06.08.2019День 2Нл10:Нл5:И так к каким мыслям я пришёл сегодня.
Тут как раз началось обсуждение типо утром или вечером играть/заниматься. Я вот думаю сменить распорядок дня в сторону ночного режима. Так как утром мало столов хороших + мозг работает хуже.
План такой, ложусь спасть и встаю как встану без будильника, потом теория хз сколько, после катка 10часов так же разбивочными сессиями.
После катки тяжело сесть за теорию, тем более что то усвоить. В идеале щас вижу так что вечером записываю мысли которые пришли во время катки над чем поработать - утром разбор по тому что записал. Сейчас хочу проработать префлоп, ибо у меня он слишком рандомный и начинаю зарубаться, и как говориться = ирак на ровном месте.
Посмотел видео про "призвать себя в армию", но не понимаю до конца как это применить. У меня вроде распорядок сейчас это и есть всё как он описывает?
Дата окончания тоже есть (сентябрь), хоть и не точная, может и продолжу так же, там уже будет видно. Мотивация в виде награды тоже есть.
Что касается физ. состояния. Пока всё норм и даже я бы сказал второй день прошёл легче, хоть я и тильтанул. Пока из плюсов что вижу в большом объёме, что таким образом практический уровень хорошо прокачивается, но конечно без работы вне столов, хуй вы к чему придёте и научитесь. Также могу отметить что раздачи воспринимаются так как и должны, то есть думаешь насколько плюсово действие именно на дистанции. Но это конечно всё поспешные выводы.