Всем привет. Решил сегодня завести первый блог в моей жизни, надеюсь это будет +EV. В покер играю давно, перепробовал разные дисциплины и виды покера, результат был всегда один - после стабильного подъема почти полный залив в тилте (часто на пьяную голову). В HU-SNG играю уже около года, в основном в сети Cereus (сейчас только эта сеть). Поднимался с 5-к, побил 30-ки, собирался переходить на полтинники и тут случился перелом. Примерно с полгода назад нарвался на даунсвинг (скорее всего по причине плохой игры), далее пробовал другие румы, результат в ноль. Вернулся к игре в Cereus. Считаю, что здесь самая подходящая для меня структура блайндов. И наконец, подхожу к главному событию побудившему меня начать блог - это вчерашняя мегазаливная (просто дебильная) сессия по-пьяни (отметили день рождения товарища на работе). в результате слив более 350$. Вспоминать просто стыдно - полез отыгрываться на сотки. Выложу мой график игры в Cereus: Итак, на сегодняшний день имеем: - БР - примерно 650$. На счету в руме жалкие остатки -215$; - Желание играть. - Отличное настроение.
Главная цель этого дневника: – это самоконтроль и работа над дисциплиной. На данный момент – это самое уязвимое место. – не играть пьяным и в тилте.
Играть буду только HU20+1$ регулярные, один стол. Может показаться, что сильно агрессивный БР менеджмент, но этот лимит я уже бил с хорошим ROI. Переход на следующий лимит при достижении суммы на счету в руме примерно 660$. Если солью остатки на счету завязываю с покером. Буду стараться почаще выкладывать отчеты с результатами. Удачи Мне и Вам.
Сообщение отредактировал CrazyLittleChild - 4.4.2011, 18:12
Подведу итог на конец дня: - сыграно всего 9 игр. счет 7:2 - счет в руме 306$ - под вечер опять напился, но играть сегодня больше не буду! Не играть!!!
Сегодня была забавная раздача. Эх всегда бы так: Absolute/UB Cereus No-Limit Hold'em Tournament, 5/10 Blinds (2 handed) - Absolute/UB Cereus Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t1500) SB (t1500)
Hero's M: 100.00
Preflop: Hero is BB with 8, 10 SB calls t5, Hero checks
Flop: (t20) 7, A, 6(2 players) Hero checks, SB checks
Привет случайно заглянувшим. В первом сообщении блога я обещал играть один стол. Правило изменил на 2й день. Теперь регистрируюсь на два стола один 10-ки, второй 20-ки. Если на 20-ки подсели раньше то 2-й стол закрываю (если конечно успею). Причина проста, бывает, что по 20-30 минут приходится ждать игры на 20+1$.
Игра идет неплохо! Заново учусь вдумчиво играть с фишами и др. нежелательными субъектами и при этом не геймблить на автомате.
Дистанции пока нет - сыграно всего 24 турнира. Первый отчет выложу когда будет Over 100.
Не раз уже многие говорили себе так... Будь оптимистом! Порви всех! Задай жару! Что там еще у нас?... Мы живы, пока последняя фишка лежит дома! Ё! Бьемся до последней фишки! Ты мужик, или нет?!
GonZiK @ 4.4.2011 Не раз уже многие говорили себе так... Будь оптимистом! Порви всех! Задай жару! Что там еще у нас?... Мы живы, пока последняя фишка лежит дома! Ё! Бьемся до последней фишки! Ты мужик, или нет?!
Играю сегодня как полное УГ: - типа кол 3-бета с K9o - исполнение блефа с пустой рукой против тормоза на опасной доске (ему тоже д.б. страшно!) - Постоянно кажется, что в меня блефуют. -......
Как же раздражают тормоза которые думают по 20 сек!! Так и хочется что нибудь исполнить.
Привет! Буду следить. как же мне до боли знакома твоя история и график! У меня началось все со стразов, где я начал играть 6 лимит и добрался до 23. Оставалось выиграть 2би, чтобы перейти на 33 лимит, но в итоге я словил стрик на 26 би, но я смог выбраться. Потом я ушёл на ФТП, где и до сих пор играю. Там начал с 10 лимита и 600$, поднявшись до 20 лимита и отыграв на нем отлично, я так же словил стрик, но уже на 20 би. В итоге я и тут смог выбраться, но это не так уж и легко, когда не можешь нормально играть, играешь неуверенно.
Сейчас я обитаю уже на 30 лимите и бью его. Хотя как то странно :) Сначала в +100 потом в -100, далее я ушёл в +200, потом спуск до -100. В данный момент я иду в +200 где - то. Еще я сделал кеш аут вчера, но на 20 я не пойду, так как 30 лимит бью уверенно. Быстрее перейду на 50 :)
Что бы это все было нагляднее я покажу тебе графики. Там видно где стрики :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В покер играю давно, перепробовал разные дисциплины и виды покера, результат был всегда один - после стабильного подъема почти полный залив в тилте (часто на пьяную голову).
В HU-SNG играю уже около года, в основном в сети Cereus (сейчас только эта сеть). Поднимался с 5-к, побил 30-ки, собирался переходить на полтинники и тут случился перелом.
Примерно с полгода назад нарвался на даунсвинг (скорее всего по причине плохой игры), далее пробовал другие румы, результат в ноль. Вернулся к игре в Cereus. Считаю, что здесь самая подходящая для меня структура блайндов.
И наконец, подхожу к главному событию побудившему меня начать блог - это вчерашняя мегазаливная (просто дебильная) сессия по-пьяни (отметили день рождения товарища на работе). в результате слив более 350$. Вспоминать просто стыдно - полез отыгрываться на сотки. Выложу мой график игры в Cereus:
Итак, на сегодняшний день имеем:
- БР - примерно 650$. На счету в руме жалкие остатки -215$;
- Желание играть.
- Отличное настроение.
Главная цель этого дневника:
– это самоконтроль и работа над дисциплиной. На данный момент – это самое уязвимое место.
– не играть пьяным и в тилте.
Играть буду только HU20+1$ регулярные, один стол. Может показаться, что сильно агрессивный БР менеджмент, но этот лимит я уже бил с хорошим ROI. Переход на следующий лимит при достижении суммы на счету в руме примерно 660$. Если солью остатки на счету завязываю с покером.
Буду стараться почаще выкладывать отчеты с результатами.
Удачи Мне и Вам.