преодолей себя

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4687
  • Постов
    270
  • Просмотров
    21,104
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +1,711
1 10 11 12 13 14
  • tarasella, а если там в статах, как обычно, выборка только из нескольких действий, то полагаться на них можно уже только косвенно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • donkpo @ 28.4.2016
    Анализ такой: сделал выборку на 283к рук сделал фильтр по AK, получилось всего сыграл 3350 рук с ними, взял самые крупные проигрыши с ними это 22 руки (это из позиции EP, другие не брал). Когда я открывался я и в меня летел 3 бет или MP или с блинов, то из 9 раздач - 7 раз показали КК или АА, и всего лишь 1 раз ТТ и 1 раз АТ. Вывод когда летит 3 бет от адекватного опп лучше фолдить, на дистанции для меня плюсовее! Потом были 9 раздач когда вместо 3 бета меня коллировали и я получал рейз на флопе или терне и я как стандартный плюсовый фиш не мог выкинуть ТПТК парни из 9 раз - 9 раз показывали мне 2 пары+! Ни разу не увидел блефа! Вывод - выбрасывать против адекватных опп всегда ТПТК на рейзы на флопе и терне, про это я слышал, но к сожалению как мальчишь плохишь делал по своему((( И еще я много сжигал денег контбетами в 3 бет поте когда не попал в доску, аналогично, для меня плюсовее играть через чек/фолд

Создаешь себе новые лики, сбет в 3бет потах нужно делать, даже обязательно, конечно в подходящию для этого доску, ты выбрал частные случаи, да и рук маловато.ТПТК против регов хорошая рука только тогда, когда лежит дро и он не 3бетить тебя постфлоп, после 3бета против рега это изи фолд(если не было динамики с ними до этого, у меня есть такие люди, которые в меня блеф 5бет пушат), и про розыгрыш АК, как я уже много раз говорил лучше всего 5бет пушить, конечно кроме ранней и нитов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • tarasella @ 28.4.2016
    В таких случаях надо смотреть % трибета врага именно позиция против позиции, а не общий.

Ты еще забыл упомянуть как опп еще фолдит на 4 бет против моей позы!

tarasella @ 28.4.2016
    Тут смотрим % рейза конбета на определенной улице и % выгрыша после такого действия на вскрытии

Ты еще забыл упомянуть что на разных досках будет отличаться % рейза от заявленного в статах!

tarasella @ 28.4.2016
    Смотрим % кола трибета, от этого какая вышла текстура и ес-со на % фолда на конбет в 3-бет поте.

Ты еще забыл упомянуть что нужно учесть его 4 бет чтобы правильно определить его спектр колла 3 бета!

Спасибо, эти факторы буду учитывать на рег столах, а у меня в основно выборка была на zoom. И еще когда в поте фиш, тебе статы не помогут, так даже на 500 рук статы игры его в 3 бет поте будут не репрезентативны! Спасибо за совет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/149
    + 0
  • donkpo @ 28.4.2016
    Ты еще забыл упомянуть как опп еще фолдит на 4 бет против моей позы!

Ты еще забыл упомянуть что на разных досках будет отличаться % рейза от заявленного в статах!

Ты еще забыл упомянуть что нужно учесть его 4 бет чтобы правильно определить его спектр колла 3 бета!

Спасибо, эти факторы буду учитывать на рег столах, а у меня в основно выборка была на zoom. И еще когда в поте фиш, тебе статы не помогут, так даже на 500 рук статы игры его в 3 бет поте будут не репрезентативны! Спасибо за совет!

Ты прав, если рук на оппа меньше 1к(хотя даже этого мало) на стату стоит обращать внимание только, что бы понять как примерно опп играет, точнее его стиль, а дальше по дефолту против таких оппов и их возможных линий)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0

• Ты еще забыл упомянуть что нужно учесть его 4 бет чтобы правильно определить его спектр колла 3 бета!

