f0r3ster10, спасибо. В первой просто опп фишовый, не хотел пихать, чтобы он не выкинул руки типа JJ, AQ, AK с которыми часто будет продолжать на флопе. Он показал АК, но возможно моя линия минусовая, поэтому и скинул раздачу.
А во второй только сейчас понял, что вложил всего 6бб и легко можно было отваливаться) ну или может блок бет поставить и отваливаться на агрессию, там тоже показал фигню какую-то, вроде гатшот на Q8 не закрылся.
Дарова, бандиты! Ушел в загул, играл мало. Вчера пил сэм лютый 67 градусов! Первак блядь! Заходит как святая вода, но выходит не очень, а башню вообще сносит в край. Короче плюсов больше чем минусов, мне понравился)
Хуевые новости: завтра на работу. Но есть и хорошие. Отыграл 10к рук после трени с ребзями! По этому поводу отчет:
gainonespoint, ахах да все-таки решил остаться вонючим нитом)) база начала собираться, легче стало отличать регов от фишей, с регами сособо не рублюсь, а против фишей как-то не люблю я блефовать) хотя красная все равно чуть лучше держится по сравнению с нл2)
gainonespoint, стараюсь больше вечером/ночью, что-то мне подсказывает ночью больше фишей) но иногда и днем, как сегодня, просто ночью на работу( а ты тоже нл5 играешь?
Привет пацантрэ! Хороший месяц выдался, однако, но могло бы быть и лучше хуле) о достижениях:
- Отыграл 110к рук, планировал изначально 150к, но в связи с игрой на нл5 на небольшом кол-ве столов вполне доволен таким раскладом! - Увеличил кол-во играемых столов на нл2 до 21! - Отыграл нл5 в небольшой плюс! - Ну и так как раньше я несильно задрачивал, то и месяц этот выдался самым результативным $$$ 165$ чистый профит + ~35$ бонусы. Итого +200$, нехуево для нл2) - Рука восстанавливается понемногу) уже полторачку пива могу поднимать одной левой)
В конце месяца стрикануло немного, сначала на нл5 залил около 6 стеков, потом в ноль на нл2 хуярил рук 15 тыщ, но эт норма, вот графон, короче, с нл2-нл5 за октябрь:
О целях на ноябрь:
Хотел опять замутить какой-нибудь марафон, чтобы неплохо сказался на дистанции и профите соответственно, так как надо деньги на нг, сессию и др, и все это будет проходить с 1 по 17 января, но не знал какой лучше замутить, просто на дистанцию не интересно, а на профит не хочу и решил играть на VPP, хотел сначала замахнуться на голд но хуй его знает что там с нл5 будет, а пока основной лимит нл2 это пиздец надо хуярить по 12к рук в день, по часов 7 выходит на 21 столе, все бы ничего, но надо на работу, поэтому пока ставлю цель 1345 VPP - именно столько мне осталось чтобы добить 2 стеллара на 10$ и 50$. План на месяц:
- Играть 24 стола нл2, естесно в +5бб/100.
- В день набивать по 50 vpp(выходит по ~7000 рук в день, на 24 столах выйдет примерно по 4 часа в день, вполне реально, а если выгорит с нл5, должно быть полегче)
Ты делаешь кэшауты пока работаешь? Если есть заработок вне покера, то лучше бы ты не кэшаутил в этом месяце и катал бы нл5. Или ты усомнился в своём скиле после стрика на нл5?
да как-то после стрика неприятно немного было)) хотя понимаю, что 6 стеков это ваще херня) пока покатаю нл2, вернусь в норм катку, начну наверное пробовать опять нл5)
Пока все по плану, играю прилично, но диспа не щадит, сука! Сеты в стриты, стриты младшие в стриты старшие, ТПТК против фишей упирается в 2 пары с руками типа 72, 82) корече как в Дании
нас ебут, а мы в ожидании
Вот пока чай пью, решил резалты выкинуть: Ну и до стеллара осталась уже немного:
Мортред, ахах) ну вот с начала месяца играю 21-24 стола, а сессия по настроению длится, могу и 6 часов откатать, могу час-два, ну 6 часов в основном ночью) обычно она длится дольше если я долблю в ноль или минус, а если в плюс то надоедает играть))
Ну вот блядь! Поныл на форуме о дисперсии несправедливой, подкрутили хоть гсч нормально! Хотя в начале сессии подсадили каких-то пидерастов, экстрасенсы блядь! У меня было два вопроса, но они неприличные, поэтому под спойлер кину:
ВЫ С ХУЯ СОРВАЛИСЬ??? ОТКУДА ВЫ БЛЯДИ ЗНАЕТЕ, ЧТО БУДЕТ ПО ТЕРНУ И РИВЕРУ???
1. Наверное были мысли на флопе вскрыть мой блеф по валету старшему....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2. Бет/фолд ривер