Не планировал бастовать с 1 января изначально, но нахер мои планы, нужно объединятся и показать отпор, потом будет поздно.
lddontstop @ 18.12.2015
Vinni121, ну ты то пик эволюции, рассказал бы про полезность протеста без лапши штабовской, блеснул бы интеллектом, а то пока я эдж на тобой ощущаю
vadik, ну ты у меня в паблике зарегистрируйся, мы там за свержение царя, вот 50 миллионов наберем, репотнем, перестанем на работу выходить, а он в новогоднем обращении покраснеет и сам уйдет.
ukupnikk @ 18.12.2015
lddontstop, если, например, инакомыслящий HUtrader выражал свою позицию с каким-то конструктивом, его никто не предлагал банить, не называл троллем. А ты просто пишешь пустые по содержанию посты (читай хуйню), ещё и делаешь это с какой-то не понятно с чего взявшейся насмешкой.
Gore @ 18.12.2015
К статье на ЦГМ можно оставлять комменты. Надо попечатать альтернативные мнения - интересно будут вычищать или нет?
ukupnikk @ 18.12.2015
barinov30, не уверен, что могу точно ответить на этот вопрос. Также не уверен, что есть определённые конечные требования, которые уже не будут редактироваться. Насколько я понимаю, основная задача даже не конкретно просить Х денег, рб, или ещё чего-то. А показать, что покеристы (про и любители) могут быть определённой силой, способной каким-то образом влиять на положение дел. Тем самым изменить отношение противника к себе, и вынудить его пойти на диалог.
ukupnikk @ 18.12.2015
Вероятно ты что-то перепутал. У меня нет пуша 20бб эффективного стека из утг. Если ты хочешь обсудить мою игру, или предложить свою помощь по её улучшению (несомненно квалифицированную), ты можешь написать в лс. Хотя зачем вам это, вам ж просто пиздануть что-то надо