Дневник Васи Regisser

125
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5166
  • Постов
    231
  • Просмотров
    70,809
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +12,201
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 9 10 11 12
  • Если твоя цель быстро спрогрессировать в покере, подняться по лимитам и стать настоящим профессионалом, то тебе точно в Up2Pro) Я сам прошел через первый сезон проекта и могу с уверенностью сказать, что курс Up2Pro позволяет очень быстро разобраться в современных тенденциях покера, найти единомышленников и вместе двигаться дальше. Проект однозначно стоит своих денег!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Моей главной целью, с того момента, когда я начал серьезно играть в Покер, было попадание в ФанФарм (Выбрал именно этот фонд на основе независимых отзывов, качеству обучения, компетентности тренеров, кол-ву участников). Курс Up2Pro дал мне все возможности для осуществления поставленной цели, а именно: Улучшение и вывод игры на необходимый уровень, рекомендации по выбору играемых турниров (на основе проведенных ресерчей), организация рабочего места (одно из самых важных, т.к. после тренировки я исключил внешние отвлекающие факторы), разбор базы и проработка(исключение) ликов игре, на курсе также присутствуют приглашенные тренера (каждый тренер отвечает за свой аспект игры), ежедневная поддержка в вопросах связанных с игрой в кратчайшие сроки (после прохождения курса такая возможность остается о_О). Отдельно выделю атмосферу на курсе - общение, оригинальные шутки, знакомство с игроками из разных уголков страны и зарубежья, создание, хоть и маленького, но такого дружного покерного сообщества. 

После прохождения курса Up2Pro моя цель достигнута, и я очень благодарен Василию и Александру, что они подарили мне такую возможность.

Всем советую данный курс, т.к. это маленькая инвестиция (300$)  в ваше большое покерное будущее (1000........ $)!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что-то все так расписали, так что я буду краток:

Курс - ЗБС, своих денег более чем стоит.

Был полезен и игрокам аби 10-15 и совсем новичкам тем более

Ребятам - зачёт.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем салют!

Кому-то я больше известен как texasparrow)

Машу рукой всем из недавно завершенного UP2PRO, Сезон 5.

Единственное, о чем очень реально сильно жалею по итогам прохождения курса, так это о том, что так поздно его прошел. Много времени потерял. И очень хочется верить, что теперь смогу это самое время наверстать.

Очень крутые тренировки, реально классное сообщество. Тренеры обучают не на отъебись, а очень-очень на совесть.

За те два месяца, что обучался, смог пофиксить огромное количество своих ликов. Уверенности в своей игре прибавилось буквально в разы.

Очень надеюсь, что и с ребятами/тренерами из курса, и в целом с FF теперь буду на хотя бы относительно короткой ноге и не буду терять связь)

Спасибо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Из инстаграма:

Отчёт о прошедшей неделе. Советы в комментариях приветствуются)
    Ответить Цитировать
    135/158
    + 0
  • Из инстаграма:

🔔 Держите расписание на эту неделю:
    🌞🌞🌞

- Понедельник. 8.00 мск. Играем abi $30. Вечером - бег.

- Вторник. 8.00 мск. Играем abi $30. Вечером - тренажерный зал.

- Среда. 11.00 мск. Бег 13.00 мск. "Смотрим Наруто". Продолжаем "Экзамен на звание Чунина".

- Четверг. 8.00 мск. Играем abi $30. 18.00 мск. Закрытая тренировка в PreFFlop.

- Пятница. 8.00 мск. Играем abi $30. Вечером - Тренажерный зал.

- Суббота. 11.00 мск. Катаем abi $40.

- Воскресенье. 12.00 мск. Закрытая тренировка в PreFFlop.

P.S.: В расписании возможны изменения, но небольшие.

👍👍👍
    Цели:
    2000 фолловеров.
    100 турниров.
    5 раз - спорт. 3/2 зал/бег.
    Ответить Цитировать
    136/158
    + 0
  • Из инстаграма:

Выложили тему на конкурс коротких рассказов - чёт не очень интересные( Попробую подумать до трены, конечно.
    Ответить Цитировать
    137/158
    + 0
  • Из инстаграма:

✅✅✅

- Понедельник. 12.00 мск. Играем abi $30. Вечером - бег.

- Среда. 11.00 мск. Тренажерный зал 13.00 мск. "Смотрим Наруто". Продолжаем "Экзамен на звание Чунина".

- Четверг. 8.00 мск. Играем abi $30. Вечером - бег.

- Пятница. 8.00 мск. Играем abi $30. Вечером - Тренажерный зал.

- Суббота. 11.00 мск. Катаем abi $40. Вечером - бег.

- Воскресенье. Пока выходной) но может быть поиграем

👍👍👍
    Цели:
    2000 фолловеров.
    100 турниров.
    Ответить Цитировать
    138/158
    + 0
  • Из инстаграма:

Ребята, проверяйте дискорд. Пытаемся связаться с теми, кто оставляет заявки - вы не принимаете запросы на общение.
    Ответить Цитировать
    139/158
    + 0
  • Из инстаграма:

Всем привет. Немного рассказал о том что было в последние 2 недели и о планах на следующую)
    Ответить Цитировать
    140/158
    + 0
  • Из инстаграма:

👑👑👑

- Понедельник. 18.00 мск. Закрытая трена в Up2Pro6.

- Среда. 9.00 мск. Тренажерный зал 12.00 мск. Смотри аниме. Полнометражный!

- Четверг. 8.00 мск. Играем abi $30. 18.00 мск. Закрытая трена в Up2Pro6.

