Опять любимый ребайник, на финалке я успел чуть поманьячить и даже выбить одного, а потом за дело взялся Победитель, который закрывал всех снизу в АИ одного за другим, когда заходил на борд всегда ставил ПОТ ПОТ АИ, если против него чекнешь, всегда ПОТ, я подстроился и слабые велью по фишному рпотив него протаскивал , типа пот 10к я 2 к и до ривера(послушно колил), в 3максе у него стек был 420к, у меня с фишеватым регом по 90к, в итоге в 3максе он укатал JJ типа закрывшимся по риверу стриту по одной карте, а через несколько раздач и меня, его КД в мои АК борд хххКД ))) Вообще не растроился этого парня сегодня было не победить))))
Сука, как же заебал меня этот ПС, пиздец, жрать пидорские кулеры, еще и против типов которые вообще нихуя не делают за столом кроме хуйни,( это я за желтых). качал качал, с предфиналки, набил стек топ 2 который и в 3 максе бы годился, а потом пздц все борды мимо, короткого удвой АВ в А5, в топ 6 вообще отключили заход руки, до полной хуйни, сидел курил иногда подстиливал, а потом ебучие ДД прицепились ко мне, с которыми вылетаю на постой, фишеватый рег, 2й раз трибетнул опен из еп с бтн (на прошлом круге я выкинул АДс с 22бб т.к у него 3бет 4), во второй я пуш ДД с сб, изи АА, бля какой раз уже в этом турике подобная гниль, в прошлый раз на финалке с АА въебал в топ 5. Пока пост писал остыл..... Но все равно, с ПС у меня полные не лады, за всю Карьеру ни одного заноса больше 3к, и то занос который был чуть больше 3к( 3.8) можно не считать, потому что я вообще играл дном 7\2\1. Когда уже прорвет эту еботу ,сколько было дипов где за первое 15к+, и везде одно и то же. Уже давно заслужил на Занос!!!
Статы с предфиналки, были больше, но после КардДэда подупали.
Сообщение отредактировал Jedi130986 - 1.7.2016, 1:49
BeHeartless @ 30.6.2016 когда читаю твои посты, как в зеркало смотрюсь)))
Дело в том, чт оя вроде и плюсую при всем при этом нормально, но Тянет Лотос, а ПС хз как специально все, хуй знает, что Жрут форумные Лакожопы, что бы тащить киллополя!
УПД: Ладно нехуй ныть, это точно не поможет, нужно еще больше работать над овнейджем этих педиков. ПРорвемся!!!!
Со старзами та же херня, когда играл как дно, то тащил. Когда норм стал поливать, стразы даже до ИТМ перестали пускать. Где то у себя разбор старзов делал, 50 самых минусовых и 50 плюсовых раздач сравнивал. Так в общем ситуаций где был 80/20, 70/30 и сливал просто немерено. Решил проблему просто - почти убрал загрузку старзов.
Bukinok, R2D32, дело в том, что скорее всего дело в Аби, чем ниже тем больше килополя, из туриков что играю не килопольные только биг27 и дипстек 27 , а ну еще ребайник за 7.5 и нок за 22 в этих туриках людей чуть больше чем на лотосе, понятное дело регов больше, к тому же как начал играть на лотосе заметил что между ним и пс разная динамика игры, в плане раздачи карт. Но энивэй, не в этом дело, думаю дело в дистанции, у меня на пс сейчас в день максимум 10 туриков, аа раньше было 20, ну не люблю я лудоманские баунтибилдеры. А вот если идти выше то уже гораздо интереснее, только реги чуть сильнее, фиши те же, не такая килопольность, соотвецтвенно меньше диспа , но для этого нужен Бр, меньше ошибок в игре ну и заносик))))))))
Изи хуле, чеб и не, я насилую весь стол, идет БаблФиналки 10 тел( Ребайник за 12у.е), фиш нитовка мискликает 42к я пуш 58к он доставил... Профит мало того что я въебую 90% АИ с чем бы не выставился, вот такая хуйня, в довесок, за убер чиплидерский стек выставились. ПЗДЦ
Стол одни фиши, стилил до топ6( был чипаком вместе с розовым фишом идиотом но руку под имидж так ни разу и не сдали, а когда сдавали все ограничивалось только фолдом пре) потом не вытащил за бальшие баунти снизу 2 раза, а фишам все раздавали и раздавали, потом пихнул приянли чуть старше без чуда, хз как в этих АИ играть, умане приложу, и как всегда бывает короткие фиши удваивалис по очереди, друг о друга. ПЗДЦ короче
Смена передачи заметно увеличивает ожидание, но на финалке бабл фактор оч высок, поэтому давить стеком нужно не прекращая (правда, если опп понимает что такое бабл фактор ;-)) ).
