Есть задача выползти из микродна до осени, возможно, что покер, к тому времени, может стать единственным доходом. Если есть читатели и доброжелатели с лимитов выше, способные и желающие дать пинка, совет, подсказку, любую помощь по продвижению.. буду очень рад общению. Вообще, покерного общения и окружения не хватает, а таланта для самостоятельного роста у меня явно нет.

Всем удачи и хорошего настроения!
    Ответить Цитировать
    152/205
    + 4
  • Начало какое то не очень приветливое)

70032ff503c0.png
    Ответить Цитировать
    153/205
    + 1
  • ну ев в порядке,похоже играешь в плюс,судя по апрелю,дальше спад,значит играешь не хорошо,больше ошибок+возможно не везет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тащи!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Любимый фильм.

Барон Мюнхгаузен — 20 цитат

— Мой лучший друг меня предал, моя любимая отреклась. Я улетаю налегке.

— После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.

— Да здравствует развод! Он устраняет ложь, которую я так ненавижу!

— Чтобы влюбиться, достаточно и минуты. Чтобы развестись, иногда приходится прожить двадцать лет вместе.

— Мы были искренни в своих заблуждениях!

— Завтра годовщина твоей смерти. Ты что, хочешь испортить нам праздник?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
    — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!

— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота!

— Будучи в некотором нервном возбуждении, герцог вдруг схватил и подписал несколько прошений о разводе словами: «На волю, всех на волю!»

— Я не боялся казаться смешным. Это не каждый может себе позволить.

— Господин барон вас давно ожидает. Он с утра в кабинете работает, заперся и спрашивает: «Томас, — говорит, — не приехал еще господин пастор?» Я говорю: «Нет еще». Он говорит: «Ну и слава богу». Очень вас ждет.

— О чем это она?
    — Барона кроет.
    — И что говорит?
    — Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный…
    — И чего хочет?
    — Ясно чего: чтоб не бросал.
    — Логично.

— Неужели обязательно нужно убить человека, чтобы понять, что он живой?

— Вы же разрешаете разводиться королям.
    — Ну, королям, в особых случаях, в виде исключения, когда это нужно, скажем, для продолжения рода.
    — Для продолжения рода нужно совсем другое.

— Объясните суду — почему 20 лет все было хорошо, и вдруг такая трагедия?
    — Извините, господин судья, двадцать лет длилась трагедия и только теперь все должно быть хорошо!

— Не усложняй, барон… Втайне ты можешь верить.
    — Я не могу втайне. Я могу только открыто.

— Это не мои приключения, это не моя жизнь! Она приглажена, причесана, напудрена и кастрирована!

— Все шутите?
    — Давно бросил. Врачи запрещают.
    — С каких это пор вы стали ходить по врачам?
    — Сразу после смерти…
    — Говорят ведь, юмор — он полезный, шутка, мол, жизнь продлевает.
    — Не всем. Тем, кто смеется, — продлевает. Тому, кто острит, — укорачивает. Вот так вот.

— Сначала намечались торжества, потом аресты; потом решили совместить.

— Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа, улыбайтесь
    Ответить Цитировать
    154/205
    + 2
  • Считаю этот фильм САМЫМ ГЕНИАЛЬНЫМ из виденного мною за всю жизнь.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Homecat13 @ 14.6.2016
    Считаю этот фильм САМЫМ ГЕНИАЛЬНЫМ из виденного мною за всю жизнь.

В советско-российском кинематографе так уж точно один из немногих! Игра, великолепные артисты, режиссер.
    Отдельного внимания заслуживает гениальный сценарист Григорий Горин, с его же пера вышли такие культовые фильмы как: «Дом, который построил Свифт», «Убить дракона», «Формула любви»
    Ответить Цитировать
    155/205
    + 0
  • Вот такая хрень.. за два дня.
    Вчера к вечеру было под 40, дай, думаю, сяду еще покатаю полчасика.. и начался вечерний ад, и конечно замазался, сначала минус 10, потом минус 20, а потом уже просто закончилось здоровье на это смотреть))
    Так и не научился скидывать ривер, когда на флопе натсовый стрит, сет, закрывшийся флеш. Но уже проще фолжу ДД, КК, доперы.
    Наша песня хороша начинай сначала.

6cd1f6c3a1f3.png
    Ответить Цитировать
    156/205
    + 0
  • Dali_bude @ 12.6.2016
    Если есть читатели и доброжелатели с лимитов выше, способные и желающие дать пинка, совет, подсказку, любую помощь по продвижению.. буду очень рад общению.

Огромное спасибо beerMan, что откликнулся на помощь. Очень продуктивное и приятное общение!

Когда варишься сам в себе - это трясина и очень медленный прогресс. Даже просто проговаривать раздачи очень полезно, приобретаешь новую информацию, всплывают нюансы, которые сам пропускаю.
    Давно заметил, когда катаешь катаешь и в какой то момент происходит тупик, сплошная каша и колопиханина, но стоит пообщаться с более скиловыми ребятами и голова настраивается, информация и действия снова становятся на свои места.
    Ответить Цитировать
    157/205
    + 4
1 10 11 12 13 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.