Отдельная тема - день открытия рума.
Чтобы вы хотели увидеть в момент открытия?
В какую дисциплину вы бы хотели сыграть с профессионалами рума?
Сели бы вы шестым за стол нл100 или нл10 ко мне, Тайлеру, Энжиру, Хинту и Охоте?
Или больше бы хотели наказать про в хедзапах по доллару?
Хотелось бы вам заблефовать про рума на ривере с 72о и показать всему столу, чтобы получить за это приятный бонус и респект от пацанов?
Говорите, не стесняйтесь! Мы за крутую движуху, а вы? Давайте сделаем праздник покера вместе и повеселимся! С вашей помощью у нас точно все получится!
Чтобы вы хотели увидеть в момент открытия? - думаю всё же дата открытия должна быть точно не 1 апреля (дабы реально не принимали шуткой)
сделать в день открытия не только бонусы за выбивание ПРО, но к примеру всем играющим в день открытия (при депозите) дать по билету например на первый в вашем списке большой main event.
В какую дисциплину вы бы хотели сыграть с профессионалами рума? - думаю на каждой дисциплине должен играть ПРО, для привлечения того или иного вида игр, основная масса игроков конечно НЛ холдем.
Хотелось бы вам заблефовать про рума на ривере с 72о и показать всему столу, чтобы получить за это приятный бонус и респект от пацанов? думаю данное предложение будут рассматривать именно фиши, доказывая типа я всё могу и быть на по*изме, от этого крутости много не прибудет., если блеф присутствует то я считаю он должен остаться в голове у того кто его делает а не показывать всем) на дальнейшую игру за столом просто потом отразится.)
Сделал депозит, поиграл немного и заказал кешаут. В списке доков попросили фото с паспортом в руке. Это зачем?
Такое просят очень редко, когда есть подозрения на карж. Я свой фейс не хочу фоткать, с таким пакетом доков можно очень много всего заделать в инете.
Сделал депозит, поиграл немного и заказал кешаут. В списке доков попросили фото с паспортом в руке. Это зачем?спорная ситуация, с одной стороны рум вправе требовать в целях их безопасности платежной системы (наличие мошенничества), вы же когда создавали аккаунт то с правилами согласились? а значит не в праве возмущаться правилам на которые сами подписались.
с другой стороны рум мог бы к примеру немного упростить процедуру верификации игроков, к примеру требовать паспортные данные (с закрытыми бумажкой номерами документа) так как в интернете куча мошенничества с чужими доками. + второй любой документ и не более., а при крупных суммах вывода или наличия в кассе лобби удостовериться менеджерам с игроками к примеру по скайпу., я не имею ввиду что ваша база данных с документами просочиться куда либо, а это простая предосторожность игроков. (знаю пару примеров когда такие фото с доками в руке гуляли по интернету и на эти доки оформляют что попало)
как то многовато написал))) в общем желаю проекту процветания, успехов, отсутствие негатива со стороны пользователей, большое перспективное будущее рума.
по мне дак всё с румом доступно понятно, интерфейс 5+, админы и участники проекта грамотно излагают позицию и расширенно отвечают на все вопросы, разнообразия игры для запуска более чем достаточно, новость о будущем запуске китайского покера тоже радует.
кароче всем МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА)))