Я эМТэТэшник

11
Aleks1117
эМТэТэшник
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-974
  • Постов
    9,589
  • Просмотров
    368,032
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +2,036
Лучшие посты автора
1 10 11 12 13 480
  • Amba11 рифма плёт))
    Ответить Цитировать
    102/5006
    + 0
  • А спонсор предыдущей странички этого дневника - Бангерт Руслан!!!!
    Ответить Цитировать
    14/764
    + 0
  • Седня на работе случился настоящий колапс, вырубили интернет и все..............вся контора перестала работать, все были интернетозависимыми и у всех через 15 мин после отключения интернета началась ломка.
    Ответить Цитировать
    103/5006
    + 0
  • И че? через 17 мин все разбежались по домам?
    Ответить Цитировать
    19/248
    + 0
  • Existential @ 21.10.2010
    И че? через 17 мин все разбежались по домам?

через 17 мин ломка тока усиливалась, через 30мин после отключения начались бои "косынка" против "сапера", "сапера" против "паука" и тп.............с включением интернета контора заработала в штатном режиме))))
    Ответить Цитировать
    104/5006
    + 0
  • Турнир №14
    начало конца

Full Tilt Poker $2 + $0.25 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 8 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

UTG+1: t6560 M = 6.56
    MP1: t5955 M = 5.96
    MP2: t17740 M = 17.74
    CO: t17685 M = 17.68
    BTN: t3005 M = 3.00
    Hero (SB): t7440 M = 7.44
    BB: t10143 M = 10.14
    UTG: t12654 M = 12.65

Pre Flop: (t1000) Hero is SB with
    5 folds, BTN raises to t2955 all in, Hero raises to t7390 all in, 1 fold

Flop: (t6710) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t6710) (2 players - 2 are all in)

River: (t6710) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t6710
    BTN shows (a pair of Kings)
    Hero shows (a pair of Nines)
    BTN wins t6710
    Ответить Цитировать
    105/5006
    + 0
  • Турнир №14
    Конец

Full Tilt Poker $2 + $0.25 No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t50 - 7 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

UTG: t35555 M = 32.32
    UTG+1: t4105 M = 3.73
    MP: t17957 M = 16.32
    CO: t5710 M = 5.19
    Hero (BTN): t3235 M = 2.94
    SB: t5416 M = 4.92
    BB: t9204 M = 8.37

Pre Flop: (t1100) Hero is BTN with
    4 folds, Hero raises to t3185 all in, 1 fold, BB calls t2685

Flop: (t6970) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t6970) (2 players - 1 is all in)

River: (t6970) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t6970
    Hero shows (Ace King high)
    BB shows (a pair of Aces)
    BB wins t6970

занял 20 место, т е получаеца я пребабл бой
    Ответить Цитировать
    106/5006
    + 0
  • Не ной, а удваяйся!
    Ответить Цитировать
    41/580
    + 0
  • Amba11 @ 21.10.2010
    Не ной, а удваяйся!

позно
    Ответить Цитировать
    107/5006
    + 0
  • После 14 турнира решил устроить себе перерыв на пару дней. что собственно и воплотил в жизнь. В пятницу сходил в кино, на фильм "РЭД", Bruce Willis как всегда неотразим. Прикольный ненапрягающий веселый фильмец, после его просмотра я вышел из конотеатра в отличном настроении, и пошел пить пиво))) (собственно если бы даже мне не понравился фильм и настроение было бы неотличное яб все равно пошел пить пиво ). В субботу был день траты денег (благо было что тратить), с утра позвонил друг и сказал что мой переносной жесткий диск откинул копыта востановлению не подлежит, это была плохая новость, хорошая заключалась в том что информацию с него удасца вытащить. Эти 2 новости заставили меня купить новый жесткий, во первых потому что старый............ну вы в курсе, а во-вторых потому что спасенную информацию нужно было на чем то забирать. На этом трата денег не закончилась, т к вечером. когда я сел за комп, мое кресло которое служило мне верой и правдой 6 лет, совершенно неожиданно устало, и с характерным звуком напоминающим треск попыталось скинуть меня на пол........... я естественно не был готов к такому повороту событий, но все таки решил не падать, ну и не упал))))) А в воскресенье утром выкинул на помойку отправил на заслуженный отдых свое старое кресло и поехал купил новое.
    Вот такие вот растратные выходные..........
    Ответить Цитировать
    108/5006
    + 0
  • Aleks1117, прикольно про обновы!!!! Before we know it, you'll be buying a new house in Las Vegas, NV )))))))))))
    Ответить Цитировать
    20/248
    + 0
  • ... с одной стороны - растратные, а с другой - очень даже приобретаемые выходные =)

Сижу дневники читаю... такое ощущение, что, кроме как Торна, всех колбасит последние дни (меня, кстати, тоже, за что я скоро чем-нибудь да отравлю свою мышь)
    Алекс, пиши не про покер исчо
    Ответить Цитировать
    42/580
    + 0
  • Amba11 @ 25.10.2010
    ... с одной стороны - растратные, а с другой - очень даже приобретаемые выходные =)

Согласен что очень даже приобретаемые, старый жесткий был на 80 гигов, новый на 320, старое кресло было с одной ручкой при нажатии на кот оно опускалось-поднималось, новое аж с 3, первая выполняет ту же функцию, вторая регулирует спинку, третья само сиденье...........хотя какая из них первая какая вторая а какая наконец третья хрен поймешь...............хорошо хоть на них нарисовано какая за что отвечает))))
    Ответить Цитировать
    109/5006
    + 0
  • Это у меня тоже такое кресло, с 3мя ручками. Куда-то оно опустилось, и больше не поднимается.
    Кресло-подлец.

