Единственное ,чего я не могу понять, так это, зачем вы начинаете оскорблять ТСа. Пришел парень, завел себе дневник ,ведет его в рамках возможностей, способностей, желания. Зайдите ,почитайте. Если есть смешное что-то для вас - посмейтесь для себя, интересное - отметьте, грустное - взгрустните наконец. Зачем переходить на личности, я не понимаю.
Знаете, как у классика говорится, многим полезно будет здесь, на форуме: " Ах, обмануть меня не трудно! Я сам обманываться рад!" Советчики, что набежали, и хейтеры, иже с ними: да вас ,отписывающихся в теме, процентов так 80%, даже нл5 не бьют толком. Вспоминается группа "Мандаринки". Согласен, не та группа, чтоб ее вспоминать, но есть пара выражений на злобу, к примеру, припев песни "Иди ты на хер!"
Короче ,отстаньте вы от парня, в конце конце концов, не ваши заливает. Смотрите за собой, поднимайте винрейт, юзайте...не знаю ,что вы там юзаете, оставайтесь хорошими людьми!
Блейнды 200/500Р. Раздали КК. зашел коллом. ББ рейз 3000. МБ колл. Все пас. Я ререйз 12000. Эти двое колл.
Флоп К 10 10.
МБ чек. ББ бет 20К. Я ререйз 40К. МБ колл. ББ пас.
На тёрне ещё одна 10-ка. МБ зааллынил остаток 30К с копейками. Я колл. У МБ 10 3 разномастные. Я даже карт своих показывать не стал.
Молча встал из-за стола. Отошёл в тёмный дальний уголок катрана. Похрюкал немного. Потом повыл 5-ть секунд сквозь стену на луну. И пошёл катать дальше.
П.с. Зачем то сказал всем, что у меня были два туза. Кста про ГСЧ. Этот "МБ" по итогу закатался в минус 300К. Хотя конечно обидно что именно на меня выпала эта "суперфартожопость".