Never give up!

159
Статистика
Статистика
159
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4528
  • Постов
    1,553
  • Просмотров
    194,773
  • Подписок
    159
  • Карма автора
    +5,446
1 10 11 12 13 78
  • xFeN1Xx, сам стал часто курить. работаешь ночью, сыграл 25спинов, вышел на балкон, куришь, смотришь в даль, дым нравится выпускать(где-то слышал, что визуальная составляющая - главная зацепка у курильщиков! нам нравится подкуривать сигарету/забивать трубку, смотреть на столб дыма(особенно кальяна), как курят в кино. Не зря же среди слепых почти нет курильщиков), какое-то отвлечение что-ли...самое интересное - зависимости не чувствую, например, если приезжаю в гости к родителям на выходные, то даже не вспоминаю о сигаретах, а когда заканчивается пачка никогда не выхожу за новой, если больше ничего не нужно в магазе. одной пачки хватает на 2дня. но понимаю, что нужно найти другое отвлечение...
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 3
  • xFeN1Xx, Есть такие таблетки Tabex вроде называются. Там курс на 100 дней за долларов 20 где то. У нас на работе с ними 2 девки бросили курить. Сам тоже начинал их пить, но заболел и бросил. Если зависимость долгая (как у меня например более 10 лет) то полюбому нужно что то медикаментозное принимать, если хочеш бросить. Учитывая 10$ за пачку, тут по любому бросать надо
    Ответить Цитировать
    19/69
    + 0
  • xFeN1Xx, курил 20 лет.Сейчас не курю 16 месяцев-Алан Карр "Легкий способ бросить курить".Подкупает то ,что автор на первой странице советует ни в коем случае не бросать,пока читаешь про пластыри,таблетки и кальяны,там тоже написано.Вообщем,бросил легко,и знаю,еще несколько людей кто бросил, благодаря,этой книге.Читается легко,главное дочитать!!!!Там все грамотно разруливается про саму суть курения.Скачай на планшет и начинай.Удачи
    Ответить Цитировать
    9/17
    + 3
  • Херня Tabex, батек хотел бросить, так у него после пятой таблетки начало сердце вылетать. Сам прокурил больше 10 лет, сейчас почти не курю, все сила воли бро.
    Ответить Цитировать
    1/20
    + 0
  • alex_8040 @ 28.1.2016
    xFeN1Xx, курил 20 лет.Сейчас не курю 16 месяцев-Алан Карр "Легкий способ бросить курить".Подкупает то ,что автор на первой странице советует ни в коем случае не бросать,пока читаешь про пластыри,таблетки и кальяны,там тоже написано.Вообщем,бросил легко,и знаю,еще несколько людей кто бросил, благодаря,этой книге.Читается легко,главное дочитать!!!!Там все грамотно разруливается про саму суть курения.Скачай на планшет и начинай.Удачи

