Действующая сеть ботов из г. Николаева

99
bluffer4ever
Heads-Up Master
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-428
  • Постов
    387
  • Просмотров
    152,284
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +4,202
1 10 11 12 13 20
  • Rumomote @ 31.7.2017
    Всегда интересно наблюдать как возможные финансовые потери меняют поведение людей. DimaYegorov, правильно ли я тебя понимаю, ты помогал со сделками всего двум своим друзьям, но вместо того чтобы сообщить об этом сообществу накатал какую то простыню не пойми чего аж два раза?

Прости, а почему я должен об этом говорить сообществу? Ты правильно понял, что два моих друга получили сделку по рейкбеку в руме. Но какое это отношение имеет в ботам, к ТС или еще к кому бы то ни было?

starfate137 @ 31.7.2017
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=128222&st=60#entry5201175 а вот это как прокомментишь? что-то упустил невзначай
    И можно скрины из конфы с ботоводами, про которую они упоминали? Я думаю, в этом случае можно отступиться от принципов и не спрашивать у них предварительного согласия

Я указал и прокомментировал все упоминания обо мне. В том числе эти. Будь внимательнее, пожалуйста.
    Заодно укажи мне про какую такую конфу с ботоводами ты говоришь? В твоей голове уже все перепуталось, и свое незнание ты с легкостью компенсируешь бездумной агрессией.
    Речь шла про скйап конференцию аффилейтов России, в которой состоит ТС и в которой он вел диалог со мной.

bluffer4ever @ 31.7.2017
    Если кто-то вдруг поверит в это враньё Егорова, по многочисленным запросам смогу предоставить доказательства того, что VipDeposits занимаются афф-сделками в ПОКЕР РУМАХ, а не только в платежных системах.

Первый раз в этой ветке речь ведется в таком ключе. До этого ты очень активно обвинял меня в ботоводстве. Что то поменялось?
    Я где то тут писал, что занимаюсь только платежками? Или еще где то я писал такие слова?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + -9
  • DimaYegorov

Ну и пару забавных скриншотов с сайта ТС:

Буду ли я делать из этого какие то выводу и начну обвинять в чем то ТС? Неа, не буду. Не мне это решать.

Кажется, у кого-то едет крыша.
    Я поясню, т.к сам делал этот сайт и в тот момент мы утверждали с Женей каждый пункт.

Дополнительный софт, это:
    -Трекеры(Hm2,PT4,H2N)
    -Конвертеры(для всех сетей где они разрешены)
    -VPN
    -Хады и попапы
    -Лэйауты.

НО:
    Если ты такой принципиальный, давай обратимся к VIP-разделу GipsyTeam

О каком же "необходимом софте" идет речь, если в заголовке написано "Зарабатывай больше". Хм...
    Сообщение отредактировал Vitaliy812 - 31.7.2017, 18:18
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 7
  • DimaYegorov @ 31.7.2017
    Когда я сравнивал бота и регуляра, мой акцент был на то, что и те и другие полностью меняют изначальный баланс сил в покере.

Фиш с впип 40 тоже меняет "баланс сил" за столом фишей с впип 100?

Да и как из "изменения баланса сил" следует
    DimaYegorov @ 30.7.2017
    для фиша регуляр и бот - это одно и то же зло. Зло, которое использует нечестные методы и которое забирает у него деньги.

?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Ты сам только что доказал свою связь с ботами, не надо быть шерлоками, просто посмотрите внимательней на его скрин. Кто-то в теме спрашивал, что значат обозначения ботоводов d1 d2 и т.д.

Между прочим данную цитату Антон выкладывал несколько месяцев назад, откуда же у тебя эта пометка? Я сам отвечу - ты и есть ботовод.
    Ответить Цитировать
    17/21
    + 1
  • В очередной раз ты доказал, что ты запутался и пытаешься запутать остальных.
    В отличии от тебя я очень внимательно изучил приложенный тобой файл.
    В pdf документе есть ссылка
    https://gyazo.com/14689e31ca47365b61b509d21c45527f
    Которую я тут и приложил.