апд. "Нарисовано"?? Ух ты...
    *пошла переворачивать кресло...
    Ответить Цитировать
    43/580
    + 0
  • ну если мое кресо куда то опустица и не поднимица, главное чтоб оно сделало это в течениии года, чтоб я его смог заменить..............

upd нарисовано не на кресле а на ручках
    Ответить Цитировать
    110/5006
    + 0
  • У Руса дома было два стула. Первый стул я выкинул с балкона, когда тильтанул :) Второй сломал спиной. Теперь у меня два новых стула :)
    Последний купил сегодня, почти случайно. Ну т.е. я планировал его купить, но не сегодня. Зашел в магазин за продуктами значит.

Поднялся на второй этаж
    смотрю колоночки и саб стоят, 2.1, думаю нормально, большего для дома не надо, а соседу "воскресному ремонтнику" уснуть помешает пару раз :)
    Купил и оставил в отделе, ибо за продуктами сначала в "Перекресток" :) Купил 4 пакета, руки забиты. Поднимаюсь за колоночками и понимаю что не унесу.
    Рядом проходит мальчик. "хм, подумал Рус, детский труд " Мальчик, помоги мне, пожалуйста, с коробкой за 100руб/этаж :)
    Так и донесли всё до машины. Закинул в машину, понял что надо купить микрофон.
    Кстати, мальчику дал больше, и он еще долго оглядывался, не погонюсь ли я за ним чтобы вернуть лишнее)))

поднялся туда же, купил микрофон с наушниками. Окей. Ну и почему бы не купить стул) Дошел, у них нет сдачи, окей, купил книгу а потом стул)))

Вот так вот сходил сегодня за продуктами)))
    Ответить Цитировать
    6/41
    + 0
  • Bangert @ 25.10.2010
    У Руса дома было два стула. Первый стул я выкинул с балкона, когда тильтанул :) Второй сломал спиной. Теперь у меня два новых стула :)
    Последний купил сегодня, почти случайно. Ну т.е. я планировал его купить, но не сегодня. Зашел в магазин за продуктами значит.

Поднялся на второй этаж
    смотрю колоночки и саб стоят, 2.1, думаю нормально, большего для дома не надо, а соседу "воскресному ремонтнику" уснуть помешает пару раз :)
    Купил и оставил в отделе, ибо за продуктами сначала в "Перекресток" :) Купил 4 пакета, руки забиты. Поднимаюсь за колоночками и понимаю что не унесу.
    Рядом проходит мальчик. "хм, подумал Рус, детский труд " Мальчик, помоги мне, пожалуйста, с коробкой за 100руб/этаж :)
    Так и донесли всё до машины. Закинул в машину, понял что надо купить микрофон.
    Кстати, мальчику дал больше, и он еще долго оглядывался, не погонюсь ли я за ним чтобы вернуть лишнее)))

поднялся туда же, купил микрофон с наушниками. Окей. Ну и почему бы не купить стул) Дошел, у них нет сдачи, окей, купил книгу а потом стул)))

Рус не ходи больше за продуктами у тя это как то не получаеца, и продуктов перебрал и лишнего накупил
    Ответить Цитировать
    111/5006
    + 0
  • Не, я всегда так хожу :) мне нравицо))) и ничего не лишнего))) так и так надо было же)
    Ответить Цитировать
    7/41
    + 0
  • Bangert @ 25.10.2010

...пошел как-то Руслан за хлебом... и купил заодно пару островов в Тихом океане...
    Ответить Цитировать
    44/580
    + 0
  • Aleks1117 @ 25.10.2010
    После 14 турнира решил устроить себе перерыв на пару дней. что собственно и воплотил в жизнь. В пятницу сходил в кино, на фильм "РЭД", Bruce Willis как всегда неотразим. Прикольный ненапрягающий веселый фильмец, после его просмотра я вышел из конотеатра в отличном настроении, и пошел пить пиво))) (собственно если бы даже мне не понравился фильм и настроение было бы неотличное яб все равно пошел пить пиво ). В субботу был день траты денег (благо было что тратить), с утра позвонил друг и сказал что мой переносной жесткий диск откинул копыта востановлению не подлежит, это была плохая новость, хорошая заключалась в том что информацию с него удасца вытащить. Эти 2 новости заставили меня купить новый жесткий, во первых потому что старый............ну вы в курсе, а во-вторых потому что спасенную информацию нужно было на чем то забирать. На этом трата денег не закончилась, т к вечером. когда я сел за комп, мое кресло которое служило мне верой и правдой 6 лет, совершенно неожиданно устало, и с характерным звуком напоминающим треск попыталось скинуть меня на пол........... я естественно не был готов к такому повороту событий, но все таки решил не падать, ну и не упал))))) А в воскресенье утром выкинул на помойку отправил на заслуженный отдых свое старое кресло и поехал купил новое.
    Вот такие вот растратные выходные..........

можно фото кресла и цену, ибо актуально
    Ответить Цитировать
    3/39
    + 0
1 10 11 12 13 480
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.