Rumomote @ 31.7.2017
Всегда интересно наблюдать как возможные финансовые потери меняют поведение людей. DimaYegorov, правильно ли я тебя понимаю, ты помогал со сделками всего двум своим друзьям, но вместо того чтобы сообщить об этом сообществу накатал какую то простыню не пойми чего аж два раза?
Прости, а почему я должен об этом говорить сообществу? Ты правильно понял, что два моих друга получили сделку по рейкбеку в руме. Но какое это отношение имеет в ботам, к ТС или еще к кому бы то ни было?
starfate137 @ 31.7.2017
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=128222&st=60#entry5201175 а вот это как прокомментишь? что-то упустил невзначай
И можно скрины из конфы с ботоводами, про которую они упоминали? Я думаю, в этом случае можно отступиться от принципов и не спрашивать у них предварительного согласия
Я указал и прокомментировал все упоминания обо мне. В том числе эти. Будь внимательнее, пожалуйста.
Заодно укажи мне про какую такую конфу с ботоводами ты говоришь? В твоей голове уже все перепуталось, и свое незнание ты с легкостью компенсируешь бездумной агрессией.
Речь шла про скйап конференцию аффилейтов России, в которой состоит ТС и в которой он вел диалог со мной.
bluffer4ever @ 31.7.2017
Если кто-то вдруг поверит в это враньё Егорова, по многочисленным запросам смогу предоставить доказательства того, что VipDeposits занимаются афф-сделками в ПОКЕР РУМАХ, а не только в платежных системах.
Первый раз в этой ветке речь ведется в таком ключе. До этого ты очень активно обвинял меня в ботоводстве. Что то поменялось?
Я где то тут писал, что занимаюсь только платежками? Или еще где то я писал такие слова?
Прости, а почему я должен об этом говорить сообществу? Ты правильно понял, что два моих друга получили сделку по рейкбеку в руме. Но какое это отношение имеет в ботам, к ТС или еще к кому бы то ни было?
Я указал и прокомментировал все упоминания обо мне. В том числе эти. Будь внимательнее, пожалуйста.
Заодно укажи мне про какую такую конфу с ботоводами ты говоришь? В твоей голове уже все перепуталось, и свое незнание ты с легкостью компенсируешь бездумной агрессией.
Речь шла про скйап конференцию аффилейтов России, в которой состоит ТС и в которой он вел диалог со мной.
Первый раз в этой ветке речь ведется в таком ключе. До этого ты очень активно обвинял меня в ботоводстве. Что то поменялось?
Я где то тут писал, что занимаюсь только платежками? Или еще где то я писал такие слова?