Павел, не обнаруживаю тебя в скайпе уже давно :) Дай сказать gg за вчерашний турнир! И это, ты с ВОДом пошутил?) Он был бы весьма не плох)
Bangert @ 19.2.2010, 13:09
Павел, не обнаруживаю тебя в скайпе уже давно :) Дай сказать gg за вчерашний турнир! И это, ты с ВОДом пошутил?) Он был бы весьма не плох)
Да и в целом не думаю, что с технической стороны все там были НЕ безупречны
b_ @ 21.2.2010, 17:37
McNeal , супер респект!
Прочитал не отрываясь. Доходчиво и убедительно!!! Наверное перечитаю еще раз)))
PS. McNeal, интересно твое мнение о ведении БР для играющих промежуточные варианты между классическими СНГ и классическими МТТ.
(СНГ на 18, 45, 90 и 180 человек)
McNeal @ 3.2.2010, 12:34
Конечно человек так устроен, что ему хочется видеть только самое хорошее, но мечта о быстрых деньгах ,пусть даже самая сильная, не отменяет элементарных расчетов и реалий, притом что понимая все эти тонкости вам никто не запрещает мечтать и дальше и ловить свой шанс на санди миллион и дальше, просто надо реально понимать что это ШАНС!
генерал_кагебе @ 3.3.2010, 2:16
Давненько не обновлялся, ждём-с
McNeal @ 4.3.2010, 10:46
Ну ты это..., не пугай общественность))) Не безобразничай)))
Я лично не верю в твою минусовость по жизни, в силу твоего позитивизма)))
Лид_Лиграфф @ 4.3.2010, 11:04
дык тока позитивизмом и живу ))) не знаю плюсовый я или нет, но опытный точно.
расскажи о таком заблуждении(в двух словах суть): опытный, но заливший банкролл рег (залить можно не только по тому что ты фиш, для этого есть масса способов) вновь идет на мелкие лимиты, пытается строить карьеру. Его опыт говорит о том, что сейчас лохи напихают ему 100БИ быстренько и он пойдет на лимит выше и так далее, до отметки бывшего ролла. Но понятно же, что в реале это нереально ))) и вот, промучившись на микролимитах какое-то недолгое время, (даже заработав больше, чем те, кто начинают играть) наш персонаж идет и заливает х БИ не по роллу на своем рабочем (ранее) лимите. понятно, что дело в дисциплине, но хотелось бы больше конкретики, как с этим справиться? спасибо.
McNeal @ 4.3.2010, 11:49
Похоже , что опыт заливающего рега, живет отдельно от понимания вопросов по БР)))
Дисциплина и есть часть банкроллменеджемента. Вопрос принимаешь ли ты эту концепцию (игра по БР!) как основопологающий принцип или нет? На конкреттный вопрос , что делать конкретному регу, надо знать что было по деньгам и что есть сейчас. В любом случае, попытки подняться с самого низа с микролимитов, не самый на мой взгляд правильный подход для человека имеющего опыт.
П.с Да, и что значит , не знаешь плюсовый или нет. А проверить не пытался? Тупо 200 турниров по 8 на 180 чел на ФТ, и я тебе «погадаю» затем на плюсовость)))