Ну а по поводу бр я довольно агрессивно шотаю лимиты.
Нл2 с 6$
Nl 5 60 $
Nl 10 120$
Nl 16 200$
Но это из за кешаутов,так ка часть денег тратится на жизнь + покерные расходы. Так бр был бы уже больше 1.5к
inpace, Пока получается. Дальше уже планирую увеличивать бр до 40би нижнего и 4 би на шот. 50нл уже 50би Выше пока не загадую
Сегодня не удалось выполнить план. 3к рук или 200 очков
Получилось только 2.5к
ASK1978, "Если так интересно можно было и спросить. Я не особо люблю выставлять свой ник на форумах."
Вопрос: почему?
Max_AA, Я выкладываю раздачи.
Вопрос. Как лучше играть и где ошибка?
В рамки поставленной задачи с отыгрышем на рейкбек пока с натяжкой,но вхожу,с результатами все плохо.
Хотя при разборах прям ужасных ошибок не много,но это на мой взгляд
сайз терна нужно больше - комфортные пот-оддсы даешь ему
ривер пуш в никуда
бет-фолд ривера размером 30-40%
ASK1978, Бет флоп, Бет тёрн, Бет-фолд ривер.
Railag, Зачем советовать то что в корне не правильно?
ASK1978, хз какими статами играешь и против кого. я бы на флопе ставил 2/3. по торну чек - олын (Ривер чек - кол).
без относительно результата.
чек флопа-ошибка кмк, вот эти псевдозащиты ренжей, которые жрут ев лопатой, тогда уж ч/р играл бы флоп, мы же никогда тут 3 банки в блеф не получим, да даже если и получим, куча рук лучше для этого, которые хотя бы блочат колы, ривер играл бы что-то типо 1/5, просто посмотреть на пуш и вздохнув выкинуть, там ни то, что ни одной пустой руки-там даже превратить в блеф нечего, если очень хорошо играть, можно и чек/фолд придумать наверн, ну и терн сайзинг, обсуждали уже
ну и советы.. по сыгранной линии - чек\фолд ривер. сайз рейза терна побольше, по бланку чек\кол (слоуплей сам пихнет, может и недоезды пихнуть). пуш точно в никуда)
smail4, все эти псевдозащиты ренжей как ты называешь дают остальным 75% рук из твоего ренжа являющимися руками хуже топпары реализовываться(чекрейзами, отложенными кбетами, просто чек-чек-чеками, отложенными чекрейзами, лайтовыми чекколами вс капнутого чеком ренжа, тупо просмотром еще одной улицы вс чека итд), расскажи про ев солверу с кбетом ~20-30% ооп КОвсБТН на такой текстуре, которому похер на все кроме ев. можешь еще линусу который почти не цбетит низкие текстуры СБвсББ, по крайней мере раньше, проще ж кбета поставить и жрать ев лопатой.
gamz11, я не пойму, это сейчас такой тонкий рофл был?) уважаемый, ну залочь страту вс поля, которое не может тптк вэльюбетнуть 2 улицы, и доблефовать 6хай, и потом расскажешь мне тут про 75% которые должны реализовываться и тд, я и без вас прекрасно знаю что цбетит солвер и сколько, я вам и сам могу объяснить,но кмон, сейчас бы в 2052году на нл16 играть неэксплоитную страту, вместо того, чтобы выдернуть конкретную руку и сыграть самую свинскую линию вс людей, которые играют ногами, ну да, ну да
Там диспа выше в разы. Для меня это чистая рейкомеска,так полудоманить могу на нл2,под пивас