1 9 10 11
  • Выполнение :

Что касаемо похода в кино " Изгой-один: Звёздные войны " , фильм достойный , лучше чем прошлая часть Еще советую к просмотру зачетный сериал
    " Марс " , для любителей научной фантастики , как по мне очень крутой

«Марс»

Уже сейчас отправка исследовательской экспедиции на Марс является одной из приоритетных целей человечества. Увлекательный сериал, состоящий из документальной и художественной частей, расскажет о том, как же ведётся подготовка к космическим полётам на данном этапе, а также покажет нам первый полёт на Марс, который может произойти уже в недалёком будущем.
    События документальной части происходят в 2016 году и рассказывают о том, на каком этапе находится освоение космоса, а также о приоритетных целях на ближайшее будущее. Рассказчиками выступают такие небезызвестные личности как Илон Маск, основатель SpaceX, писатель Энди Уир, автор нашумевшего романа «Марсианин», астрофизик Нил Деграсс Тайсон, а также Стивен Петранек, написавший популярную книгу «Как мы будем жить на Марсе».
    Действие художественной части разворачиваются в 2033 году, когда космический аппарат «Дедал» с многонациональным экипажем, состоящим из шести астронавтов, покидает Землю и отправляется в далёкое семимесячное путешествие навстречу неизведанному, надеясь спустя долгие семь месяцев достичь поверхности Красной планеты

Ответить Цитировать
    130/139
    + 1
  • https://www.boomplayer.com/21988069_137B3A318F имеет ли смысл такой мув или просто фолд нажать сразу надо?
    Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  • Naikon88, На ривере конечно жесть , я бы такого не делал и тебе не советую )) Под стил размером 3 бб , такую карту заводить не стоит , твой колл на ББ должен зависеть от диапазона и размера ставки опп
    Ответить Цитировать
    131/139
    + 0
  • Denimloy @ 22.12.2016
    Naikon88, На ривере конечно жесть , я бы такого не делал и тебе не советую )) Под стил размером 3 бб , такую карту заводить не стоит , твой колл на ББ должен зависеть от диапазона и размера ставки опп

А если оппонент имеют инфу что мы всегда будем заводить определенный диапазон под его 3бб , он же сможет нас эксплойтить?)) или я сморозил
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Префлоп фолд я согласен с ТС. Ну, а ривер есть теория всегда блефовать в 4 флеш доски ) Нужно считать хватает ли пота и ФЭ для плюсовости подобного мува.

Чего стек 80бб?)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Bankerz, Нам главное иметь достаточное количество эквити для кола ... если опп планирует всегда стилить по 3бб , то ему необходимо 62% фолдов , но максимум который он получит это 50-55% , значит ему придется сужать свой диапазон , либо он будет делать это в минус , на пост флопе ему тяжелее играть без позы. Если начнет сужать , то мы будем получать меньше стилов , это и будет плюс на ББ . Наш кол должен зависеть от размера и диапазона
    Ответить Цитировать
    132/139
    + 1
  • oduvanchik, Не буду спорить ! Я просто такого не применяю , ривер самая дорогая улица , стараюсь придерживаться того , что не стоит мутить дорогих блефов на наших лимитах . Если меня поставить на место опп , против которого была раздача , то на терне в блеф я продолжу ставить только с блокером в масть и заряжу ривер если не придет 4 флеш доска , на 4 флеш досках буду ставить только с А , тогда все твои рейзы будут минусовые
    Ответить Цитировать
    133/139
    + 0

• Ответить Цитировать
    134/139
    + 3
  • Декабрь

Профит 348,27 + 90 РБ = 438,27

..

Пока еще рано судить , дистанция маловата , но на данный момент очень доволен , что смог улучшить игру на блайндах , долго я боролся с ними ! Зато просел БТН , нужно будет этим заняться ...

Подводя итоги уходящего года , могу смело сказать , что вообщем и целом доволен им , было много перемен , были проблемы , но без этого никак . Я наконец-то занялся любимым делом , и ушел с работы на дядю , хоть и доход с этого пока скромный , главное , что есть желание этим заниматься , и расти в этом направление , а там будет и все остальное Хочу выстроить себе глобальные планы на весь следующий год , и постараться приложить максимально усилий для выполнения их !

Точно не знаю когда начну играть , до пятого числа у меня одни праздники , новый год и три дня рождения , у близких для меня людей , главное выдержать это

Ребят , поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы мы и наши близкие были живы и здоровы, чтобы занимались тем, что приносит нам удовольствие. Желаю достигать новых вершин и самореализовываться. А еще пожелать хочу побольше радостных моментов, которые перейдут в приятные воспоминания !
    Ответить Цитировать
    135/139
    + 4

• Ответить Цитировать
    136/139
    + 2
  • Друг подарил на новый год , скромный но приятный подарок Открывашка для пива

Ответить Цитировать
    137/139
    + 3
  • Пока возможности играть особо нет , было пару рабочих дней ...

Сегодня и завтра на день рождения . Потом уже буду вливаться в график , по возможности поиграю днем ! На этот месяц конкретных целей по количеству рук не ставил , хочу до конца отработать блайнды , и возможно устрою себе марафон на четвертой неделе на 50К-70К
    Ответить Цитировать
    138/139
    + 0
  • oduvanchik, Стек 80 бб то что я фиш )) а колл префлоп сделал то что это зум и я 4 раз с ним попался в этой позиции за 20-25 раздач и он всегда 3бб в меня ставил )) короче за....бал меня он)
    Ответить Цитировать
    25/26
    + 1

• Ответить Цитировать
    139/139
    + 0
  • Брат! Не забивай на блог! Тут люди тебя читают им интересно! Я понимаю что у тебя лузстрик ты в тильте но все же! Может кто подскажет, что то или расскажет как он справляется с этим! А то ты как ..... честное слово!!!!
    Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
1 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.