kukurukur @ 28.3.2016 все ровно, где ты даунстрик увидел?
Да по сессиям видно: сначала апнуло, потом сессия на 4к рук с -11$, потом опять апнуло. Хотя по графику кажется, что все ровно
kukurukur @ 28.3.2016 тайты не коллят мелкие кармашки на такой сквиз, а если кладешь на оверы, то по идее должен крутить флоп, они по такому низкому борду отдадутся с радостью. Да и не забывай, что ты играешь с креативными оппонентами, иногда их действия не поддаются объяснениям)
Ну если не сеты и оверы, то что можно донкать в двоих на такой доске, если ты тайтовый пассивный? Ну да, я раздачу пересматривал после того как сыграл и понял, что надо было крутить флоп, чтоб стекнуть оверпары.
75k за 4 дня, даа ребята, ну вы и валите дистанции, я думал я со своими 7-8к в лучшие дни - гриндер, оказывается нет Если будешь апрель на двойке начинать, можем ради интереса устроить похожий челлендж, хз, по кол-ву отметки профита например, по дистанции, лично у меня шансов нет ) Кто захочет, может тоже вписаться.
OuthitPlayer, Ну сколько минут сыграл(я у них в таблице увидел) - это не серьезно. Вот сколько тыс рук откатал и какой профит - это да. Так-то при желании можно на двойке 1к$(с рейкбеком) сделать изи. Самое главное - много гриндить, больше ничего не надо. (Я никогда 1к$ не делал, но несколько раз считал и по расчетам все получалось при дистанции от 600к+/месяц, вроде)
Насчет челенджа - подумаю что делать. Неясно, жду пока месяц закончу. Вообще хочется апрель на двойке попробовать 1к$ сделать, чтобы в мае, когда все растает и потеплет, можно было не просиживать сутками напролет за компьютером :) Гулять... сам с собой что ли лол? Ну все равно, в мае не особо рабочее настроение. Да и с запасом можно будет не спеша и спокойно перейти на нл5.
OuthitPlayer @ 29.3.2016 75k за 4 дня
Я для себя рекорд наигрывал - 25к за день. Больше пока не пробовал
lifeispoker @ 29.3.2016 Ну сколько минут сыграл(я у них в таблице увидел) - это не серьезно. Вот сколько тыс рук откатал и какой профит - это да.
Да, я это и имел ввиду. Я сам хочу запас хороший иметь, поэтому и не перехожу, был опыт игры там, но околонулевой, а после стрика продолжительного на двойке, понял, что запас должен быть хороший. 1k это конечно оч сложно, в плане огромной дистанции, тут можно и 300к наиграть, но вр должен около 15бб быть, что на такой дистанции маловероятно. Но попробовать конечно можно.
OuthitPlayer, ну тогда тебе без шансов, только если на профит играть. Если будешь играть 12 столов, то нужно будет винрейт больше в два раза чем у меня на 24 столах(а я пока не знаю сколько на 24 столах, все время качает)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не грози южной двушке, попивая сок у себя на двадцатьпятке