я тоже по этой книжке бросил. сам курил в детстве, потом бросал, потом в 20 лет опять курил полгода-год, стал понимать, что что-то здесь не так... прочел Карра, мне хватило пол-книжки..) потом бывало раз в год пробовал покурить - противно и неприятно, ни разу не захотелось снова начать курить...!)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Заинтриговали своей книгой. Надо почитать чтоль
    Ответить Цитировать
    20/69
    + 0
  • Я курю больше 10ти лет. Всегда курил очень много, около пачки в день, на пьянках больше. Были промежутки бросания по месяцу/другому, когда болел, когда купил машину - зарекся в салоне не курить, пока мне ровно через две недели после покупки нового авто не въехали в зад на светофоре. Той попыткой я больше всего горжусь. Раньше мне нравилось курить, я курил всегда и везде,в универе, в барах (пока можно было), в перерывах мтт выбегал курить, в оффлайн мтт отбегал от стола и курил, даже в самолёте один раз закурил, так сильно ломало (пришлось заплатить "штраф" в виде пузыря коньяка, ещё легко отделался, спасибо s7). Единственное - я никогда не курил в квартире, где бы я не жил.
    Но уже весь последний год мне курить не нравится. Вообще. Не нравится дым ни на вид ни запах. Не нравится вонь от одежды, рук. Отдышка бывает, как у дедули, а не молодого парня в самом расцвете сил. Я довольно мало сейчас пью, поэтому проблемы, что когда пьёшь - тянет курить почти нет сейчас. И мне не нравятся цены. В Москве отдавать даже 100р за пачку было совсем другое дело, но вонь от сигарет и прочее меня ещё там достали.
    Мне, видимо, нужно бросать по след схеме: закинуться табексом и собрав всю волю в кулак читать Карра, потому, что все по отдельности я уже пробовал. Когда приезжаю в гости к родителям мне там все время ненавязчиво на видное место подкладывают Карра и я за него брался несколько раз, но так и не продвинулся дальше 20й страницы. У меня ещё и друг по нему бросил (правда, потом он как-то решил прыгнуть с парашютом и потом запивая водку пивом в баре не удержался). Таблетки я пробовал другие (но табекс, слышал, хвалили, теперь его хочу), но отдельно таблы не помогли. И я пробовал бросать, что называется "сам". Не один метод в отдельности не помог. Наверное, имеет смысл в моем случае эти все способы совместить и добавить спорт. Только никаких жевачек никотиновых - я их пробовал, такое дерьмо на вкус, что уж лучше курить буду. Есть ещё крутые электронные сигареты, я видел, как у меня знакомый с ней бросал и некогда не забуду его жадные и завидующие глаза, когда я при нём закуривал обычную сигарету. Так что электронка под вопросом.
    Но остальные способы думаю все попробовать! Раз у вас был положительный опыт бросания, то значит даже у такого заядлого курильщика, как я, есть шанс!Огонь из всех орудий!

P.S.: а пока я не бросил, пойду заварю себе кофе и покурю!
    Ответить Цитировать
    111/785
    + 8
  • плюсую,и добавлю,что сократить кол-во сигарет в день тоже не проблема(выкрики про меньше кури),мне красный мальборо помогает(в основном курю милд севен и русский стиль лайтс)
    Спорт,спортпит,здоровое питание,но ссука курить так и не бросил.А после 5 км пробежки куриться вкуснее и приятнее )))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • maksol333, я пытаюсь сокращать количество самокруток, так как они жесть какие тяжелые. Хоть и табак, что я курю - мальборо голд, но это ни хрена не тоже самое, что сигареты голд. Тяжелее раза в 2 минимум. Если бы я тут сигареты покупал - это тогда за месяц весь рейкбэк на них бы уходил.
    Про перекур после пробежки плюсую, у меня то же самое)В принципе, я считаю, что если снизить количество до 1-3 сигарет в день - это почти что не курить. Главное не жить весь день с мыслью об этой паре сигарет. У меня это промежуточная цель, хотя по Карру так делать не стоит, снижать не советует. Но врачи другого мнения. Думаю совместить все подходы)
    Ответить Цитировать
    112/785
    + 0
  • я, прочитав Карра, выкинул открытую полную пачку Парламента в окно)) и всем советую!;) возможно, я уже тогда так сильно настроился бросить, что необходим был лишь небольшой толчок
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Нормальный такой толчок))начинаю качать книгу)жаль из мск с собой не захватил, люблю больше бумажное чтиво)
    Хотя, раз тут елка в центре города есть, то и книга должна быть)
    Ответить Цитировать
    113/785
    + 0
  • Привет хороший блог. По поводу бросить курить, мне кажется все у нас в голове и как ты сам говорил больше нравиться пускать дым так сказать, больше интересен сам процесс, но а потом уже и желание появляется. Я тоже раньше курил, начал еще со школы с 5 класса, но курил нестабильно, а уже в институте дымил как паровоз. Выкуривал в среднем больше пол пачки в день, а когда выпивал и сильно, то бывало и 2 пачки в день. Были моменты мог продержаться пару дней и не курить, потом по новой. Однажды сказал себе что за*бало и надо бросить курить, стал сдерживать себя и не курить, даже когда как говориться ломало.Долго держался(год) но причина в том, что все мои друзья курят и это тем самым провоцирует, тем более когда встречаешься и куражишь, не сдержался и так опять стал курить. После я опять курил где-то пол года, потом решил поставить себе цель как положено написал все на бумаге как и что буду делать,а самое главное было желание бросить.Так я сам себя замотивировал. И вот таким образом я уже 3 год не курю, даже встречаясь с теми же друзьями (они так и курят) я не курю и даже не тянет а сам дым даже противен. Да согласен бросить - это не просто когда долго и давно куришь, но если есть желание ,что самое главное ставишь себе цель и делаешь.Поставил цель добейся и точка.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • курил 15 лет.
    бросил за день.
    не курю пять лет.
    Ален Карр спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Кружок анонимных куряк собрался
    Меня зовут Александр, и я курю с 13-ти лет. Ну а на деле, желаю xFeN1Xx избавиться от этой привычки! Держи нас в курсе.
    Ответить Цитировать
    21/69
    + 2
  • swagger, привет!Спасибо!
    У меня примерно такой же стаж курения и с куражами и 2мя пачками за вечер такая же фигня!С сигаретами и головой дело двоякое. Дело и в голове и не только. Расскажу еще пару историй про бросание, чтобы объянить, что я имею в виду, раз эта тема стала так популярна.