В % кола трибета это учтено
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • tarasella @ 28.4.2016
    В % кола трибета это учтено

Интересно, по какому методу ты понимаешь какие типы руки он отправляет в колл 3 бета, не зная его 4 бет? Может я чего то не знаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/149
    + 0
  • donkpo @ 28.4.2016
    Интересно, по какому методу ты понимаешь какие типы руки он отправляет в колл 3 бета, не зная его 4 бет? Может я чего то не знаю

По такой таблице:

Хотя да, просто у меня все в одном месте :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Получается при рендже 10% колла 3 бета и 4 бета рендж будет у одного 2% у другого 8%, ты их кладешь на один и тот же спектр? так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/149
    + 0
  • donkpo @ 28.4.2016
    Получается при рендже 10% колла 3 бета и 4 бета рендж будет у одного 2% у другого 8%, ты их кладешь на один и тот же спектр? так?

Я дописал в свой пост, что у меня все просто лежит в одном месте, и я уже на автомате это вижу. Ты прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Понял спасибо! А у меня попап для каждой позы вот такой и ренджы я обвожу зеленым, вот например для позиции MP попап:

I5F7aP7.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/149
    + 0
  • добрый день коллега, классный блог, подскажи плиз что рекомендовал бы прочесть по теории покера, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Osipeha @ 29.4.2016
    добрый день коллега, классный блог, подскажи плиз что рекомендовал бы прочесть по теории покера, спасибо!

Для чтения рекомендую статьи jjjean они дали мне не хилый толчок в моей логике, для новичка хорошо пойдут Бьем микролимиты Натан Вильямс две книги, а самое лучшее это купить флопзиллу и ежедневно подробно разбирать свои раздачи, это должно быть для тебя как утром зубы идти чистить войти в привычку, но большинство настолько ленивые (в том числе и я) что делаем это или редко или вообще не делаем, а все пытаемся почитать и посмотреть побольше, а в результате каша в голове! Поэтому взял например в ютубе нашел КМБ Корсика, смотришь первое видео законспектировал, отработал за несколько сессий пока не усвоишь, потом проводишь анализ сессии и разбираешь руки где правильно сыграл где нет, и только потом переходишь к усвоению следующего видео, если первое четко усвоил. Так же и с книгами и статьями, но не хватайся за все сразу!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/149
    + 1
  • Большое спасибо, Натана прочел, за корсика спасибо - смотрю, подскажи пожалуйста сообщения в ЛС дошли (они отправились вроде, но т.к репа минусовая могли не уйти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Osipeha @ 29.4.2016
    Большое спасибо, Натана прочел, за корсика спасибо - смотрю, подскажи пожалуйста сообщения в ЛС дошли (они отправились вроде, но т.к репа минусовая могли не уйти)

Да, ответил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/149
    + 0
  • Занимайтесь ежедневно физкультурой друзья
    5f2089d9b672.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/149
    + 2
  • donkpo @ 29.4.2016
    Занимайтесь ежедневно физкультурой друзья
    5f2089d9b672.jpg

Так держать!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 1
  • Настоятельно всем рекомендую прочитать или перечитать главу - Психология и дидактика из книги Болонин И. - Открытая энциклопедия по игре в NL Holdem (2011). Особенно тем кто начинает или хочет начать свою покерную карьеру и мечтает сесть за один стол с Phillip D. Ivey и за блефовать его! Книгу можно купить у roachru (Илья Болонин), но в скайпе он не отвечает((( или хорошенько поискать в открытом доступе, кто ищет тот всегда найдет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/149
    + 1
  • donkpo, Хорошая книга, пока еще не смог полностью прочитать ее, но вскоре осилю, да она есть в открытом доступе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
  • Beni @ 29.4.2016
    donkpo, Хорошая книга, пока еще не смог полностью прочитать ее, но вскоре осилю, да она есть в открытом доступе

Не вижу большого смысла читать её, если только использовать именно по её предназначению как энциклопедию. А вот главу Психология и дидактика стоит прочитать внимательно и и вдумчиво, например меня, после чтения этой главы сразу тянет поливать кактусы вернуться в своё любимое русло системное администрирование
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/149
    + 0
  • donkpo @ 29.4.2016
    а самое лучшее это купить флопзиллу и ежедневно подробно разбирать свои раздачи

Куплено!
    Дело за малым - научиться пользоваться.
    Можешь посоветовать какие-нибудь ВОДы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 10 11 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.