Пари Gipsy - оффтоп из темы криптовалют

139
Статистика
Статистика
139
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5166
  • Постов
    1,205
  • Просмотров
    294,196
  • Подписок
    139
1 10 11 12 13 61
  • 1. Бить рынок= на дистанции закрывать сделки в плюс. 

2. Конечно нужно брать минимум 150 сделок и ставить равными кушами. 

3. Иначе один раз поймает отскок от сильного движения и получит свои + 10% и потом мелкими ставками доведет их до 150 сделок. 

P.S. Я лично не верю в "побитие" рынка крипты на волотильном рынке и готов тоже ставить против.

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • cirozzz @ 22.05.21 

fnqty8, Если я правильно понимаю Сергея, речь про абьюз сути спора, а не системы, не?

может быть, может быть

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Генр @ 22.05.21 

не совсем понял условия. Вот я сделал +10% к 50к, получил 55к, нажив 5к. Что дальше, ты мне платишь еще 5к?

то есть чтобы получить 50к, который ты поставил, мне нужно сделать +10% к 500к депозиту, я ничего не путаю?

Ну так это и в другую сторону можно повернуть. Почему ты выбрал цифру в 55к а не в 54к например? Ведь если ты покажешь 54к на выбранной нами дистанции - то должен был бы заплатить 50к, а тут даже наживешь с меня еще. Так что да, ты ничего не путаешь. Ну кроме того, что тебя не устраивают никакие условия, где нужно показать именно плюсовой трейдинг, который и был сутью спора.

Ответить Цитировать
    20/39
    + -22
  • SSM @ 22.05.21 

1. Бить рынок= на дистанции закрывать сделки в плюс. 

2. Конечно нужно брать минимум 150 сделок и ставить равными кушами. 

3. Иначе один раз поймает отскок от сильного движения и получит свои + 10% и потом мелкими ставками доведет их до 150 сделок. 

P.S. Я лично не верю в "побитие" рынка крипты на волотильном рынке и готов тоже ставить против.

вот я про это и говорю, что ты должен делать тоже самое по сути что и я но показать профит больше чем я, при таких условиях конечно рынок не побьется

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • fnqty8 @ 22.05.21 

это нельзя, то нельзя, этот абуз системы нельзя - так за счет всех этих абузов и бьется рынок, а вы предлагаете "я покупаю биток, а ты должен тоже купить биток но показать профит больше чем я" ваще классно

Мне кажется ты не понимаешь, о чем идет спор. Можно все, и я готов оплатить все, что покажет именно " бьется рынок". Но тут предлагают пока исключительно варианты,  а спорим я смогу на игре в орлянку показать 10% профита в какой-то момент.

Ответить Цитировать
    21/39
    + 3
  • fnqty8 @ 22.05.21 

вот я про это и говорю, что ты должен делать тоже самое по сути что и я но показать профит больше чем я, при таких условиях конечно рынок не побьется

какая то бредовая фраза. 

при чем тут я ? не верю и не бью.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Gipsy @ 22.05.21 

Мне кажется ты не понимаешь, о чем идет спор. Можно все, и я готов оплатить все, что покажет именно " бьется рынок". Но тут предлагают пока исключительно варианты,  а спорим я смогу на игре в орлянку показать 10% профита в какой-то момент.

так тут можно будет притянуть что угодно под орлянку, мол да ты сделал +10 но это в моменте тебе просто год заходило

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • 111

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • fnqty8 @ 22.05.21 

так тут можно будет притянуть что угодно под орлянку, мол да ты сделал +10 но это в моменте тебе просто год заходило

Мне кажется, участники пари сами отлично договорятся об условиях, необязательно подпускать язвительные комментарии и засорять тему флудом

Ответить Цитировать
    1/2
    + 15
  • nbcommunist @ 22.05.21 

Мне кажется, участники пари сами отлично договорятся об условиях, необязательно подпускать язвительные комментарии и засорять тему флудом

прошу прощения за то, что мои комментарии показались вам язвительными, ведь у меня такой задачи не стояло, просто сам пытаюсь разобраться в предмете спора, но как вы видите, у меня не очень получается по всей видимости

Ответить Цитировать
    5/6
    + 5
  • Gipsy @ 22.05.21 

И ставки можно бить на дистанции, но я все-равно с более чем 95% людей готов заключать пари, что они сделать этого не смогут.

