Online Poker – Play Poker Games at PokerStars заходишь сюда, соглашаешься с новыми правилами. И катаешь как катал. )
Беларусь. Пополнил счет с карты Виза- 16.5 $- посчитал, получился курс 4.05. Сыграл, вывел 127$. Пришли на карту по курсу 2.15. Что за цирк??
brutto26, сорри. Дизинфа. Все норм
denis_ev @ 16.03.22Mikolla, ❗️Игроки из Беларуси не могут войти на PokerStars: причина и решение
⛔️ При входе в клиент белорусы видят окно: «Ошибка 101. Неожиданная ошибка. Обращайтесь в саппорт».
🧐 Причина в том, что PokerStars приняли новые условия лицензионного соглашения конечного пользователя (EULA) для игроков PokerStars .com и .eu. Для продолжения игры все пользователи должны согласиться с новыми условиями на сайте PokerStars.
❌ Но сайт PokerStars заблокирован мининформом на территории Беларуси. Поэтому появляется «ошибка 101».
💡 Решение 💡
1️⃣ Обновите мобильное приложение и согласитесь с новыми правилами там. У нас сработало без включения VPN.
2️⃣ Если пункт 1 не сработал:
• Включите VPN.
• Запустите клиент.
• Залогиньтесь. Примите новые правила, проставив две галочки.
• Разлогиньтесь, ❗️выключите VPN ❗️
PokerStars не одобряют использование VPN. Играть с включенным VPN запрещено. Представитель саппорта настоятельно рекомендовал воздержаться от использования VPN в других ситуациях, кроме этой.
Еще помогает раздать мобильный интернет и с него зайти в клиент - у меня на A1 нормально загрузилось это новое соглашение, я его принял, и после этого можно заходить в клиент как обычно.
https://www.pokerstarssports.com - Заходим, логинимся, принимаем. Никакие впн не нужны.
Gun, Спасибо, а то я зашел, увидел ошибку и по колену уже потекло..)
Здравствуйте, !
Спасибо, что обратились к нам.
Пожалуйста, попробуйте принять условия обслуживания с нашего официального сайта: https://poker.pokerstars.com/
Проблема возникает потому, что наше программное обеспечение использует Ваш внутренний браузер для доступа к условиям предоставления услуг.
Поскольку Ваш интернет-провайдер блокирует доступ, он не загружается.
Если Вам потребуется дополнительная помощь, пожалуйста, обращайтесь к нам в любое время.
С уважением,
Fedir
Служба поддержки PokerStars
Всем спасибо,
написал спорту pokerstars они дали ссылку, зашёл на сайт через впн, ничего не понял, но согласился) после этого зашёл и все норм.
• Включите VPN.
• Запустите клиент.
Помогло
Можно просто в опере включить впн, зайти на сайт pokerstars.eu залогиниться и там подтвердить
Я эту проблема 2 дня решал, старзы меня так помучали😁
В итоге все равно сам разобрался
Просто зашёл в клиент и принял новые условия, всё работает
Как там без игроков из России играется? ляпота наверно )))
А что с Винамакс? Я так понял ГГ для игроков из Беларуси, т.к. деп/вывод был только на карту европейского банка или скрил, а скрил гг.
Gun, Спасибо, я уже давно не мог зайти, а вчера и приложение перестало работать
Не бросай блог, интересно читать
SANNN, привет, не бросаю. Временно перестал писать т.к. Не работаю над игрой из-за нехватки времени. На этой неделе закончу дела и вернусь)
Mikolla, Спасибо, ждем :)
Mikolla, ❗️Игроки из Беларуси не могут войти на PokerStars: причина и решение
⛔️ При входе в клиент белорусы видят окно: «Ошибка 101. Неожиданная ошибка. Обращайтесь в саппорт».
🧐 Причина в том, что PokerStars приняли новые условия лицензионного соглашения конечного пользователя (EULA) для игроков PokerStars .com и .eu. Для продолжения игры все пользователи должны согласиться с новыми условиями на сайте PokerStars.
❌ Но сайт PokerStars заблокирован мининформом на территории Беларуси. Поэтому появляется «ошибка 101».
💡 Решение 💡
1️⃣ Обновите мобильное приложение и согласитесь с новыми правилами там. У нас сработало без включения VPN.
• Включите VPN.
• Запустите клиент.
PokerStars не одобряют использование VPN. Играть с включенным VPN запрещено. Представитель саппорта настоятельно рекомендовал воздержаться от использования VPN в других ситуациях, кроме этой.