Предложили мне самому сделать анализ игры за крайнии 10к... Дали табличку, сиди заполняй... Типо где ошибки, где диспа. Нахрен я подписался под этим... Муторное это дело. И я тупо не понимаю... в какую категорию относить ту или иную руку... Это кулер, переезд, коин, переигрывание или что-то там еще... Так как я жутко самокритичный, думаю что по итогам почти все руки попадут не в категорию дисперсии, а в категорию моих ошибок...
Получилось так, что диспа съела 28$, а ошибок я наделал на 17$. Удивило, что все моих сеты переехали пары лучше которым доехал сет на ривере... Красота...
Сложилась странная картина. Я не сплю... Вернее сплю, но это сном назвать очень трудно. Если сплю действительно, то это максимум 3 часа в сутки. Как бы я не уставал, чтобы не пил... Результат один и то же. Наполеон хренов!
Всякие валерьянки, пустырники, сильные снотворные, что пил что не пил. Последний дни перешел на сердечные, так результата тоже нет, как и от алкоголя (хотя с алкоголем я сильно не экспериментировал)... Как такой режим отразиться на моем здоровье даже предположить не могу...
Надо сегодня досмотреть курс и очень хорошо его законспектировать, сделать карту по оставшимся урокам... Потом поработать с диапазонами... Я сейчас такой тормоз, что боюсь открывать даже один стол...
В одном блоге наткнулся на идею забить на EP и MP и заняться только поздними позициями... Если научиться считать широкие спектры, то уж узкие спектры будут просчитываться без проблем. Я начал для простоты считать именно узкие спектры с EP, может воспользоваться советом и сразу стараться работать с широкими диапазонами? Попробую...
Severin @ 29.4.2016 В одном блоге наткнулся на идею забить на EP и MP и заняться только поздними позициями... Если научиться считать широкие спектры, то уж узкие спектры будут просчитываться без проблем. Я начал для простоты считать именно узкие спектры с EP, может воспользоваться советом и сразу стараться работать с широкими диапазонами? Попробую...
Я что-то не совсем понял чего ты хочешь?Ты хочешь научиться класть оппу его диапазон согласно его стат?
XrusT @ 29.4.2016 Я что-то не совсем понял чего ты хочешь?Ты хочешь научиться класть оппу его диапазон согласно его стат?
Идея такая в общем - надо разбирать ситуации начиная с CO. Именно в широких спектрах. На EP, MP не стоит уделять прям столько времени. Т.е. больше уделять ситуациям, например, стил c CO/BU, SBvsBB, def blinds, def BUvsCo, ну и напоследок можно разобрать чуток EP/MP.
Даже не класть диапазон оппу, а понимать как я буду разыгрывать каждый кусок своего диапазон. Например, если знать, что у меня в спектре защиты есть руки и получше, то сразу можно избежать ошибок с лузовыми коллдаунами. Просто хочу научиться разделять широкие диапазон и приблизительно понимать какую руку, как я буду разыгрывать. Не разбирать руки по отдельности, а разбираться сразу с целым множеством рук.
Severin @ 29.4.2016 Идея такая в общем - надо разбирать ситуации начиная с CO. Именно в широких спектрах. На EP, MP не стоит уделять прям столько времени. Т.е. больше уделять ситуациям, например, стил c CO/BU, SBvsBB, def blinds, def BUvsCo, ну и напоследок можно разобрать чуток EP/MP.
Даже не класть диапазон оппу, а понимать как я буду разыгрывать каждый кусок своего диапазон. Например, если знать, что у меня в спектре защиты есть руки и получше, то сразу можно избежать ошибок с лузовыми коллдаунами. Просто хочу научиться разделять широкие диапазон и приблизительно понимать какую руку, как я буду разыгрывать. Не разбирать руки по отдельности, а разбираться сразу с целым множеством рук.
Так ты себе создаешь лик, не смотри свою руку... Нужно сначала научиться давать примерно правильный диапазон оппу, дальше надо понимать какой диапазон( или какую руку) видит по ходу раздачи твой опп, и только потом принимать решение как ты будешь разыгрывать свою руку, абсолютных стандартов не существует, каждую руку нужно по разному играть против разных оппов. Вот если ты разобьешь оппов по категориям, и будешь искать против них прибыльные линии с опеделенным спектором рук, тогда норм
XrusT @ 29.4.2016 Так ты себе создаешь лик, не смотри свою руку... Нужно сначала научиться давать примерно правильный диапазон оппу, дальше надо понимать какой диапазон( или какую руку) видит по ходу раздачи твой опп, и только потом принимать решение как ты будешь разыгрывать свою руку, абсолютных стандартов не существует, каждую руку нужно по разному играть против разных оппов. Вот если ты разобьешь оппов по категориям, и будешь искать против них прибыльные линии с опеделенным спектором рук, тогда норм
Согласен тут, а так как хочешь ты это почти как игра по чарту. Потому что каждый кусок своего диапазона против разных оппов ты должен разыгрывать по другом.
Severin @ 30.4.2016 Мне просто надоело видеть руки, которых просто не могло оказаться по статистике. Нит-нитом... От куда в его спектре какой-нибудь J2o в 3бет поте?
Это микролимиты, не вникай даже, больше ликов создашь себе))
За долгий перерыв, наконец-то, сел поиграть. Снизил количество столов до 4. Стараюсь играть очень аккуратно! Обращать внимание на статистику. Блин, как здорово, когда оппа четко кладешь на спектр... И на ШД видишь то, что и предполагал. Жаль, что это так редко получается.
Поиграл называется... Изи каточка прошла сегодня...
Заметил такую хрень, что после всего что со мной случилось - срать я хотел на переезды, недоезды... Как-то пох стало. Играю как робот. Только улыбку вызывают такие ситуации...
Как я понял за сегодня сделал только одну ошибку... Прокодаунил малоизвестного опа с AK на JKQxx. Было всего 50 рук. Но показалось, что опп может пробарелить не только натсы. А так старзы просто отжигают.
Вот хрен знаешь, чем заниматься после таких сессий... Разбирать толком нечего... Видос что ли какой-нибудь нарыть и посмотреть?.. Или во Флопзилле позависать?..
Раздача AA vs KK напомнила покерную шутку...
- Что лучше AJo или AJs? - Конечно AJo! -Почему? -Ну так я могу два Флеша собрать!
Severin, Ну для того мы и здесь, чтобы хоть чувство стыда нас заставляло работать над собой Тем более небольшая дистанция все может быть, не вини себя, а посмотри в чем проблема и будет счастье
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо...