Вместо лекций вводи,вместо преподов форх и джейсер.

7
Статистика
Статистика
7
1 2 3 4
  • Всем привет!
    Сегодня 1 апреля и я решил завести блог.

Дисциплина – это все. Дасти Leatherass9 Шмидт
    Сообщение отредактировал CastleiF - 2.4.2016, 15:53
    Ответить Цитировать
    1/50
    + 0
  • Мне 19 лет, покером начал интересоваться в 17.Была мечта выигрывать 5,10 $ в день и быть счастливым школьником. И начал лудоманить помаленьку. Затем был конец школы, поступление в универ 1 неделя обучения в нем и понимание того что это простое просирание жизни и это совсем мое. Черз полгода перестал ходить туда совсем начал катать нл5, читать книги. Закончилось все так:

Затем я разошелся с девушкой, вернее она меня бросила и началась черная полоса в жизни. Покер забросил, лень, депрессия итд. Так и прошло лето ... Потом появилась идея поехать в европу (мир посмотреть) Денег особо не было поэтому ехал автостопом и 100 $ в кармане, палатка, и рюкзак. Цель была карасива,прям мечта: доехать до океана. В результате мое мировоззрение перевернулось с ног на голову. 40 дней приключений и испытаний и празднование победы. Дипрессия исчезла появилось четкое понимание: я хочу катать покер стать про, увидеть весь мир! Об этом путешествии расскажу позже а пока маршрут:

По возвращении в Украину,вернулся в родной город. Снимаю квартиру с другом. Он также зарабатывает покером. На жизнь денег хватало. катал нл5 и нл2. После Нового Года 2 месяца честно говоря просрал с друзьями. БР подтаял. появилась море вопросов и понимание того что я совсем не развиваюсь в покере,уже как год. И тут мне подвернулась книга которая меня взбодрила и мотивировала к изменению своего отношения к игре и жизни в целом.

Следовательно — не проповедуй. Хочешь понять что-нибудь — не рассуждай, а действуй
    Вот я и решил не мечтать и думать,а действовать! Систематизировать себя научиться ставить цели и доводить начатое до конца. Для этого и завожу этот блог.

Всем МИР!
    Сообщение отредактировал Fouer - 3.4.2016, 6:48
    Ответить Цитировать
    2/50
    + 3
  • Цели на апрель:
    1.Дистанция 90 к рук + на нл5 sh
    2.Винрейт 8 бб / 100 +
    3.Работа над игрой и психологией 2 часа / день +
    4.Чтение книг 1 ч в день +
    5.Бег,15 тренировок

Бр 300$(200$ не мои)

для системности

Ответить Цитировать
    3/50
    + 0
  • CastleiF @ 1.4.2016
    Мне 19 лет, покером начал интересоваться в 17.Была мечта выигрывать 5,10 $ в день и быть счастливым школьником. И начал лудоманить помаленьку. Затем был конец школы, поступление в универ 1 неделя обучения в нем и понимание того что это простое просирання жизни и это совсем мое. Черз полгода перестал ходить туда совсем начал катать нл5, читать книги. Закончилось все так:

Затем я разошелся с девушкой, вернее она меня бросила и началась черная полоса в жизни. Покер забросил, лень, депресия итд. Так и прошло лето ... Потом появилась идея поехать в европу мир посмотреть) Денег особо не было поэтому ехал автостопом и 100 $ в кармане, палатка, и рюкзак. Цель была карасива прям мечта: доехать до океана. В результате мое мировоззрение изменилось с ног на голову.40 дней приключений и испытаний и празднование победы. Дипресия исчезла появилось четкое понимание я хочу катать покер стать про, увидеть весь мир. Об этом путешествии расскажу позже а пока маршрут:

По возвращении в Украину,вернулся в родной город. Снимаю квартиру с другом. Он также зарабатывает покером. На жизнь денег хватало. катал нл5 и нл2. После Нового Года 2 месяца честно говоря просрал с друзьями. БР подтаял. появилась море вопросов и понимание того что я совсем не развиваюсь в покере,уже как год. И тут мне подвернулась книга которая меня взбодрила и мотивировала к изменению своего отношения к игре и жизни в целом. Вот я и решил не мечтать и думать,а действовать! Систематизировать себя научиться ставить цели и доводить начатое до конца. Для этого и завожу этот блог.

Всем МИР!

Молодец, хорошие цели, так держать!
    А я вот на 5 курсе в универе, смысла не вижу, 5 лет просрано, лучше бы тоже путешествовать пошел
    Подпишусь, сам нл2 катаю, думаю поднакопить БР та тоже на нл5 идти
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Beni,Спасибо)
    Мне кажется, что только единицы видит смысл в универах
    И это те люди, которые угадали со своим призванием в 17,18 лет и то наверное медики, учителя, ученые
    Все остальные просто ходят и учатся, потому что времени потраченного жалко, денег жалко, родители не поймут и как следствие потеряют еще больше
    Говорят универ систематизирует
    Вопрос к чему систематизирует к неинтересной работе с 8 до 10?)
    А с нл2 надо убегать
    Ответить Цитировать
    4/50
    + 0
  • о наши судьбы и взгляды во многом сходятся.
    Кроме того, что я испугался куда то путешествовать в 18)) хз, какой то страх непонятный. Типо а что будет и т.п
    удачи в покорении лимитов!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • CastleiF, ты полностью прав, и на счет нл2 да надо, но вот кешауты, никак БР не подниму дальше, а стрики бывают неплохие
    В планах на этот месяц перейти на нл5, посмотрим насколько это реально
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Rakewon, спасибо!)
    Страх был конечно)
    И было много опасных моментов.
    Как гроза в поле в Испании, ночь в опасных районах в Парже, 3 дня без еды, страх сдаться, и опасность о которой мы часто шутим но это правда, быть вийобаним геями (два раза)
    Но именно от таких моментов самые яркие воспоминания.
    Ответить Цитировать
    5/50
    + 0
  • ДЕНЬ 1
    руки : 3005
    бег: 8 км
    бб/100 : +14,8
    концентрация :7,5 /10
    профит: +22,24
    ошибки, тильт: -15$
    анализ сессий: +
    работа над стратегией: +
    работа над психологией: -
    чтения: -
    Ответить Цитировать
    6/50
    + 0
  • Удачи!) подписался) хорошие цели!)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • grishabul, спасибо!))

