Вот раньше Баттл рояли были шикарными...
sweetcoqueta, катка круглосуточная, только составы разные. На 5-6 столах будешь играть 20-25 столов в час.
SmartGamester, 2к туров это я еще старался :D Топовый гриндер))
N1NT3ND00, только сегодня скинули его стрим. Чет он уже меня не любит сильно и ругался всячески Буду считать это рекламой)
Но в целом да, игра забавная. Любителям в нее прям кайфово играть (вероятно)
Chdenis, Денис, БРАТ, мне хейтеры писали от твоего имени в чат!! 🤬🤬Вывели на эмоции!!! 🤬🤬Я уже опубликовал публичные извинения в своем блоге в телеге! Да, я ошибся, я что не могу ошибиться? Мир вашему дому 🤞🤞
vozduh, все понимаю, зла не держу, на эмоциях сам бывает наговорю гадостей.
Сегодня в 21:00 стрим :)
Не играл неделю, так что диапазоны будут несколько страдать (запомнить то я их все еще не успел). Но думаю будет интересно, покажу че за дисциплина, как сам играю, посмотрим как играют наши оппоненты и т.д.
Телега с анонсами и кружочками тут https://t.me/ChDenis_ps
Сам стрим будет тут https://www.twitch.tv/evstore2
Привет. А как оцениваешь диспу в таких турнирах? Какой Бр считаешь "нормальным" и какие свинги можешь ожидать?
Grodgar, Привет. Все зависит от твоего ROI. Чем выше ROI, тем ниже диспа. Если играешь около 0 или в слабый +, лучше держать 200+БИ на лимит. Если играешь с 10%+ рой, тогда 100-140БИ вполне хватит.
Начал набирать новых людей. Некоторые ученики уже успели посмотреть стартовый набор видео и я провел с ними индив. Буду выкладывать результаты время от времени :)
Пришел человек с 3ек батл роялей.
График до тренировок
График после стартового набора видео и одной тренировки
Вроде чет в игре понимаю и объяснить могу
Сам пока не катаю. Решил что для меня и моих ребят будет максимальным +ев если я сейчас сделаю упор на их обучение, запись новых видео по разным темам и т.д.
Так что если тоже хотите научиться в батлы - моя телега :) https://t.me/CblH_Co6aku
Не ожидал я такой наплыв учеников в батл рояли. Думал что люди будут немного бояться формата из-за его внешней "лотерейности". Так что у меня за последние 2 недели гордые 0 часов игры :D
Зато провел много индивово и разобрал кучу важных спотов.
Сделал отдельный топик по тренировкам мистери, буду туда постить результаты игроков (добавил сегодня еще 1 график) и всю инфу по обучению.
И новую телегу сделал, чтоб было удобнее работать с заявками учеников https://t.me/evstore4sub
В блоге хочу оставить чет более личное. Фотки с Канады постить буду) Может какие-то идеи по игре.
Хотел сделать пост с фоточками из отпуска в Оттаве и Монреале, а потом понял, что на русскоязычном форуме это будет уже 3тий пост за неделю про эти города А потом еще говорят что плохо играть в покер
Так что сделаю пост про батл рояли.
Добавили в батл роялях 25тый лимит. Чуть порезали лидерборды на 10ках + сам лидерборд на 25ках в БИ дает немного меньше денег, но это не отменяет прибыльность затеи.
Я добавлению 25ток прям очень обрадовался, ибо теперь в sng опять есть деньги и эти sng имеет смысл играть \ изучать \ обучать.
Учитывая что на 10ках и я и мои ученики показывали хорошие результаты, мы пошли катать и 25ки. За первый месяц показали рой 12%+ с рейкбеком, что в целом неплохо. Конечно, дистанции пока маловаты чтоб быть уверенным что так все и будет, но мы и учимся каждый день и поляна позволяет зарабатывать.
Людей и тренеров в команде стало больше, информация систематизированней, качество работы с учениками лучше. Учимся добывать больше денег из ребят, которые катают на топ лидерборда. Им все оплатит рейкбек и лидерборд, а нам надо про евбб думать
В этом месяца сам постараюсь плотно их покатать (в моем случае это хотяб 1к турниров ) и придумать где получить еще евшки :) Хочу у себя 15%+ рой, прям в каждую раздачу вгрызаюсь, но пока нет уверенности что справлюсь.
Оффтоп. Сегодня был интересный разговор.
Написал нам в телегу игрок с sng аби 8 с вопросами по обучению. В ответ на мое предложение сообщил, что он сам все знает, сам дойдет без нас до любого лимита. Особенно я удивился, что он сказал что сам отлично разбирается в hrc и в этом ему точно помощь не нужна
Блин, я общаюсь с ребятами с МТТ с аби 100-150 и даже с ними вместе время от времени находим споты, которые очень сложно обсчитать в кальке (и надо придумывать как это сделать, какие костыли к кальку приделать и т.д.), а тут человек с аби 8 знает прям все на 100%
Как правильно посчитать игру при 12ти игроках, когда при 9ти начинают выдавать баунти? А как посчитать при 10? А точно правильный расчет при 3-9 игроках? в ICMзере он неправильный (был 2 месяца назад, может уже изменили).
Я отлично понимаю людей, кто думает что обучение просто дорогое и что без обучения вы покажите чуть хуже результаты, но не надо никому платить, это ок. Но чтоб быть настолько уверенными что сами все знаете и при этом играете аби 8 - ну я прям хз.
Chdenis @ 04.09.24
Написал нам в телегу игрок с sng аби 8 с вопросами по обучению. В ответ на мое предложение сообщил, что он сам все знает, сам дойдет без нас до любого лимита.
А зачем обращался если все знает?
— Алло.
— Не могу сейчас говорить, Я сам все знаю, сам дойду без вас до любого лимита.
— Но ты же сам мне позвонил.
— Всё, пока.
Chdenis, Это ты еще топик с обучением плотно не смотрел, там есть персонажи которые играют аби5 и заявляют что отлично понимают ГТО и эксплоиты)
ICANTBLUFF18, блин, я про себя так даже близко не думаю)) походу на аби5 мне идти не надо
Привет.
Подскажи, какой винрейт считаешь "адекватным" на втором столе?
Вообще есть ли смысл как то анализировать винрейт на втором столе (поскольку мы часто играем в -ев по фишкам/бб для того что бы обменять его на нокаут)?
Grodgar, Привет.
Не могу сказать какой винрейт адекватный на 2ром столе, т.к. ты прав и нам часто надо менять evbb на ноки. Точно скажу только то, что если при 7-9 игроках у тебя винрейт положительный, скорее всего ты играешь эту стадию плохо.
Там зум в 1 раунде без таймбанка, и в целом не супер большое время на принятие решение. Так что на игру в + до рб, вряд ли в среднем можно играть больше 8 столов. Такое набирается и будет скорее всего 24 часа в сутки.