Готов принять пари для лайва пинкала по рынку esports, только кэф не 1 к 1

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Gipsy @ 20.05.21 

Ответ я знаю заранее конечно. Напишут, что  не торгуют битком. Но тогда все утверждения про " дико не правильно" о шорте битка - это бред, ведь на понимании что это так неправильно слишком легко заработать. Если вы знаете, что рынок перегрет ( недогрет, замерз, что угодно) то на торговле в этой паре вам вообще нет никаких проблем заработать, ибо крипторынок - это и есть биткоин.  Я готов оплатить ваш талант, предлагаю перевести сумму от 20 до 100к ( если захотите дороже - обсудим)  любому гаранту на ваш выбор и если вы сможете на дистанции показать хотя бы жалкие 10% годовых, деньги ваши. 

Маленькое уточнение. Я в курсе про существование бота, который из-за неэффективности рынка способен наторговать 20% годовых в BTC/ USDT и хотя я уверен, что у вас его быть не может ( иначе вряд ли бы вы писали то, что пишете тут), тем не менее по итогам пари должен быть аудит, чтобы убедиться что это не бот совершил десятки тысяч трейдов используя неэффективность. Вроде все, предложение очень простое и понятно по тому, что вы тут писали, что невероятно выгодное для вас. Но что-то меня потянуло на благотворительность, так что наживайте без горя. 

Как говорится,найди отличия.

Gipsy @ 22.05.21 

Grodgar,  Я же написал конкретное предложение. 150 сделок флетом ( лучше больше)  Сделка - открытие и закрытие позиции с определенным финитогом.

Или это тебя кто-то неправильно понял?Пришел,захотел,так сказать,убийственным аргументом,"рубликом", быстро расставить точки над i.Ну,правильно,откуда у "разбирающихся в крипте" такие деньжищи то?Что они там могут гонять,в своих иллюзиях,ну 1к,ну 3к,ну 10к максимум.Иначе б не сидели на форумах,нищеброды.Бац, снэп получил ответ,да еще по максимуму,да еще и не от одного желающего."Куда я попал и где мои вещи?",да,Джипси? Удалился "на бейсбол",проконсультироваться у разбирающихся.В это время адвокат уже начал размазывать по тарелке формулировки,он в формулировках большой специалист,месяцами может,пока деньги у гаранта лежат.И появляешься,как обычно,"мистер дипломатия",ребята,давайте жить дружно,я за спор в любом его виде,но только по-честному.Вы поднажмите еще немного,через пару страниц Генр,который тебе вообще ничего не предлагал,еще и чувство вины испытывать начнет,а там,глядишь,еще и деньги тебе сам предложит,за расход.

Это все уже было понятно после сообщения Вани о 100 сделках и твоего "ухода" на бейсбол.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 17
  • Gipsy @ 22.05.21 

Ну так это и в другую сторону можно повернуть. Почему ты выбрал цифру в 55к а не в 54к например? Ведь если ты покажешь 54к на выбранной нами дистанции - то должен был бы заплатить 50к, а тут даже наживешь с меня еще. Так что да, ты ничего не путаешь. Ну кроме того, что тебя не устраивают никакие условия, где нужно показать именно плюсовой трейдинг, который и был сутью спора.

Может Генра тогда устроит не удвоение, а умножение прибыли/потери на больший фактор (например x10 с  крепкой в 50 тыс)? Вроде бы для генра это даже выгоднее начальных условий, т.к. если он бьёт рынок в плюс, ему не обязательно плюс 10 процентов показать, а достаточно любого плюса

Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • На месте Джипси я бы все-таки оговорил условие, что торговать будет именно человек, а не алгоритм. Хотя как это проконтролировать непонятно, можно торговать с пресловутым "подсказчиком". Спорить с тем, что есть роботы, которые "бьют рынок" - довольно смело.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -6
  • ciganenok @ 22.05.21 

Вы поднажмите еще немного,через пару страниц Генр,который тебе вообще ничего не предлагал,еще и чувство вины испытывать начнет,а там,глядишь,еще и деньги тебе сам предложит,за расход

не пойму только чем тебя условия без ограничений не устраивают, для разбирающихся в теме это такой же снэпколл. 

