EV магазин

241
Статистика
Статистика
241
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-336
  • Постов
    340
  • Просмотров
    89,423
  • Подписок
    241
  • Карма автора
    +2,888
1 10 11 12 13 18
  • sweetcoqueta @ 06.07.24 

а набор там хороший? сколько в день турниров можно играть 10 часовой сессии?

Там зум в 1 раунде без таймбанка, и в целом не супер большое время на принятие решение. Так что на игру в + до рб, вряд ли в среднем можно играть больше 8 столов. Такое набирается и будет скорее всего 24 часа в сутки.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • SmartGamester @ 06.07.24 

Где дистанция, а?! 2000 турниров за 2 месяца малова-то так-то. Ещё и переапывался по пути  

осуждаю переап

Ответить Цитировать
    10/14
    + 1
  • Chdenis @ 06.07.24 

это 18макс снгшка

Это такие, которые Воздух стримит? Забавная штука 😅

Гл!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вот раньше Баттл рояли были шикарными...

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • sweetcoqueta, катка круглосуточная, только составы разные. На 5-6 столах будешь играть 20-25 столов в час. 

SmartGamester, 2к туров это я еще старался :D Топовый гриндер)) 

N1NT3ND00, только сегодня скинули его стрим. Чет он уже меня не любит сильно и ругался всячески   Буду считать это рекламой)

Но в целом да, игра забавная. Любителям в нее прям кайфово играть (вероятно)

Ответить Цитировать
    85/138
    + 1
  • Chdenis, Денис, БРАТ, мне хейтеры писали от твоего имени в чат!! 🤬🤬Вывели на эмоции!!! 🤬🤬Я уже опубликовал публичные извинения в своем блоге в телеге! Да, я ошибся, я что не могу ошибиться? Мир вашему дому 🤞🤞

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • vozduh, все понимаю, зла не держу, на эмоциях сам бывает наговорю гадостей.  

Ответить Цитировать
    86/138
    + 0
  • Сегодня в 21:00 стрим :)

Не играл неделю, так что диапазоны будут несколько страдать (запомнить то я их все еще не успел). Но думаю будет интересно, покажу че за дисциплина, как сам играю, посмотрим как играют наши оппоненты и т.д. 

Телега с анонсами и кружочками тут https://t.me/ChDenis_ps

Сам стрим будет тут https://www.twitch.tv/evstore2

Ответить Цитировать
    87/138
    + 0
  • Привет. А как оцениваешь диспу в таких турнирах? Какой Бр считаешь "нормальным" и какие свинги можешь ожидать?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Grodgar, Привет. Все зависит от твоего ROI. Чем выше ROI, тем ниже диспа. Если играешь около 0 или в слабый +, лучше держать 200+БИ на лимит. Если играешь с 10%+ рой, тогда 100-140БИ вполне хватит. 

Начал набирать новых людей. Некоторые ученики уже успели посмотреть стартовый набор видео и я провел с ними индив. Буду выкладывать результаты время от времени :) 

Пришел человек с 3ек батл роялей. 

График до тренировок

График после стартового набора видео и одной тренировки

Вроде чет в игре понимаю и объяснить могу  

Сам пока не катаю. Решил что для меня и моих ребят будет максимальным +ев если я сейчас сделаю упор на их обучение, запись новых видео по разным темам и т.д. 

Так что если тоже хотите научиться в батлы - моя телега :) https://t.me/CblH_Co6aku

Ответить Цитировать
    88/138
    + 7
  • Не ожидал я такой наплыв учеников в батл рояли. Думал что люди будут немного бояться формата из-за его внешней "лотерейности". Так что у меня за последние 2 недели гордые 0 часов игры :D 

Зато провел много индивово и разобрал кучу важных спотов. 

Сделал отдельный топик по тренировкам мистери, буду туда постить результаты игроков (добавил сегодня еще 1 график) и всю инфу по обучению. 

И новую телегу сделал, чтоб было удобнее работать с заявками учеников https://t.me/evstore4sub

В блоге хочу оставить чет более личное. Фотки с Канады постить буду) Может какие-то идеи по игре.

Ответить Цитировать
    89/138
    + 0
  • Chdenis @ 23.07.24 

В блоге хочу оставить чет более личное. Фотки с Канады постить буду) Может какие-то идеи по игре.

главное, чтоб мы не состарились, пока твои фотки с Канады ожидаем  

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Хотел сделать пост с фоточками из отпуска в Оттаве и Монреале, а потом понял, что на русскоязычном форуме это будет уже 3тий пост за неделю про эти города    А потом еще говорят что плохо играть в покер  

Так что сделаю пост про батл рояли. 