- Пятница. 8.00 мск. Играем abi $30. Вечером - тренажерный зал.

- Воскресенье. 8.00 мск. Играем abi $40.

👍👍👍
    Цели:
    2000 фолловеров.
    100 турниров.
    Ответить Цитировать
    141/158
    + 1
  • Из инстаграма:

Сегодня этой доброй, ранимой, милой и очень спокойной девочке исполняется 8 лет)
    Вот вы в комментариях напишите ей приятностей - она школьница, сама прочитает!))
    Люблю тебя, дочка, очень скучаю 💋
    Ответить Цитировать
    142/158
    + 0
  • Из инстаграма:

✌️✌️✌️

- Понедельник. 16.00 мск. Тренировка в Funfarm 18.00 мск. Закрытая трена в Up2Pro6.

- Среда. 9.00 мск. Тренажерный зал 12.00 мск. Смотрим "Наруто"

- Четверг. 8.00 мск. Играем abi $30. 18.00 мск. Закрытая трена в Up2Pro6.

- Пятница. 8.00 мск. Играем abi $30. Вечером - тренажерный зал.

- Воскресенье. 8.00 мск. Играем abi $40.

👍👍👍
    Цели:
    2000 фолловеров.
    100 турниров.
    Ответить Цитировать
    143/158
    + 0
  • Вроде неплохая нарезка получилась https://www.youtube.com/watch?v=NvHcyQKNuX4&t=33s 

)))

Ответить Цитировать
    144/158
    + 0
  • Я ухожу из Funfarm. Почему и зачем?
    https://www.twitch.tv/vregisser
    https://www.youtube.com/watch?v=flgG6O0WdFI

Ответить Цитировать
    145/158
    + 0
  • regisser, Началась новая страница👍!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Из инстаграма:

В начале июня др у одной моей красотки, в конце - у второй (прошу маму перенести и свой др на июнь, но она против).
    Катя обещала мне, что в новой жизни канала обязательно появится на стримах - давайте добрыми словами и поздравлениями её в этом поддержим?
    Люблю тебя, зай.

Съёмочная бригада готовит площадку для будущих стримов)))
    Ответить Цитировать
    146/158
    + 3
  • Из инстаграма:

Всем привет) рад сообщить, что теперь я представляю школу rsb.team - вместе с которой будем качаться, развиваться и двигать общую медийку.

Стримы, подкасты, обучение, Наруто - всё это вернется в эфир. Подписывайтесь на твич в описании аккаунта чтобы ничего не пропустить.

Новая школа, новые знакомства, новые стримы) глгл нам!
    Ответить Цитировать
    147/158
    + 0
  • Из инстаграма:

Всем привет, давайте подведём итоги июля (текст для тех кто не придёт на стрим - там офк побольше).

С начала месяца я уже находился в RSB.team, хотя катать от фонда начал только с 10 числа (заканчивали с "бывшей").
    За это время у меня было 5 личных трен, 6 общих для нашей группы и парочку вебинаров для медиумов (нет, это не про предсказателей, это название группы игроков 6-8 рангов - аби $25-$35)
    В целом по атмосфере всё отлично, приняли хорошо. Выучил парочку новых словосочетаний и колл с T3s в позе.

В покерном плане - впервые за долгое время откатал 400 турниров. Да, в небольшой минус, но ведь и сессий было меньше чем могло бы быть (начало месяца (см.выше) + поход 5 дней)

ABI не радует - утром набираю только на средних 22 бакса - надо апаться выше и пробовать там. Винрейты пока особо не поменялись - но и игру сильно ещё не импрувнул (мамуль, это от английского "улучшать"). На BB разве что стало сильно "хорошее" (чертовы синонимы), но чуть просели ранние и средние позы.

Трансляций немного - всего 15 вышло за июль, будем доводить до 20-25 (тут ещё такой момент что некоторые дни больше хочется катать "на качество", что конечно чуть менее вероятно на стримах). Надо добавлять не игровых стримов (и идеи уже есть - писал выше в телеге). Подкасты, реалити, мб "боление" - надо развиваться, в общем.

С точки зрения веса - держу около 76кг. Думаю, до сентября (как и планировал) этот несчастный килограмм уйдёт и будет ровно "минус десять".

Дома - хорошо. Сплю нормально, жену целую, с детками вижусь, с собакой гуляю. Даже в паре квизов получилось зацепиться за призы.

А стрим кстати я запускаю - давайте всё это дело обсудим (запись на ютубчике останется).
    https://www.twitch.tv/vregisser
    https://www.youtube.com/watch?v=u6_bNOMwPig
    Ответить Цитировать
    148/158
    + 0
  • Из инстаграма:

Давайте вернём традицию расписывать планы на неделю? Хорошенько зарядился в микро-походе ("микро" в смысле и короткий, и с детьми). Поэтому на этой неделе - 7 стримов!

Сразу оговорюсь, что ухожу в другой слот - "вечер/предпрайм", чтобы готовиться к сериям.

- Понедельник. 17.00 мск. Катаем в покер.

- Вторник. 17.00 мск. Катаем в покер.

- Среда. 14.00 мск. Открытая тренировка.

- Четверг. 17.00 мск. Катаем в покер.

- Пятница. 17.00 мск. Катаем в покер.

- Суббота. 17.00 мск. Катаем в покер.

- Воскресенье. 17.00 мск. Катаем в покер.

👍👍👍
    Цели:
    2500 фолловеров.
    120 турниров.
    Ответить Цитировать
    149/158
    + 1
1 9 10 11 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.