День 2
    руки : 1629
    бб/100 : -47,66
    концентрация :6/10
    профит: -38,82
    ошибки, тильт: - 36$
    работа над стратегией: +/-
    работа над психологией:+
    чтения:+

Просто не мог играть вчера. Тильт ошибки итд. Я над этим работаю! Тендлер все дела
    Но зато прочитал "ОТНОСИТЕСЬ К ПОКЕРУ КАК К БИЗНЕСУ" Дасти Шмидта. Очень понравилась. Книга как раз для меня,буду над ней работать.

Дисциплина – это все. Дасти Leatherass9 Шмидт
    Сообщение отредактировал CastleiF - 3.4.2016, 10:42
    Ответить Цитировать
    7/50
    + 0
  • Отыграл 1 сессию

Еще бы научиться фолдить. И понимать фишам тоже сдают натсы. Ну тут то ладно стеки по 300 ББ, SB vs BB, , 2-рой натс. Блефа здесь нету. так не играл бы. Да наверное здесь просто фолд..

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 player

SB: $15.77
    Hero (BB): $15.11
    UTG: $5.34
    MP: $5.00
    CO: $4.61
    BTN: $5.42

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    4 folds, SB raises to $0.15, Hero calls $0.10

Flop: ($0.30) (2 players)
    SB bets $0.29, Hero calls $0.29

Turn: ($0.88) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.43, SB calls $0.43

River: ($1.74) (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.95, SB raises to $5, Hero calls $4.05

Final Pot: $11.74
    SB shows (a flush, Ace high)
    Hero mucks
    SB wins $11.25
    (Rake: $0.49)

А вот этот кол совсем в никуда. Опять фиш, и я на радостях что поймал гатшот не выкинул.

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 6 player

Hero (BB): $8.25
    UTG: $1.88
    CO: $5.00
    BTN: $4.52
    SB: $5.72

Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with
    1 fold, CO raises to $0.10, BTN calls $0.10, 1 fold, Hero calls $0.05

Flop: ($0.32) (3 players)
    Hero checks, CO bets $0.15, BTN calls $0.15, Hero calls $0.15

Turn: ($0.77) (3 players)
    Hero checks, CO checks, BTN bets $0.40, Hero raises to $1.40, CO folds, BTN calls $1

River: ($3.57) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.87 all in, Hero calls $2.87

Final Pot: $9.31
    Hero shows (a straight, Six to Ten)
    BTN shows (a flush, Ace high)
    BTN wins $8.92
    (Rake: $0.39)

Ответить Цитировать
    8/50
    + 0

• Мне кажется, что только единицы видит смысл в универах
    И это те люди, которые угадали со своим призванием в 17,18 лет и то наверное медики, учителя, ученые

Нет у нас ученых. У нас есть люди, которые преподают, имея степени. Это не в упрек этим людям. Это в упрек странам, в которых наука только фикция. Первые же две профессии не угадали по той простой причине, что кормиться на их зарплаты крайне тяжело

По раздачам.

QTo. Колла нет. У нас будут для таких коллов. Сбрасывая мы не предоставим все равно достаточно ФЭ для его блефа (если конечно ты не бетишь полпота со слабыми флашами, я надеюсь, что нет)

Т9о. Пре, даже чуть-чуть не дотягивая до необходимых оддсов, я бы выбросил из-за отсутствия позы. Ну да ладно, тут дело в оценке имплайдов, и в конкретной ситуации колл может быть оправдан. Флоп ты коллируешь 1 к 4 с 3мя живими аутами и однозначно мертвым бдфд? чк на ривере тоже не нравится, совершенно непонятно, какая была логика выбора именно этой линии на ривере

Подписываюсь. Хенды интересные. Кидай исче
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Сколько столов каташь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • alicegrey,
    Спасибо за разбор))
    С Т9о понимаю ошибки
    Играю сначала 4 стола,потом довожу до 8.
    Ответить Цитировать
    9/50
    + 0
  • ДЕНЬ 3
    руки :3844
    бег: 8 км
    бб/100 : +20,44
    концентрация :7,8 /10
    профит: +39,29
    ошибки, тильт: -17$
    работа над стратегией: -
    работа над психологией: +
    Ответить Цитировать
    10/50
    + 0
  • ДЕНЬ 4
    руки :3351
    бб/100 : -0,81
    концентрация :7 /10
    профит: -3,12
    ошибки, тильт: -20
    анализ сессий: -
    работа над стратегией: -
    работа над психологией: +
    Ответить Цитировать
    11/50
    + 0
  • Блин я тильтовая обезьянка..

Попробую поиграть фулл ринг недельку. Без блеф 4betов итд. Заставить себя работать над горой.
    Ответить Цитировать
    12/50
    + 0
  • CastleiF, Дисциплина наше все, забились мне в голову и не выходят эти слова
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Выводы для себя:
    1. Теперь, что бы ни случилось – сначала разогрев! Дасти «Leatherass» Шмидт
    2. Подробный анализ каждой сессии.
    3. 2:00 ч работы над игрой каждый день.
    4. Более системная работа над психологией.
    Ответить Цитировать
    13/50
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.