единственная проблема морозить бабки у гаранта, с которых также можно было нажить торговлей, а так все четко

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Gipsy @ 22.05.21 

Я просто удваиваю то, что Генр наживет трейдингом за определенный период, и получаю в случае его минуса.

Бенчмарк какой? Курс битка или вы вообще от нуля пляшете?

По духу пари логично было бы от курса биткоина считать, т.к. если биток вырастет, а Генр покажет результат хуже (но всё равно выше нуля), то вроде как по сути Джипси выиграл, но при этом денег получит именно Генр.

Ответить Цитировать
    1/22
    + 16
  • минимальное число сделок: 150 в течение года (только BTC/USDT)

начальный банкролл: 1 BTC

размер сделок: от 0.2 до 1 BTC

нужно показать 10% в BTC, cумма пари 50к USDT

норм условия?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Mercator @ 22.05.21 

Бенчмарк какой? Курс битка или вы вообще от нуля пляшете?

По духу пари логично было бы от курса биткоина считать, т.к. если биток вырастет, а Генр покажет результат хуже (но всё равно выше нуля), то вроде как по сути Джипси выиграл, но при этом денег получит именно Генр.

А если курс битка упадёт то что? по такой логике тогда Генр. 

может показать минус в баксах, но чуть лучше падения битка и выиграет? )

Вообще,  по дефолту базовый актив это бакс, соотвеств надо показать профит в базовом активе и не важно куда пойдёт курс.А то что стратегия бай энд холд может обогнать или проиграть трейдингу, отношения к делу не имеют. Изначально обсуждали сделать профит трейдингом, а не победить у стратегия холдера

Ответить Цитировать
    3/5
    + 6
  • freestyler @ 22.05.21 

Вообще,  по дефолту базовый актив это бакс

Не, ну это совсем уныло. Я куплю 150 раз государственные облигации США со сроком погашения через год,  вот я и победил.

Базой должно быть бай энд холд биткоин. Иначе смысла ноль.

Ответить Цитировать
    2/22
    + 9
  • lddontstop @ 22.05.21 Цитата (lddontstop @ 22.05.21)  

не пойму только чем тебя условия без ограничений не устраивают, для разбирающихся в теме это такой же снэпколл. 

единственная проблема морозить бабки у гаранта, с которых также можно было нажить торговлей, а так все четко

Какая разница,что устраивает или не устраивает меня,в этом топике людей,пишущих не о крипте вообще не должно быть,мое мнение.Почему до сих пор не вынесли в отдельную тему,для меня загадка,видимо,это кому-нибудь нужно.Но на твой вопрос я отвечу.Я,как и Джипси,за то,чтобы спор был честным.В моем понимании,честный,это когда я предложил,ты ответил и мы поехали.И,если я через минуту после твоего ответа,вдруг,осознал,что поставил в минусовую-это уже неважно,надо ехать.А когда мне понимающие подсказали,что это сильноминусовая, и я начинаю вводить оговорки,а давай всё тоже самое,но тебе надо вот так делать, и еще давай вот так не делать,не,ну это же логично,это же по-честному,согласись?--это нечестный спор,это уже кляуза.И здесь она в чистом виде,просто Генр неопытный человек во всех этих заездах,постоянно отдает мяч на ту сторону.Ему подводят дистанцию,мол,хотелось бы хотя бы 100 сделок,потом 150-а лучше больше.Ему бы промолчать,а он-я и так сделаю.Ему-ага,а давай-ка тогда равным кушом все сделки...И,в итоге,"очень простое,понятное и невероятно выгодное для вас предложение"превращается в такое предложение,которое уже прочитал и забыл,мало ли ерунды кто-то предлагает.И,все бы ничего,так теперь,потихоньку уже подводится,что это Генр,который,напомню изначально ни перед кем своими знаниями рынка крипты не козырял и споров никому не предлагал,оказывается такой-сякой,нечестные условия порядочным предлагает,некрасиво поступает.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 11
1 10 11 12 13 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.