Ever Dream

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5098
  • Постов
    271
  • Просмотров
    20,567
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +454
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 10 11 12 13 14
  • Hulios @ 10.4.2016
    AfgansTea
    по аналогии с нба у них должна быть своя подписка на матчи , наверное вот она , не проверял http://mlb.mlb.com/mlb/subscriptions/index.jsp?c_id=mlb&affiliateId=mlbMENU

а на торрентах вряд ли много выкладывают

Ну про подписку то я понимаю, речь именно о торрентах шла
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Почти все матчи в HD http://720pier.ru/viewforum.php?f=71
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Rumomote @ 9.4.2016
    А когда у тебя тут было весело?

Ну вот умеешь ты конечно вовремя поддержать человека, у которого процент пробития линии 58, а выигрывает эта категория в 40%
    И так плачу каждое утро, а тут еще ты мои воздушные замки рушишь, что в моем бложеке нет безудержного веселья

По ставке:
    Для меня здесь ответ был очевиден сразу, но пару человек мне с пеной у рта доказывали, что надо ждать пока кэф поднимется, оперируя логикой, что если мы берем за аксиому, что мы считаем всегда правильно(что без сомнений нужно делать иначе нах ставить вообще), и насчитали, что должно быть 1,81, значит кэф поднимется и лучше взять фаворита, нежели дога, т.к. ставки на фаворитов менее дисперсионные На мой вопрос схерали баня то упала? Ответ был, что-то в стиле ну это же фавориты они выигрывают чаще, значит просадка меньше
    Причем эти люди ставят довольно крупные суммы и несут вот такую чушь, даже не удосужившись даже прикинуть расчет на уровне 6-го класса и просто логически подумать.

Что думаю я:
    1) Если мы берем за аксиому, что мы считаем правильно, значит вероятности наступления событий будут что-то в районе 55% на П1 и 45% на П2.. Так вот самое элементарное умозаключение, если мы ставим на П1 по 1,81, наше мат.ожидание равно НОЛЬ! хоть флетом, хоть динамическими ставками, если же кэф вырастет больше 1,81 значит мы посчитали неверно, а делать ставку, когда ты знаешь, что ошибся заведомо плохая идея.

2) Исключение конечно может быть, если вы настолько крутой перец, что досконально знаете предпочтения публики и уверены, что П2 будут ошибочо прогружать, т.е. для того чтобы сыграть П1 нам нужно чтобы догрузили П1 до 1,84. Но тут возникает другой вопрос, при флете наша прибыль в деньгах от ставки на П2 будет больше чем от ставки на П1 и соответственно нам все равно выгоднее ставить П2, т.е. чтобы уж совсем стало выгодно по всем параметрам ставить П1 флетом, то надо чтобы П1 стало в районе 1,85.

Вот такие пироги господа.
    Сообщение отредактировал Velen - 11.4.2016, 8:24
    Ответить Цитировать
    153/194
    + 2
  • Instigator88 @ 10.4.2016
    Почти все матчи в HD http://720pier.ru/viewforum.php?f=71

А ты походу отличный парень, давай дружить
    Ответить Цитировать
    154/194
    + 1
  • Как говорил многоуважаемый Шарик из Дяди Федора: "А здоровье моё не очень" и ладно бы играл как говно как в прошлом году, когда закрытие уходило вверх в 50% случаев, было бы не так обидно.

Вот например вчера:

Казолось бы да и хуй с ним, не повезло, это же бейсбол.

Но мля я на такое смотрю всю неделю:

Вот еще строчка из разбивки по пробитию веселая:

Я бы понял еще если бы догов активно играл, но нет же, у меня фавориты/доги где-то 3 к 1.
    Конечно циферки по линии закрыиия не самые впечатляющие согласен, но не на -9% все же.

Короче я в печали
    Ответить Цитировать
    155/194
    + 0
  • Вот не знаю, как вы, а лично я прибываю в некой прострации по поводу таких команд как: Миннесота, Атланта, Сиэтл и Бостон.
    Сколько же унесла у меня эта четверка с начала регулярки

И если по последним двум, что называется, сам дурак, повелся на красивое межсезонье и, как и общественность, сел в лужу, проставляя этих бездарей. То игры первой двойки вводят меня в ступор. Сижу пялюсь на линию Миннисота - Чикако В,С. и понятия не имею, как анализировать этот матч, т.к. результаты игр Миннесота и Атланты просто алогичны.