Вторая моя финалка за 1,5 недели в этом билдере и если в первой я паливал так, что в итоге, сам не справился со своей агрессией будучи чипаком и вылетел 6м, то в этой меня в АИ в топ 25 перехал фиш АД в ДВ и дальше началось выживание, вроде справлялся даже учитывая что рук вообще не было, на финалку зашел с 24бб, достаточно нитовым, парни покуражились вылетело 2е, а потом раздача, я сидел достаточно нитово нокаут за меня был 118у.е, парниша (WrxPodкоторый был просто в неистовом годмоде по заходу картона начиная с топ 30), опен из утг, я пуш 16бб АВс на сб парень колд колл , и чувачек на изичах ныряет, ну думаю все приехал, дальше кину раздачу. Я хз это норма? Я считаю учитывая то, что мы с ним сидели с предфиналки, я пушу достаточно узко здесь, хз да и пацык на сб то же рег, если бы уменя было 9-10бб то мб и норма, но так в тупую нырять, хз кто что думает?
А вообще за последнюю неделю, катка просто пздц, меня просто все кому не лень теребонькают, кулеры, коины, доминации все мимо меня, полоса такая что пиздец, еще и в доски не попадаю. Вот раздачку для примера, против дауна.ТОлкьо что в топ 27 ребайника.
Сообщение отредактировал Jedi130986 - 18.7.2016, 23:56
Вчера сделал 2 финалки, несколько ИТМ, но по прежнему не складывается, ну и еще одну финалку так се отыграл, потом сразу рухнул в кровать без сил, сейчас пойду на пробежку и турнички нужно разрядиться, что бы освободить в голове место для игры.
На конец то=) В последнее время дела были так се, в игре меня педолили сильно, да и вообще лето и катка, это что то из области фантастики, ну вообще на игру не стоит, причем из года в год, хочется гулять, кому то присунуть и конечно же бухать шо умалишенному))) А турике где то с топ 35 перестали сдавать, но я наживал на постфлопе, т.к были слабые оппы ну и по чуть чуть стал в борды попадать, на финалке вообще никто не сопротивлялся уже в топ 7 у меня стек был 2ляма а у следующего за мной в 4 раза меньше и куча коротких, в ха с Осликом поделили хотя по стеку был впереди 4 к 1 в общем такое, БР вывели в Плюс и нормально.
Бодя привет, проконсультируй пожалуйста, если к примеру из кеша переходить в МТТ,на какой $/час можно ориентироваться, к примеру играя до 10$, какой БР нужен, какие турики лучше грузить, турбо не турбо, и сколько нужно откатывать, какие просадки бывают итд.. много ли времени нужно что бы обучиться? играю nl10 SH
stupid_girl @ 29.7.2016 Бодя привет, проконсультируй пожалуйста, если к примеру из кеша переходить в МТТ,на какой $/час можно ориентироваться, к примеру играя до 10$, какой БР нужен, какие турики лучше грузить, турбо не турбо, и сколько нужно откатывать, какие просадки бывают итд.. много ли времени нужно что бы обучиться? играю nl10 SH
Все зависит от уровня игры, за $/час ничего не скажу, одно знаю точно мтт катать плюсовее чем нл10. Какой бр нужен? Хз чем больше тем лучше, опять же все зависит от скилла для аби 10 бр нужен где то 2.5к , турбо я не гружу не по душе, турики лучше грузить с небольшим афс, гомнорумы и т. Д. В мтт диспа высокая, может так кочнуть бр что мало не покажется, по сему чем крепче бр тем лучше. За обучение хз, тренить нужно всегда, времени нужно много, кто то быстрее учиться а кто то остолоп вроде меня))))) Скок нл10 игрвешь? Какие резалты?
месяца 2 уже, около 10бб/100. АФС это средне кол-во людей? Сколько сессия в среднем длится по времени, понятно что всё зависит от наличия глубоких стадий, я к примеру на катку в месяц трачу ~100 часов, выхлоп в пределах 600уе. как с МТТ сравнить хз
stupid_girl @ 30.7.2016 месяца 2 уже, около 10бб/100. АФС это средне кол-во людей? Сколько сессия в среднем длится по времени, понятно что всё зависит от наличия глубоких стадий, я к примеру на катку в месяц трачу ~100 часов, выхлоп в пределах 600уе. как с МТТ сравнить хз
Загрузка у меня 5.5 часов катка часов 9 иногда больше, т. Е мтт отбирает много времени, гораздо больше чем другие дисциплины, кеш можно поставить на паузу , сесть когда хочешь, встать когда хочешь ,в мтт за 5 минут нужно пожрать, поссать, посрать и т. Д. Если ты бьешь нл10 что мешает играть выше? Плюс в кеше, скилл быстрее качается. Если коротко то мтт требует дохера времени. Афс да, среднее кол во игроков.
ничего не мешает) БР надо подготовить к 25, просто поинтересовался, так как смотрел сегодня стрим одного МТТшника, на АБИ 10 он играл, так вот- как мне показалось, фишей в МТТ намного больше да и регов посредственных тоже, соответственно думаю и денег в МТТ больше можно заработать чем в кеш, при одинаковом кол-ве работы вне столов. спасибо за развернутые ответы, успехов)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.