История номер 1. У моего отца есть друг, назовем его М. Он курил больше 20ти лет по пачке в день, ему нравилось и он даже особо не задумывался о том, чтобы бросить. И вот, они вместе с моим отцом возвращались из какой-то поездки по работе в другой город. Партнеры по работе им там прямо перед отлетом устроили отходную, поэтому путь обратно был тяжек. Прилетают в Москву, у М бодун, всю дорогу не курили. Они выходят на улицу, М достает пачку мальборо, закуривает, делает пару затяжек, и, с отвращением на лице и словами "какая гадость" выкидывает сигарету в урну вместе с пачкой. Это было больше 6ти лет назад. Он с того дня до сих пор не курит и не пытался начинать. Реальная история.

История номер 2. Мне её рассказывала моя тётя. У неё есть знакомый, с такой же предысторией курения - больше 20ти, по пачке в день и тд. И он тоже решил бросить. Надоело, после 40 лет уже совсем вредно и вообще. Короче, был очень мотивирован бросить. Бросал долго и с трудом, пластырями, книгами, психологами, таблетками, спортом. Весь процесс занял около года. Он бросил. На момент, когда он рассказывал эту историю тёте, он не курил уже 10 лет. И он сказал следующее: "Я не курю уже 10 лет. И я все эти 10 лет хочу курить".

Я знаю разные исследования относительно курения. И основной вывод из тех, что не являются профанацией, следующий: курение это комплексный процесс, в который входит и физиологическая зависимость тоже. Вся фишка в том, у кого с какой скорость восстанавливаются никотиновые рецепторы, это если очень грубо. У некоторых (есть корреляция с курящими родителями), в прямом смысле ломка при резкой отмене никотина. Организм начинает офигевать. За этим и придумали пластыри, жвачки и таблы. Некоторых начинает пробивать на помидоры, так как в них до фига никотиновой кислоты. Но есть и люди, вроде М. Легко бросил в один день. Но мужика из второй истори ломало как раз из-за психологической зависимости, организм за 10 лет уже 100 раз успел перестроиться, а вот бросал он так долго и тяжело как раз из-за особенностей физиологии. Просто, в его случае проблемы были на обоих фронтах.

