ASM1991, трудно даже что то ответить на этот вопрос, подсказки есть?
На самом деле хороший таки вопрос, просто у меня другие взгляды на жизнь, ну вот знаю по своим друзьям, близким.
А ''ненужные вещи '' в моем понимании, это собственно та разность жизненных приоритетов. Шаги говоришь? Ну наверное они в моем сознании.
Просто не хочется прожить жизнь таким раскладом: садик-школа-ВУЗ-работа-пенсия. Хотя я так умничаю, а пока так и живу, вот вам и ирония
3 составляющих уже почти прошел, хочется с работой не прогадать и быть собственно себе начальником(а не быть заложником времени). У меня нет грандиозных планов на покер, вот мы и вернулись к покеру, как бы это 4 составляющая моей жизни, я бы хотел так считать, хоть мне еще сколько всего предстоит сделать.
Да как бы не было печально у меня и на жизнь нету грандиозных планов(есть конечно парочку идей, так что думаю не пропаду), плохо это или хорошо, я не знаю. Конечно плыть по течению я не буду. Просто хочется больше красок в жизни, а этот вид деятельности мне нравиться и это может дать, тем более в моей стране.
Блин реально хорош вопрос, я так просто и не смог на него ответить. Скажу одно первый шаг, как я говорил выше в моем отношение к жизни, не хочу быть заложником системы, ответственным что ли , обязаться что то делать. Просто как говорят мне родители, что бы я не стоил планов на игру, а искал оф работу, потому что в старости нужна будет пенсия или что там еще. Не глупо ли это тратить молодость, да что там молодость Жизнь на работу и другие ценности даны обществом.
З.Ы. Много налил тут воды, ну кто понял молодец, а кто нет тот огурец
Меня всегда радуют такие посты, вот вы насмотретесь видео с лимитов в разы больше и потом рассужлаете относительно других лимитов, это не жесть это норм для NL2!!!!! На этом лимите обязан быть такой график по названию елочка, так как мы играем против фишей в большинстве случаев на этом лимите, у нас нет возможности забирать множество банков блефом на постфлопе, тут игра на синию должна быть, а вы пытаетесь играть на красную Вас опп телефонит и занижает Вам синию! Так что не страдайте вы херней ребята, пока вы не научитесь выдеть постфлоп лики оппонентов на префлопе, чтобы играть на красную против более менее думающих опп, учитесь играть правильно играть на синию!