Добавили в батл роялях 25тый лимит. Чуть порезали лидерборды на 10ках + сам лидерборд на 25ках в БИ дает немного меньше денег, но это не отменяет прибыльность затеи. 

Я добавлению 25ток прям очень обрадовался, ибо теперь в sng опять есть деньги и эти sng имеет смысл играть \ изучать \ обучать. 

Учитывая что на 10ках и я и мои ученики показывали хорошие результаты, мы пошли катать и 25ки. За первый месяц показали рой 12%+ с рейкбеком, что в целом неплохо. Конечно, дистанции пока маловаты чтоб быть уверенным что так все и будет, но мы и учимся каждый день и поляна позволяет зарабатывать.  

Людей и тренеров в команде стало больше, информация систематизированней, качество работы с учениками лучше. Учимся добывать больше денег из ребят, которые катают на топ лидерборда. Им все оплатит рейкбек и лидерборд, а нам надо про евбб думать  

В этом месяца сам постараюсь плотно их покатать (в моем случае это хотяб 1к турниров  ) и придумать где получить еще евшки :) Хочу у себя 15%+ рой, прям в каждую раздачу вгрызаюсь, но пока нет уверенности что справлюсь. 

Оффтоп. Сегодня был интересный разговор.

Написал нам в телегу игрок с sng аби 8 с вопросами по обучению. В ответ на мое предложение сообщил, что он сам все знает, сам дойдет без нас до любого лимита. Особенно я удивился, что он сказал что сам отлично разбирается в hrc и в этом ему точно помощь не нужна  

Блин, я общаюсь с ребятами с МТТ с аби 100-150 и даже с ними вместе время от времени находим споты, которые очень сложно обсчитать в кальке (и надо придумывать как это сделать, какие костыли к кальку приделать и т.д.), а тут человек с аби 8 знает прям все на 100%  

Как правильно посчитать игру при 12ти игроках, когда при 9ти начинают выдавать баунти? А как посчитать при 10? А точно правильный расчет при 3-9 игроках? в ICMзере он неправильный (был 2 месяца назад, может уже изменили). 

Я отлично понимаю людей, кто думает что обучение просто дорогое и что без обучения вы покажите чуть хуже результаты, но не надо никому платить, это ок. Но чтоб быть настолько уверенными что сами все знаете и при этом играете аби 8 - ну я прям хз.

Ответить Цитировать
    90/138
    + 11
  • Chdenis @ 04.09.24 

Написал нам в телегу игрок с sng аби 8 с вопросами по обучению. В ответ на мое предложение сообщил, что он сам все знает, сам дойдет без нас до любого лимита. 

А зачем обращался если все знает?

— Алло.
    — Не могу сейчас говорить, Я сам все знаю, сам дойду без вас до любого лимита.
    — Но ты же сам мне позвонил.
    — Всё, пока.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  Chdenis, Это ты еще топик с обучением плотно не смотрел, там есть персонажи которые играют аби5 и заявляют что отлично понимают ГТО и эксплоиты)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  ICANTBLUFF18, блин, я про себя так даже близко не думаю)) походу на аби5 мне идти не надо  

Ответить Цитировать
    91/138
    + 1
  • Привет. 

Подскажи, какой винрейт считаешь "адекватным" на втором столе? 

Вообще есть ли смысл как то анализировать винрейт на втором столе (поскольку мы часто играем в -ев по фишкам/бб для того что бы обменять его на нокаут)?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Grodgar @ 06.09.24 

Привет. 

Подскажи, какой винрейт считаешь "адекватным" на втором столе? 

Вообще есть ли смысл как то анализировать винрейт на втором столе (поскольку мы часто играем в -ев по фишкам/бб для того что бы обменять его на нокаут)?

Если аби5 играешь, сам должен знать ответ!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Grodgar, Привет. 

Не могу сказать какой винрейт адекватный на 2ром столе, т.к. ты прав и нам часто надо менять evbb на ноки. Точно скажу только то, что если при 7-9 игроках у тебя винрейт положительный, скорее всего ты играешь эту стадию плохо.

Ответить Цитировать
    92/138
    + 1
  • Chdenis @ 04.09.24 

Хотел сделать пост с фоточками из отпуска в Оттаве и Монреале, а потом понял, что на русскоязычном форуме это будет уже 3тий пост за неделю про эти города 

Да брось ты, Монреаля в ленте точно много не бывает. Написать определенно стоит :)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
1 10 11 12 13 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.