Вот эта: http://i.imgur.com/4TkD1C8.png
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
    Я указал и прокомментировал все упоминания обо мне. В том числе эти. Будь внимательнее, пожалуйста.
    Заодно укажи мне про какую такую конфу с ботоводами ты говоришь? В твоей голове уже все перепуталось, и свое незнание ты с легкостью компенсируешь бездумной агрессией.
    Речь шла про скйап конференцию аффилейтов России, в которой состоит ТС и в которой он вел диалог со мной.

https://gyazo.com/77bea0df43de30b1e94e5e0f9a6d2287 я про эту конфу
    в которой вы обсуждали и гг и это https://gyazo.com/83667186a8aea3874ecd58e30575ab2a
    агрессии ты не удивляйся уж, мы все тебя тут немножко невзлюбили
    Ответить Цитировать
    16/35
    + 2
  • Дмитрий, вашей репутации в русско-говорящем покерном камунити капздец
    а если узнает скрилл, то и партнерке, возможно тоже.
    Во время паузьі молчания, надо було Лонгу PR-агентом нанимать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • DimaYegorov, ты мог ограничиться словами: про ботов ничего не знаю, сделок никому не предлагал. Вместо этого ты написал и продолжаешь писать то, что пишешь. Как говорят пикаперы(прости Господи) ведешь себя не конгруэнтно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 12
    Я где то тут писал, что занимаюсь только платежками? Или еще где то я писал такие слова?

и не один раз

1. Деятельность проекта VipDeposits - аффилейство платежных систем.

Так ты занимаешься сделками в покер-румах или нет?
    Ответить Цитировать
    18/21
    + 7
  • Интересны эти 2 сообщения. По-моему аффилейт в курсе что происходит и отслеживает ситуацию." У вас проскакивает русский IP и надо быть с этим аккуратней". О ком-то из простых "смертных" регуляров аффилейт так заботится?

Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
    Когда я сравнивал бота и регуляра, мой акцент был на то, что и те и другие полностью меняют изначальный баланс сил в покере.

собрались десять человек, один научился, баланс изменился. Это не значит, что тот, кто научился, играет нечестно, а именно так ты и написал

DimaYegorov @ 30.7.2017
    При этом все тихо молчат о том, что для фиша регуляр и бот - это одно и то же зло. Зло, которое использует нечестные методы и которое забирает у него деньги.

Бот - не учился играть, не затрачивал усилий, денег и времени. Он бегает с wh
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 4
  • сначала пытался отшутится и писал хуйню...теперь когда запахло жареным стал спихивать на других...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • пока вроде не было продемонстрировано доказательств что випдепозиторз намеренно помогали ботоводам
    чего их все минусуют?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • vitja11111, Егоров перелогинься
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • LazyBastard @ 31.7.2017
    vitja11111, Егоров перелогинься

Посмотри в репутацию. Если ты считаешь его Егоровым, то тебе придется признать и то, что он ярый борец с ботами :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • LazyBastard @ 31.7.2017
    vitja11111, Егоров перелогинься

Давно так в молоко не попадали на форуме.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
    2. Самый интересный для меня пункт расследования. В материалах есть несколько упоминаний конкретных аффов и точное указание на совместную деятельность.

Дима, тут указаны все аффы которые пострадали от ботов, и которые участвовали в разоблачении вместе с ТС
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Rumomote @ 31.7.2017
    Как говорят пикаперы(прости Господи) ведешь себя не конгруэнтно.

Причём тут пикаперы, термин конгруэнтность пошёл из НЛП, а может в психологии и раньше где-то всплывал...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Если в глобальном смысле и боты и реги уничтожают покер как игру. Возможно для того, чтобы как-то восстановить баланс сил - нужно запретить весь вспомогательный софт. Вообще весь.
    Постоянно пишут какая игра была в 2009, 10 и тд - сейчас уже абсолютно не то. А почему? Да элементарно потому что слишком много регов и с каждым месяцем их всё больше. Очень скоро 2-3 года это окончательно убьёт игру.

Как этого избежать? Элементарно! Максимум 2 стола и за любой ЛЮБОЙ дополнительный софт во время игры бан с конфискацией всех средств.
    Вы не можете при таких условиях победить фишей? И кто тут фиши тогда?))

На вопрос выше: я фиш) никогда не пользовался ничем, включая хм - пару раз ставил, лень копаться) играю ради удовольствия, пока были аппараты - нафиг мне покер был не нужен, а аппараты в инете это как резиновая женщина)

Как верно заметили выше - я бы хотел играть с такими же как я)
    НО! Если у меня выбор рег или бот - я выбрал бы бота
    Ответить Цитировать
    3/17
    + -48
  • Цитата (DimaYegorov @ 30.7.2017) 
    При этом все тихо молчат о том, что для фиша регуляр и бот - это одно и то же зло. Зло, которое использует нечестные методы и которое забирает у него деньги.

А вот это прям 5 с тремя плюсами!
    Если не сложно - объясните мне почему это не так
    Ответить Цитировать
    4/17
    + -30
1 10 11 12 13 20
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.