Rumomote @ 9.4.2016
А когда у тебя тут было весело?
Ну вот умеешь ты конечно вовремя поддержать человека, у которого процент пробития линии 58, а выигрывает эта категория в 40%
И так плачу каждое утро, а тут еще ты мои воздушные замки рушишь, что в моем бложеке нет безудержного веселья
По ставке:
Для меня здесь ответ был очевиден сразу, но пару человек мне с пеной у рта доказывали, что надо ждать пока кэф поднимется, оперируя логикой, что если мы берем за аксиому, что мы считаем всегда правильно(что без сомнений нужно делать иначе нах ставить вообще), и насчитали, что должно быть 1,81, значит кэф поднимется и лучше взять фаворита, нежели дога, т.к. ставки на фаворитов менее дисперсионные
На мой вопрос схерали баня то упала? Ответ был, что-то в стиле ну это же фавориты они выигрывают чаще, значит просадка меньше
Причем эти люди ставят довольно крупные суммы и несут вот такую чушь, даже не удосужившись даже прикинуть расчет на уровне 6-го класса и просто логически подумать.
Что думаю я:
1) Если мы берем за аксиому, что мы считаем правильно, значит вероятности наступления событий будут что-то в районе 55% на П1 и 45% на П2.. Так вот самое элементарное умозаключение, если мы ставим на П1 по 1,81, наше мат.ожидание равно НОЛЬ! хоть флетом, хоть динамическими ставками, если же кэф вырастет больше 1,81 значит мы посчитали неверно, а делать ставку, когда ты знаешь, что ошибся заведомо плохая идея.
2) Исключение конечно может быть, если вы настолько крутой перец, что досконально знаете предпочтения публики и уверены, что П2 будут ошибочо прогружать, т.е. для того чтобы сыграть П1 нам нужно чтобы догрузили П1 до 1,84. Но тут возникает другой вопрос, при флете наша прибыль в деньгах от ставки на П2 будет больше чем от ставки на П1 и соответственно нам все равно выгоднее ставить П2, т.е. чтобы уж совсем стало выгодно по всем параметрам ставить П1 флетом, то надо чтобы П1 стало в районе 1,85.
Вот такие пироги господа.
Ну про подписку то я понимаю, речь именно о торрентах шла