Никто канеш не ожидал от них феерии, в отличии от тех же Сиэта и Бостона, но обе команды не сказать, чтобы провалили межсезонье, а Атланта по моему сугубо личному мнению, вообще сделала пару очень качественных разменов, они должны быть крепкими середняками, которых мазево забирать против прогруженных фаворитов, а на деле, если бы я не ставил на этих ребят,наверно бы в плюс в ноль играл.

Может у тех кто следит, есть какие-то мысли по поводу сложившейся ситуации с этой четверкой?
    Ответить Цитировать
    156/194
    + 0
  • Как меня бесит порой неверие общественности в Halos
    Ответить Цитировать
    157/194
    + 0
  • Кстати Марафон сегодня весело списал Писбург-Детроит у Пинки))
    Что называется, если списываешь, то уж списывай до конца)
    Теперь вот думаю завилковать или пусть себе стоит Детроит
    Ответить Цитировать
    158/194
    + 0
  • Отсос Петрович наконец-то нас покинул

но обещал вернуться

Сообщение отредактировал Velen - 14.4.2016, 7:44
    Ответить Цитировать
    159/194
    + 0
  • Еще и Барселона вылетела оказывается, ну вообще отличный день
    Ответить Цитировать
    160/194
    + 0
  • Успехов в новом сезоне! Меня теория вероятности подвела - 95%, что я ройку 5% удержу после середины марафона не сработала. В итоге вышел на 5.7% прибыли после 1213 ставок (ройка около ноля) и забил на свою модель. Желаю тебе терпения и правильных выводов, ну и удачи само собой
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • varges, Спасибо, дружище!
    А я тебе говорил, линию закрытия отслеживать, когда ты еще плюсовал ахуительно)
    Ответить Цитировать
    161/194
    + 0
  • Так сложились звезды, что я первый раз смотрел Бостон в сезоне.

Бакхольца жалко, он прям вдохновенно(хоть и фартожопо) бросал, хоть иставил на Торонто секунды на две даже захотел чтобы Бостон победил.
    Но как только клевые ребята вышли завершать его дело, пожалел об этих секундах слабости.

Оказывается, к пареньку, за которого пол царства отдали, в придачу приехали нормальные такие проблемы с контролем. Если так и продолжится, сей обмен точно заберет номинацию эпик фейл.

Да и на бите как-то ватненько сыграли, Сторену можно было и увереннее запихивать. Чутка очканул, при виде Ортиза, но самое красивое в его выступление был выход

Вот сижу и думаю, нахрена я на Бостон столько ставил раньше....и шо делать? на цифрах-то они все секси
    Ответить Цитировать
    162/194
    + 2
  • Я периодически прифигеваю с движения линии по некоторым играм. И хоть в большинстве таких не знаний я оказываюсь прав, но меня не устраивает, что я не понимаю природы вещей.

Например, то что происходит с линией на игры Анахайм Анжелс. Я когда вижу в какие ебеня улетает тотал больше в последних играх, у меня волосы прям во всех местах встают дыбом.
    Вчера с Вайт Сокс линия больше 8 закрылась на 1,66, больше 8!!!! 1,66!!!!

Блять Вайт сокс на бите хорошо играли последний раз в 1623 году и то, только в полнолуние.
    Питчеры?
    То что Родону напихали в первом же иннинге - это не закономерность, так то он парень более менее адекватный, да и если бы тотал ехал от Родона, то победа самого Чикаго не закрывалась бы на 1,83.
    Сантьяго в прошлый старт смотрелся весьма неплохо, да и в целом он не конченый чтобы устраивать групповушку с битой CWS.

А на самих Халос если посмотреть? В атаке куча проблем, о наступательном потенциал с хит бай хит атакой и речи нет, команда зависима от индивидуальных пушек, а главная пушка, он же The best in the world, пока играет, как Пися Камушкин и признаков раздупления не видно.

