Вот, в принципе я и подошел к, наверное, самому серьезному в моей жизни поступку - это отказ от постоянной работы в пользу покера.
Привет. По-хорошему хочу посоветовать. НЕ бросай работу, 20-ки 30-ки это это детские, фишные лимиты. Даже там можешь попасть в затяжной даун:
У меня ROI на на всей дистанции в Cereus сейчас 6.5%, если смотреть по EV почти 9%. До даунсвинга было больше 15%. Страховки не будет, а случиться может, что угодно.
Насколько я помню у тебя неплохая работа (не напрягает, не на стройке и не в шахте вкалываешь).
По-моему если хочешь бросить работу побей для начала 50-ки 75-ки на приличной дистанции.
CrazyLittleChild, Спасибо за совет. Я хочу тебя спросит кое о чем.
У тебя было когда нибудь в жизни так, что тебе до рвоты не хочется что то делать, просто до дрожи в печени надоело, не нравится, настоебало. А главное, что это делать вовсе не обязательно? К чему себя насиловать я не пойму?
Даже на фишных, как ты выразился лимитах, можно делать 2-2.5К в месяц, если уделят ьигре должное внимание и количество времени. И оно мне надо мучать себя, раздражаться и соответсвенно мучать других? Я думаю оно того не стоит.
Да, страховки никакой нет, нет 100% гарантии на успех.
Даже если все и пойдет по крайне хреновому сценарию, то это мой выбор, выбор взрослого человека, и в ответе за это буду только я.
Как говорил Чингизхан: Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Я чувствую, что готов к такому шагу. Если бы я не был готов на полную, я бы никогда не написал об этом своем шаге, и даже о такой задумке в дневнике.
zoom3r @ 7.4.2011 CrazyLittleChild, Спасибо за совет. Я хочу тебя спросит кое о чем.
У тебя было когда нибудь в жизни так, что тебе до рвоты не хочется что то делать, просто до дрожи в печени надоело, не нравится, настоебало. А главное, что это делать вовсе не обязательно? К чему себя насиловать я не пойму?
Даже на фишных, как ты выразился лимитах, можно делать 2-2.5К в месяц, если уделят ьигре должное внимание и количество времени. И оно мне надо мучать себя, раздражаться и соответсвенно мучать других? Я думаю оно того не стоит.
Даже если все и пойдет по крайне хреновому сценарию, то это мой выбор, выбор взрослого человека, и в ответе за это буду только я.
Как говорил Чингисхан: Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Я чувствую, что готов к такому шагу. Если бы я не был готов на полную, я бы никогда не написал об этом своем шаге, и даже о такой задумке в дневнике.
Такие дела=))
zoom3r, словами не описать как я с тобой согласен! :) абсолютно те же мысли.
особенно понравилось))
Как говорил Чингисхан: Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
А я соглашусь с CrazyLittleChild, это всё имхо конечно,но по-моему действительно надо хотя бы 50-ки побить,потому что на них всяко будет легче по $2500 зарабатывать,да и не придется шпилить по 30 туриков в день (это конечно реально в течении 2-3 месяцев,но из месяца в месяц так играть на пределе по-моему нереально). И ещё мне кажется прежде чем увольняться необходимо иметь бронебойный банкролл для своего лимита (хотя бы 100 БИ),и запас денег на жизнь хотя бы на полгода,чтобы тебе не париться насчёт необходимости кэшаутов и не переживать насчёт уменьшения банкролла в случае временных неудач в игре. Вот такие соображения.
Понятно что это выбор взрослого человека,но ещё полгода поработать,тогда уже всё намного яснее будет,полгода это не так много кстати.
Ребят, Антон я так понимаю уже решил всё. И отписался об этом несколько раз. Сейчас нужно поддержать, а не отговаривать. ИМХО это ему сейчас гораздо нужнее.
30 игр в день... Многие на заводах от зари до зари вкалывают, а тут за $2K+ люди не хотят 5-8 часов в день потрудиться. Как вы думаете топ реги получили такие результаты? Игрой по 2-3 часа в день за одним столом? Не ищите оправданий... Если вы сами не можете по каким-то причинам отказаться от работы в пользу покера, это только ваши проблемы.
ТС имеет хорошие показатели. Он 100% будет зарабатывать хорошие деньги. У него есть НЗ. Или чтобы быть про на 50-ках нужно иметь в запасе лям, чтобы "не дай бог вдруг чего"? У ТС нет семьи (в смысле жены и детей). Я на 20-ках содержал и себя, и свою будущую жену, при этом регулярно посещая кино, кафешки и прочую лабуду.
ТС, братишка, не слушай эти унылые призывы. Ты без проблем справишься. Тут тебе всегда помогут. Из тильта я тебя вытаскиваю, так что проблем вообще нет!
И теперь я понял почему днём нет игры. Просто "игроки" нам на жизнь на "настоящих" работах зарабатывают!
Вытащите меня из тильта! :О. Сливаю весь месяц прям с 1го апреля начиная. Ни одного дня в плюс не закончил. Бред какой-то творится, еще и абсолют мне акк заблочил с деньгами и не отвечает на запросы. Просто Life tilt какой-то.
Пздц сейчас в лобби асолюта ситуация на столах 20 и 30, 2 стола я, один AnGelofP0ker, и еще один акула по шарку с 1600 играми на 10 лимите и профитом более 4К и РОИ 15%. Хорошо сидим!!!
zoom3r @ 7.4.2011 Пздц сейчас в лобби асолюта ситуация на столах 20 и 30, 2 стола я, один AnGelofP0ker, и еще один акула по шарку с 1600 играми на 10 лимите и профитом более 4К и РОИ 15%. Хорошо сидим!!!
