кидок с ником evz777

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5157
  • Постов
    401
  • Просмотров
    85,622
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -551
1 10 11 12 13 21
  • Bambr @ 1.1.2016
    Мда господа, веселье, новогоднее веселье. ТС ты ебе самому не стремно ? Мало того , что ты поступил неумно отдав деньги хуй пойми кому и хуй пойми зачем, так еще теперь что-то требуешь от девушки, какая бы она ни была, хорошая, плохая (реально не в курсе про нее ничего, не интересовался ей, но судя по описаниям тут, персона весьма противоречивая). Отдаст тебе она деньгу и тебе будет хорошо? Мне было бы стыдно, реально, что девчонка платит за мой холодильник из-за того, что я долбаеб. С новым годом. всех.

Одна телка не платит за холодильник - пусть платит другая, побогаче.
    Нормальный пацан, чё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 49
  • Я посмотрел историю переводов ТС.
    Он действительно перевел ответчику 100 баксов,ответчик действительно отправил их обратно.Но ТС повторно отправил их ответчику и последнего обратного перевода показанного в скрине этого сообщения
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=109278&view=findpost&p=4231604
    в истории ТС нет.
    Либо ответчик ПРО в фотожопе,либо ТС продвинутый хакер),другого варианта у меня нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 13
  • DonkVsFish @ 1.1.2016
    А в итоге писать про ТСа что он попрошайка и тд, это тоже тебя не красит..отдай деньги и для всех опять Лия будет супер про, в противном случае у тебя нет понимания что ПС не продлят с тобой контракт и ты потеряешь в разы больше? Ведь им нафиг не нужна девочка которая жопится из за 100 баксов, при этом реально твой человек подставил.

1. Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет, а попрошайка и пройдоха остаются попрошайкой и пройдохой приплетающими к своему бизнес-проекту сторонних медийных персон
    2. Для тех кто поддерживает позицию Л.Н. отдача денег дискредитирует ее в сообществе и в руководстве ПС, а в глазах хейтеров, мошенников и позиционеров навернутся ядовитые слезы радости и разверзнутся безлимитные хайло в бесконечных дискуссиях на потеху лжеморалистам
    3. Можно упрекнуть Л.Н. в неразборчивости при выборе, но в жопистости и в предвзято скотском к ней отношении некоторых товарищей, которые нам совсем не товарищи- это окстись
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Leo_Manowar @ 1.1.2016
    Я не собираюсь становиться судьей в вашем вопросе и заниматься этим.

погоди,как это не собираешься?за час до этого грозил банами обоим...заткнуть рты готов,а разобраться нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 39
  • revares @ 1.1.2016
    Я посмотрел историю переводов ТС.
    Он действительно перевел ответчику 100 баксов,ответчик действительно отправил их обратно.Но ТС повторно отправил их ответчику и последнего обратного перевода показанного в скрине этого сообщения
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=109278&view=findpost&p=4231604
    в истории ТС нет.
    Либо ответчик ПРО в фотожопе,либо ТС продвинутый хакер),другого варианта у меня нет.

Может Старзы заблокировали второй перевод, а мы тут Санта Барбару на две недели развели?

Или Старзы украли 100 баксов? Никто на них ведь и не подумал, сразу то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 5
  • Ну вот, я предоставил квитанцию, форумчанин подтвердил что деньги ушли Егвению, админу Лии.

Хочу обратить внимание, что изначально я не требовал деньги у Лии, я лишь указал на то что ее помощник - мошенник.

Лия сказала что вернет мне деньги если я вышлю квитанцию и окажется что обратного перевода не было - я выслал квитанцию, показал историю переводов другому форумчанину.

Это доказывает что ее админ продолжает врать и выкручиваться и даже сюда шлет левые скрины с переводами и какой то операцией, на которую я просил деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/55
    + 8
  • shkuroder @ 1.1.2016
    погоди,как это не собираешься?за час до этого грозил банами обоим...заткнуть рты готов,а разобраться нет?

А с чем мне здесь разбираться? Тут правых нет и тошнит от обоих.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 16
  • ТС если тебе вернут деньги, дай знать, я могу 230 баксов сделать часа за 4, всё по чесноку.

Переводить можешь на umbroSS
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 32
  • на будущее ТСу, вкладывай деньги в МММ, там и % больше и верняк что не разведут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • После разбана и восстановления акка,вообще все пусто !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/20
    + -30
  • Дел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/36
    + 0
  • Leo_Manowar @ 1.1.2016
    А с чем мне здесь разбираться? Тут правых нет и тошнит от обоих.

а по-моему тут есть 2 персонажа,один из которых говорит на черное-белое(что позволяют себе только 3.14дарасы) а второй отстаивает свою правоту в данном вопросе.И определить,кто тут прав,совсем не сложно...
    Остальное лирика,и осуждать ТСа за попрошайничество-дело организаций занимающихся нравственностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 15
  • хз почему,но мне при отсутствии операций на аккаунте длительное время,вообще не открывает это окно

И ещё один вопрос картофанчик.А откуда тогда скрин с обратным переводом?
    Сообщение отредактировал revares - 2.1.2016, 0:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 12
  • tsymborovych,
    1. Во всех своих постах ты обвинял меня, что я должна следить за своими модерами, и как бы намекал, чтобы я вернула денег.
    2. Был пост как ты просил деньги на операцию, скринов ты не скинул.
    3. Жду от Жени письма от саппорта, что ласт перевода не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + -12

• Остальное лирика,и осуждать ТСа за попрошайничество-дело организаций занимающихся нравственностью.

А осуждать второго за мошенничество - дело компетентных органов, а не модератора форума.
    С точки зрения модератора бана заслуживает как мошенник, так и попрошайка. Причем первый - еще и для собственного же блага, ему с его уровнем сообразительности и критичности нужно вообще держаться подальше от всех видов игры на деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + -3
  • я думал в этом году в Арбитраже видел все...
    не тут то было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • все вы куски дерьма
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • revares, из переписок перевод обратный!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/20
    + 0
  • kartofun4ik @ 1.1.2016
    После разбана и восстановления акка,вообще все пусто !

ты реально думаешь что все идиот?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
  • kartofun4ik, а что мешает тебе показать кассу через вивер или как вариант запросить аудит за определённый период?Снимешь все вопросы и Лию не надо будет беспокоить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 8
1 10 11 12 13 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.