после этой раздачи узнал о себе много нового. во-первых, что я конченный. во-вторых, что я ебучий нит, кто-бы сомневался. в-третьих, что надо эксплойтить поле, а не собирать фул хаусы, ибо это не по пацански.
ну а так он безусловно прав по всем пунктам, ведь только у ебучего конченного нита, не пытающегося эксплойтить поле, может быть вот такое начало месяца
MisterKEK @ 5.6.2020 после этой раздачи узнал о себе много нового. во-первых, что я конченный. во-вторых, что я ебучий нит, кто-бы сомневался. в-третьих, что надо эксплойтить поле, а не собирать фул хаусы, ибо это не по пацански.
ну а так он безусловно прав по всем пунктам, ведь только у ебучего конченного нита, не пытающегося эксплойтить поле, может быть вот такое начало месяца
MisterKEK @ 5.6.2020 после этой раздачи узнал о себе много нового. во-первых, что я конченный. во-вторых, что я ебучий нит, кто-бы сомневался. в-третьих, что надо эксплойтить поле, а не собирать фул хаусы, ибо это не по пацански.
Вообще, немного непонятно, как топрег умудрился все 4 улицы криво сыграть
MisterKEK, тоже интересуюсь этой темой, но не умею, если решишь осваивать с нуля без покупки тренировок от хайстейкс игроков, то могу составить компанию
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.