И на вот это вот все прогружают 8-ку до 1,66

С Миннесотой тоже самое было, тотал улетал в космос, а более мене войнушку устроили команды только, когда на горки старички вышли с радикулитом, да и там с натяжкой.

И причем везде еще коэф на Ангелов где-то в районе 2,15 тусуется. Кто бы не стартовал у них и против них. Какие бы говно атаки не играли против. Помню с Миннесотой, которая на старте сезона отбивает мягко говоря по настроениею, в середине дня кэф на Ангелов был больше 2,30. ЧЗХ вообще?

Может кто объяснит, что я упускаю?
    Сообщение отредактировал Velen - 19.4.2016, 11:13
    Ответить Цитировать
    163/194
    + 1
  • Буду признателен, если поможешь разобраться:
    1. почему именно линия закрытия является наиболее точным отражением вероятности исхода события, и чем тогда является линия открытия?
    2. каким сайтом пользуешься для сравнения кэфов?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Virt_23, Привет!
    1. Ответы на первые вопросы:
    здесь про движение линии кто и как её меняет https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=103072&view=findpost&p=3901491 спасибо многоуважаемому ДимКУ.
    Если после прочтения останутся вопросы, пиши, буду стараться ответить точечно на них.

линия открытия это не что иное как определение вероятности события букмекером, чем круче рынок тем эта линии правильнее изначально.
    На большинство смолмаркетов Марафон пишет линию сам, свои штатом аналитиков, Пинка списывает, списывают все остальные. На бигмаркеты(могу ошибаться на счет всех, но MLB точно) линию часть пишут лайнмейкеры Пинки, часть Пинка заказывает в спец. конторах, списывают все остальные.

здесь про распределение маржи, при открытии и частично про движение кефов тоже https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=104951&view=findpost&p=4082210 спасибо мне

2. Все банально http://www.oddsportal.com/baseball/usa/mlb/

заходи почаще

UPD: Вспомнил, читал, что например на АПЛ линия первая выходит в bwine, но там максимумы копеечные и правится она быстро, после выходит пинка. Так что наверное на бигмаркеты везде по разному в зависимости от спорта. Но боевую линию с нормальными максимумами списывают все равно все с Пинки в дальнейшем.
    Сообщение отредактировал Velen - 19.4.2016, 21:09
    Ответить Цитировать
    164/194
    + 3
  • Спасибо, объяснил доступно. Как я понял важно пробивать не только линию закрытия, но и линию открытия за вычетом маржи БК. Речь идет о бигмаркетах. Остается не понятным зачем БК изначально дают кривую линию? Или это их реальная оценка вероятности исхода? Для примера посмотри что происходило с линией на West Ham - Watford. В голове не укладывается, чтобы буки так ошибались.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Virt_23, Это их реальная оценка событий.
    Нафиг пробивать линию открытия? Пофигу какая она была, то что было день назад, неделю, час, при открытии осталось в прошлом. Куча всего могло измениться за это время.
    Важно то кк ты забираешь ставки, т.е. сравнивать, как забрал с линией закрытия.

По примеру: Открылась линия 11 апреля - не боевая, списанная например у того же bwina, Папики и вилочники быстренько схавали на копеечных максимумах её или вообще линия только появилась и сразу ушла в инактив, такое тоже бывает. Потом появилась аж через 7 дней, уже подкорректированная -0,8 это не кто-то поставил, это контора сама подровняла. Дальше прогрули её на 0,15 - ничего особенного для футбола.
    Ответить Цитировать
    165/194
    + 2

• Это было круто

Virt_23 @ 20.4.2016
    В голове не укладывается, чтобы буки так ошибались.

тут тоже бедные буки ошиблись. Интересно кто получил больше удовольствия от этого матча, те кто побили линию закрытия с большим % ,или те кто взял Атланту...Наверное обе стороны могут себя успокаивать что круто поставили.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Hulios, не плохой пример, кстати. Предположим по моей оценке вероятность победы Атланты 40%, значит ставить на кэф выше 2,4 по идее выгодно. Но при этом линию закрытия я не побил. Значит ли это, что поставил в минус?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.