Думаю, что я, как и большинство, нахожусь где-то по середине между этими двумя историями, и мне очень хочется верить, что я ближе к первой.
    Буду освещать тут успехи, когда начну бросать!
    Ответить Цитировать
    114/785
    + 3
  • Я, наверное, самый теоретически подкованный курильщик. Я знаю кучу всего о курении и про вред для здоровья в том числе, но при этом дымлю как паровоз. Эдакий анти-рационализм .
    Пора завязывать)
    Ответить Цитировать
    115/785
    + 0
  • xFeN1Xx, сам курил 12 лет, пару раз начинал книжку Карра, бросал, но в итоге собрался прочитал от начала до конца, на след день выкурил помню пару сигарет, через еще день попробывал закурить и почувствовал ужасный вкус и выбросил сигарету и пачку, прошло уже 4 года, не курил, год уже как курю кальян и понимаю какая это дрянь тоже, но сигареты вообще не хочется

Меня больше не вред напрягал, а именно зависимость, и противный запах табака от рук, волос, одежды, про запах изо рта вообще молчу.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Gopher, я так же, попадалась под руку - начинал читать. Мне её на даче всюду подкладывали с целью избавить от пагубной привычки: на тумбочку у кровати, рядом с обеденным столом, даже в сортир и рядом со столом для тенниса, один раз у меня её "случайно" в машине родители забыли. Я до сих пор не знаю, сколько экземпляров было куплено, чтобы ими меня обложить. Может быть поэтому у меня и был такой скепсис к Карру, он меня реально преследовал и начал бесить, потому что тогда я курить и не собирался бросать. Я жил с девизом вроде этого:
    "Выпить утром чашку кофе и не закурить?! Тогда и просыпаться незачем!" - И. Бродский.
    Но я свое мнение давно изменил. Хоть и до сих пор считаю Бродского гением, очень хотелось бы ограничиться только кофе. Вонь от табачного дыма давно противна.
    Я, кстати, был очень за запрет в Москве на курение в общественных местах, хоть и курил тогда сам как паровоз. Считаю только, что они как всегда перестарались - можно было оставить курилки в барах, клубах, на верандах и в аэропортах. Кафе-рестораны другое дело, туда люди поесть приходят и дышать этой дрянью неприятно. Но в барах/клубах хотя бы ночью, в спец зонах, можно было разрешить,там же априори ночью несовершеннолетних быть не должно (по закону, во всяком случае). Аэропорт вообще бред, особенно Шереметьево, где Winston черти сколько денег отвалил, чтобы там курилку с их брэндом сделали - и их в итоге спустя совсем немного времени тупо кинули. В Сингапуре, например, даже на улице не везде курить можно, за нарушение - космические штрафы, хорошо не порят хоть, но в аэропорту есть шикарная проветриваемая курилка с хорошими вытяжками.
    А вот в Израиле наоборот - кури где хочешь, в клубах можно и внутри, в некоторых кафе тоже, почти все кафе с верандами. Мне было довольно странно увидеть, что несмотря на высоченные даже по местным меркам цены на сигареты - здесь все курят. Самокрутки видел у молодежи. Правда, все на спорте, подтянутые и служат в армии, где тоже приличные физ нагрузки. Курят, может и меньше, чем у нас по количеству сигарет/день, но зато как будто каждый второй. Или я в места неправильные хожу.
    На сёрф нужно, на волнах не покуришь!
    Ответить Цитировать
    116/785
    + 0
  • О покере. Форум-то не табачный вроде.
    Началась размазка вроде как. Перебирал прилично по множителям, адски не добирая по фишкам сегодня. Но, зато множители нужные тащил.

Вот, что я скажу, постановка целей - херня. Я уже 3й раз за 3 дня план меняю. Вчера была цель выйти в + на пару БИ. Сейчас, вместе с РБ, как есть плюс пара БИ. Так совсем свихнуться можно. Буду просто пытаться очень хорошо играть и выигрывать как можно больше и всё.
    Новая цель - плюс 200БИ да 10го февраля! Вдруг, опять прокатит!

Ответить Цитировать
    117/785
    + 3
  • xFeN1Xx, ты пробуй формировать цели не тут, а на бумаге. Желательно на плакате или блокноте, который под рукой. И да, все детально формулируй и расписывай по пунктам. Тогда это заработает
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 10 11 12 13 78
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.