SmSL2010 @ 7.4.2011 Шёл бы ты наPS или FTPштоле...
НА ФТП у меня нет РБ - я дебил туда бездеп получал, а оформлять на брата как то ссыкотно, заблочат счети приветики)))
НА ПС я сам себя забанил на полгода))) Что бы там не лудоманить в килополях и прочей шляпе. Вот где то в мае кончится срок.
К тому же там ситуация с одним столом на лимит меня не устраивает и отсутсвие прямого РБ.
Но однозначно нужно будет второй РУМ подключать, вот пока не знаю какой. Я в свою бурную молодость много подпортил бездепами. Ред стар, ФТП, титан, ултимат бет, еще че то)))
В принципе думаю что все же рано или поздно придется идти на старзы, там то игра 24/7 есть.
Может кто подскажет какой рум с РБ и игрой, мною не загубленый?
Сегодня что, день дебила?3 матча подряд против 3 разных оппов шли по вот таком сценарию: 5 минут перекидываем блайнды, потом он рейз, я колл (руки не имеют значения) он с-бет на сухой доске - я рейз он инста фолд. Вроде бы все нормально. Но!!! Потом все руки префлоп алл -ин!!! Это что за шляпа??? Ну 2 из 3 я выиграл, а третий извините - я не такой фартожопый, как этот ваш Мурман хотелось бы
Что еще. Сегодня в Лобби Абсолюта повально одни реги!!! Но только на 20 лимите. На 30 - тишинаааа!!!Просто шляпа, по началу ждал игру, потом меня это подзаипало, и я решил ждать на 30 лимите и подсаживаться на 20 к кому попало. 30 лимит сыграл всего лишь 3 игры. Это просто жопа!!!
Сыграл сегодня 10 игр всего. Сел за комп только в 21.30.Результаты ниже.
Учитывая, что играл не основной лимит, могло быть и лучше. Но исходя из того, что есть, я вполне доволен результатом.
На ФТП надо написать в саппорт, они должны помочь подключить рб. На старзах много игры и есть нормальный рб, не прямой, но всё равно сгодится. ХА СНГ не тот вид покера, где рб имеет первоочерёдное значение! Дерзай!)
RamzeS @ 8.4.2011 На ФТП надо написать в саппорт, они должны помочь подключить рб. На старзах много игры и есть нормальный рб, не прямой, но всё равно сгодится. ХА СНГ не тот вид покера, где рб имеет первоочерёдное значение! Дерзай!)
В саппорт ФТП отписал. Будем ждать. А на старзах я оказывается в самовольном бане аж до 22 июня((( Погарячился я конечно, когда ег осебе выписывал на полгода))) Если написать т оне снимут видимо уже до срока истечения.
ТС респект за смелость и решительность в отношении работы. Если работа не интересна, малооплачиваема и не перспективна, то конечо нужно валить оттуда. А если думать "ещё полгода поработаю, поднакоплю БР, а потом может уйду" то так и будешь "копить БР" и сидеть в офисе.
Сейчас в онлайн покере уровень игры растет с каждым днем и полгода это очень очень много. Нужно по максимуму играть сейчас, пока ещё реально делать 2к$+ в месяц особо не напрягаясь.
Если решил профессионально заняться покером, заставляй себя отыгрывать минимум 150 часов в месяц, тренируйся играть на 2-3 столах и хотя бы несколько часов в неделю анализируй руки. Также советовал бы сменить рум на ФТП, с РБ саппорт должен тебе помочь. Если приходится ждать игру на 20ках, то что же на абсолюте на 50ках и сотках творится.
Вообщем удачи тебе, апстриков и отсутствия тильта!!
P.S. вот кстати хорошие посты Иннера и Гансика (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=4378239#post4378239)по этой теме.
Я вот тут подумал про переход на ФТП и ПС. Вернее не так. Подключение этих румов к игре. Меня смущает одно. На лимитах 30+, которые я там планирую играть меня могут задрочить до смерти реги, так как красивых графиков по игре HU SNG в этих румах у меня нет)))
Не то что бы я испугался, но это однозначно не супер новость для меня - месить пару дней рейк с местными регулярами.
Хотя...
В этом есть и свои плюсы. На лимитах выше все равно придется сталкиваться с местными акулами и доказывать ,что ты не низжее звено пищевой цепи)))
zoom3r @ 8.4.2011 Я вот тут подумал про переход на ФТП и ПС. Вернее не так. Подключение этих румов к игре. Меня смущает одно. На лимитах 30+, которые я там планирую играть меня могут задрочить до смерти реги, так как красивых графиков по игре HU SNG в этих румах у меня нет)))
Не то что бы я испугался, но это однозначно не супер новость для меня - месить пару дней рейк с местными регулярами.
Хотя...
В этом есть и свои плюсы. На лимитах выше все равно придется сталкиваться с местными акулами и доказывать ,что ты не низжее звено пищевой цепи)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет. По-хорошему хочу посоветовать. НЕ бросай работу, 20-ки 30-ки это это детские, фишные лимиты. Даже там можешь попасть в затяжной даун:
У меня ROI на на всей дистанции в Cereus сейчас 6.5%, если смотреть по EV почти 9%. До даунсвинга было больше 15%. Страховки не будет, а случиться может, что угодно.
Насколько я помню у тебя неплохая работа (не напрягает, не на стройке и не в шахте вкалываешь).
По-моему если хочешь бросить работу побей для начала 50-ки 75-ки на приличной дистанции.
Удачи.
p.s. Еще много раз серьезно обдумай.