Speechnkitchen @ 01.05.23Интересные мысли по поводу литературы😌 а мне всегда казалось что школьная программа это заговор с целью того чтобы люди в принципе не интересовались литературой)) тоже только после школы читать начал)
Я вообще не понимал никогда, зачем детей заставляют взрослую литературу читать, которую они ну никак не поймут в силу своего возраста (за исключением редких случаев). Вот и получается, что чтение проходит впустую, просто "для галочки". Не удивительно, что большинство вообще не читает или читает краткие содержания. То же самое стихов касается - школьники тупо тренеруют память тупым заучиванием без какого-либо понимания.
ZeroPhil, у меня за 20к раздач недобор 65 баинов.
Metalrag, Братан я хз как ты это делаешь ? у тебя красная летит вниз , значит ты оверфолдишь . Как можно бить этих ботовнацистов на ГГ .
Ты мой новый бох...
(бох через х пишеться ! идите на ...й .)
Сыграл сразу 2 дня, раз есть возможность. Первый в субботу, второй начал вчера и закончил сегодня. Спустили меня на землю, все-таки, но все равно нормально газуем по чистому профиту за счет рейкбека.😎
График:
275$ лидерборд ( топ 1 и топ 2)
79$ GGcare
111$ попадание за стол с джекпотом
Итог: 436$
Надо все-таки игру поменять немного, играю как агро фиш, пихая в олл ины мусор постоянно, хотя тут все всё колят.
Сегодня без стен текста, думаю уйти в отпуск до конца мая. Не потому что надоело, хотя за глаза страшно уже немного, как бы снова в минус после лазерной коррекции не уехали . Осталось 20 дней учебы, а у меня нифига не готово как обычно и однозначно +EV закрыть все сейчас, чтобы в июне уже быть полностью свободным и там можно даже марафон можно организовать месячный из 10 гонок, в августе в отпуск надо, а-то крыша точно поедет с этим рашем.
И еще некоторые зачем-то продолжают дрочить гонку в ситуации, когда предыдущее место никак не может их догнать, а следующее они не могут догнать. Не знаю, что с этими людьми не так, не будьте такими, это выстрел в колено не только себе и своему времени, но и другим людям. При чем это идет по цепочке. Условно говоря, 4 место никак не догонит 3, но при этом его тоже не догонят, но все равно играет. В итоге, 3 вынужденно тоже играть дальше, а из-за этого второе, а из-за этого и первое, хотя в реальности все четверо могут уйти на 1.5-2 часа раньше вместо того чтобы полу дохлыми и сонными месить рейк.
Всем пока, увидимся когда-нибудь
Metalrag, это всеравно хороший график.
ты играешь на гг нлх 25 . правильно понимаю?
а как ты руки переносишь вх2н?
sr21cm, Да, нл25. Есть сайт конвертер Hand2note, туда закидываешь руки с покеркрафта и после этого скачиваешь с нормальном формате
Как твои еженедельные марафоны?
ZeroPhil, Привет, все по плану. По учебе почти свободен, анонс июньского марафона в силе.
Проблема в том, что в месяце есть 4 зачета и 4 экзамена, часть из них утром, часть днем. Расписания нет, сложно сказать, сколько дней потеряется, но что-нибудь придумаю.
Зачеты и экзамены портят все, но марафон в силе. Цель: отыграть 10 гонок по 20 часов или примерно 200 000 рук в Rush And Cash на NL25. Из-за этой бессмысленной ходьбы в университет график плавающий будет, но надеюсь, что хотя бы 9 гонок осилю даже с такой потерей дней вникуда.
Отчёты будут также каждую неделю независимо от того, сколько гонок отыграл. Придется по максимум использовать свободные дни. Начинаю 2 июня, 1 надо идти писать тест и сдавать лекции по безопасности жизнедеятельности и никак нельзя не прийти🤬.
Минимальная цель: выиграть 2000$, оптимальная - 3000$
Metalrag, Привет серьезные цели удачи, поле в Rush And Cash совсем не фишное или норм?
Valkiria19981, Не знаю, надо у тех, кто в разных местах играет спрашивать. Я писал вроде уже, что лютых фишей 1 из 40 в лучшем случае, все осложняется ещё тем, что нет никаких статов кроме VPIP/PFR и Steal, 3-бет сломанный, нотсы я не пишу и меток никаких нет, без понятия вообще, какое поле, но я как днарь бамхантер, который год над игрой не работает как-то выигрываю
Metalrag, ок, а не думал в приложения перейти? Или там неудобно?
Valkiria19981, Найди мне приложение, где я смогу хотя бы 12 столов играть с рейкбеком 110%😜
Metalrag, ок, понял тебя
Начал пораньше. Не 2 июня, а 31 мая. Неделька вышла плотная, сыграл 3 гонки. Снова меня спустили на землю даже несмотря на плюсовый винрейт, в лидербордах топ 1 взять не могу и не буду, GGcare бабки зажимает, по EV недобор, джекпота нет и вообще, судя по всему, цель в 3000$ была завышена, без джекпота не набить столько с моей игрой даже за 200 часов, рейкбек без джекпотов, GGcare и топ 1 гонок нифига не 100%, но все еще выходит 10$ в час на нл25, что является для меня великолепным результатом, о котором я и мечтать не мог ни в приложениях, ни на старзах, ни в айпокере.
Лидерборд: 312$ (2 раза топ2, 1 раз топ 3)
GGcare: 68,25$
FishBuffet: 40$
Итоговый рейкбек: 420,25$ или 51%
График:
Всего: 600$
Следующий марафон 7 или 8 июня, пока по деньгам газуем ниже заданной планки, хотя по EV все супер, как и по времени игры😎. Следующий отчет не скоро, в районе 15 числа
Обычный вечер на скамерке
Наныл
Еще 2 дня отыграл. Беру таймаут, до 15 доделаю кое-какие дела по универу. Хроника первой сессии была выше.
1 день:
557$ профит
90$ лидерборд
53 GGcare
Всего: 704$
На радостях пошел нл50 играть в расчете, что там всегда топ 1 лидерборда буду брать.
В первые 2 минуты поймал джекпот
Потом поймал еще один, но уже поменьше
Но по профиту жопа, раскатали меня знатно, первое время в одну калитку игра была, потом понемногу привык и отбил потери.
График:
Продолжу играть на нл50, банкролл 100 БИ есть, наиграю 100к рук хотя бы, чтобы делать выводы о своем скилле, но вообще, даже если винрейт упадет в 2 раза, то $ в час на 50 все равно выше за счет рейкбека.
2 день:
-441$ профит
230$ лидерборд
28$ GGcare
892$ джекпоты
150$ фиш баффет
Всего:859$
Наиграно 5 сессий или 100к рук за 12 дней, общий профит: 2097$, минимальная цель по деньгам выполнена, по дистанции идет опережение графика🤠
Metalrag, как по мне прекрасные результаты, поздравляю. Сталкивался с тобой как раз вчера на 50ке, удивился количеству сыгранных рук конечно, просто дофигища. Сам играю этот лимит, но два стола и на качество игры, но когда вижу такие результаты то начинаю задумываться что же эффективнее:)
Расскажи плиз для нл50, что столов нужно играть и сколько часов/сколько рук примерно необходимо для топ-1?
binnypuch, Привет. Сам я первый день там играл, но если судить по прошлым гонкам июня, то на нл 50 хватит часов 20-21 для первого места. Естественно, иногда бывает тот, кто 24 часа играет, но в 80% случаев 21 часа игры хватит для топ 1. Ну и 4 стола во всех гонках надо играть, по-другому никак.
У меня за месяц 30😅😅