Привет с AQs,если ридсов что опп натсы так не 3 бетит нет, то спокойно префлоп выставляемся в 4 максе, по флпоу уже никак не отскочешь, слишком много фишек в поте. С АА кб флопа думаю больше лучше делать, в целом дефолт, не отскочишь уже никак, правда и рук которые он крутить по терну будет очень мало, помимо флешей. Возможно самому чек/пуш рассмотреть. С 57s по терну, мы не болчим фд, блочим возможные комбы стритов типа 56, топ диапазона по префлопу не должо быть, в целом норм выставление, если ридсов нету, что он так только натсы разыгрывает.
Dividik17 @ 20.4.2016 Привет с AQs,если ридсов что опп натсы так не 3 бетит нет, то спокойно префлоп выставляемся в 4 максе, по флпоу уже никак не отскочешь, слишком много фишек в поте. С АА кб флопа думаю больше лучше делать, в целом дефолт, не отскочишь уже никак, правда и рук которые он крутить по терну будет очень мало, помимо флешей. Возможно самому чек/пуш рассмотреть. С 57s по терну, мы не болчим фд, блочим возможные комбы стритов типа 56, топ диапазона по префлопу не должо быть, в целом норм выставление, если ридсов нету, что он так только натсы разыгрывает.
Благодарю за мнение, но уровень игры тут не так высок чтобы был даже на втором уровне мышления А на самом деле, я и сам знаю свои ошибки, вот только осознание приходит при последующем анализе а не перед принятием решения - увы. Времени на теорию нет вообще, даже не знаю сяду ли сегодня играть - не высыпаюсь жутко.
День 2. $0.25 45max regular speed 21 - 45/200 22,5% текущее положение по профиту -1.33 +2.17 текущее положение по РОИ -25.33 18.87% Наблюдения: сначала раздавали хорошо, но настроение играть пропало когда за первый час игры вылетел с половины столов - мотивация ушла, доигрывал "наотъебись". Кстати играть я немного умею, но с тильтом надо что-то делать. Опять же давит этот дибильный марафон (где-то на подсознании). Надо привыкать к степенной игре и уже просто либо под музыку либо в тишине (у меня ярко выраженная стримозависимость и хаэсозависимость)
брал последнее за 14300 в Эльдораде в интернет-магазине (тогда были еще черное и серое в МВидео и Техносиле тоже в интернете, но уже за 18000)
Kolento @ 20.4.2016 выглядит как очень удобное)
Кресло мне очень нравится, в меру жесткое подушка под поясницу воистину царская. Правда мой вес 93 кг, поэтому кресло пришлось брать с запасом по весу (оно до 132 кг). Откидывается спинка, газлифт + качалка, но она не очень имхо.
Xaka @ 21.4.2016 Тоже постоянно сталкиваюсь с Reimroc222 на лимите 0,5$. Я вот не пойму, ему тут поляна нравится или он марафон какой нибудь тянет
Да хз, по мне так он просто задрот-мультитейблер ) Когда я с ним выставляюсь, то уже знаю что в пролете. Но надо признать, если это играет 1 человек, то он очень целеустремленный
День 3. $0.25 45max regular speed 27 - 72/200 36% текущее положение по профиту +2.62 +4.79 текущее положение по РОИ +38.81 26.25% Наблюдения: днём топ-1, потом после дня рождения двоюродной сестренки поддатым катанул тоже в микроплюс. Да, я не исправим!
День 4. $0.25 45max regular speed 29 - 101/200 50.5% текущее положение по профиту +3.65 +8.44 текущее положение по РОИ +50.34 33.10% Наблюдения: Да уж. Оставалось 5-6 столов - как итог вышел в 4 ха (2 затащил, 2 мог..) 1. тут был вначале с 4к1 по фишкам в мою пользу, проиграл, а потом так вылетел
День 5. $0.25 45max regular speed 44 - 145/200 72.5% текущее положение по профиту +4.56 +13 текущее положение по РОИ +41.45 35.62% Наблюдения: не могу писать
Ну вот и начался май. Мой мини-марафон мне завершить не удалось из-за нехватки времени и усталости Вот что удалось наиграть с начала марафончика: под конец не могло не стрикануть (кстати именно из-за этого и ушла львиная доля мотивации доигрывать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с AQs,если ридсов что опп натсы так не 3 бетит нет, то спокойно префлоп выставляемся в 4 максе, по флпоу уже никак не отскочешь, слишком много фишек в поте.
С АА кб флопа думаю больше лучше делать, в целом дефолт, не отскочишь уже никак, правда и рук которые он крутить по терну будет очень мало, помимо флешей. Возможно самому чек/пуш рассмотреть.
С 57s по терну, мы не болчим фд, блочим возможные комбы стритов типа 56, топ диапазона по префлопу не должо быть, в целом норм выставление, если ридсов нету, что он так только натсы разыгрывает.