Lexuzzz @ 3.9.2018
Вторая Не вижу смысла лидить флоп. Т.к. после изолента и чека такого флопа у него либо сильный диапазон и тебе не по шансу колить ч,р, либо шдв которые можно выбить Барелеми терна и Ривера. Это моё мнение. Я бы так сыграл
Не логично совсем.
1) Супер редко (никогда) не станут ловушки чекать на таком борде, тк тут есть и ФД, и Бродвей ТСа зацепился и тд=борд совсем не выглядит сухим (подходящим для слоуплея) = после чека флопа у опа строго ШДВ ср и слабое
2) Линия чек флопа + бет терн + бет ривер гораздо слабее, чем линия бет флоп + бет терн + ,бет ривер, если потребуется.
Очевидно, что ТС сыграл плохо на флопе так точно. Если ты получаешь прекрасный флоп для своей руки и получаешь еще и слабость от опа, ты обязан лепить максималку на флопе уже , чтобы показать своему сопернику, что ты как бы зацепился круто и тебе пох на его руку, ты суперсилен и хочешь стэковаться. При этом, у ТСа как бы 9 аутов на флеш и с ОГРОМНОЙ вероятностью будет живая еще и Дама, тк Кх опа ставил бы флоп.
В итоге ты сгенерируешь максимальное ФЭ Большой ставкой, обрежешь супер-редкие ловушки опа (на большой сайзинг поле рыбы склонно палить ловушки, тк считает, что ты как будто бы готов стэковаться).
А чек флопа тут значит: "Друг я не попал особо".
Поэтому его и вколили до конца...
ПО поводу кола изо, тут ведь тоже вопрос на самом деле.
Момент лишь такой, что он ОБЯЗАН колить тут изо, если уверен, что обладает достаточным скиллом постфлопа, чтобы вывести данную руку в МЕНЬШИЙ минус чем -100бб/100 (минус при фолде на изо)