Чего ожидать когда ты ожидаешь?

171
Статистика
Статистика
171
1 10 11 12 13 45
  • На весь день словил жесткую дизмораль от вчерашней катки, да и в целом.

Сегодня по закону не должен был катать, но решил не заканчивать неделю в негативе

1a39772c5ce06d865958e448cfc5207f.png

Ладно

Ответить Цитировать
    111/430
    + 8
  • Закончу на пике, почему бы и нет

8aa0ce96f2eb32bd3bfce0fe7df0a738.png

Стоял в очереди с чуваком который приперся в магаз и стоял кашлял и чихал, шо за люди, на след день сразу простудился, но так, не сильно, чисто горло рипнулось, но спать было невозможно, считай вообще не спал, а в таком состоянии дешевле не катать.

Мучаюсь еще от неизвестной аллергии, круглосуточно насморк, последние дни тоже сильно обострилась, в целом в течении года иногда терпимо, прикольно, что антигистаминные не спасают, организму вообще похуй. Не понятно, то ли от питания, то ли от окружения, типа от пыли или хз, старые книги например на полке стоят рядом с кроватью, но теку и за компом, раньше думал что от сухого воздуха, но сейчас влажность 50%+, всё равно теку, а на улице норм, но в последнее время думаю, что у меня аллергия на стресс, что если проанализировать в целом жизнь может быть не исключено. А последние годы жизнь довольно стрессовая.

Надо выделить БР на аллерголога нормального и побыстрее, сильно истощать начинает  

Меня прям любопытство распирает, что это может быть.

Ответить Цитировать
    112/430
    + 6
  • Практика показывает, что стресс может вызвать практически любое отклонение.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • приличное количество моих знакомых давно катающих регов (включая меня)) страдает разного рода психосоматикой, в том числе хронический насморк, кашель - то есть заболевания нет, а всякие симптомы есть

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • стресс даже смерть может вызвать...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shantz @ 24.07.22 

Практика показывает, что стресс может вызвать практически любое отклонение.

Когда еще только начинал в покере, работал на самой неподходящей для меня работе - менеджером по страхованию авто, спал по 4-6 часов на протяжении года: дорога была 3 часа туда 3 обратно, плюс вставал рано утром чтобы покатать и по 10-20минут позаниматься теорией. В конце концов проявилась детская болячка в виде витилиго, которое распространялось ровно до тех пор пока не уволился. Как только уволился сразу остановилось. И в тот же период кстати адски выпадали волосы. 

В пиковые периоды стресса от катки у меня резко появлялись боли в кишках, типа синдрома раздраженного кишечника, на ощупь отдавали сильнейшей болью аж до следующего дня. Приходилось делать перерывы по 1-2 дня, чтобы прийти в норму. Тоже уже 3-4 года такого не было, но факт в копилку.

Когда я состоял в не оч здоровых отношениях до 2019 года, у меня связки и суставы были как бумага, в тренажерном зале не мог поднимать больше 50% от рабочего веса. После расставания, спустя 3 недели уже брал стандартные для меня рабочие веса и максимумы, а все проблемы с суставами внезапно испарились.

Но в этот же период вдруг начались проблемы с желудком. Основные его лики вылечил с гастроэнтерологом, все узи и гастроскопия показывали идеальное состояние желудка и внутренних органов. Но какая-то неведомая хрень в виде ощущения холодка на нёбе и белого языка остались, а гастроэнтеролог начал разводить руками.

Периодически нагугливая что это такое, случайно наткнулся на упоминание, что проблемы с желудком может проявлять одиночество.

Кстати, последние дни эта аллергия обострилась после того, как установил тиндер, лол  

Ответить Цитировать
    113/430
    + 5
  • 2/3 дня подыхаю как от орви, только без температуры и кашля, к вечеру отпустило, покатал, сегодня тоже по стратегии пиков )

479a02d569fd2ded34518cc575a3db3b.png

Жестко кроет, вся теория с каткой тоже накрылись, минус жизнь, записался к аллергологу на завтра за тридевять земель, в моём городе судя по отзывам работают самые бездарные врачи в мире, уже забить просто на всё, лишь бы избавиться от этого. Надеюсь не придется прижигать сосуды в носу.

Ответить Цитировать
    114/430
    + 5
  • Йо. У меня вот тоже витилиго. Лет в 18 началось и уже как 15 лет со мной) правда все прогрессирует и прогрессирует потихоньку. При этом летом в основном. Собственно даже в армию из-за этого не взяли. У ближних родственников ни у кого нет такого. Остаётся тоже на стресс списывать). А ты пробовал как-нибудь витилиго пробовать излечить?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • super_pavel @ 25.07.22 

Йо. У меня вот тоже витилиго. Лет в 18 началось и уже как 15 лет со мной) правда все прогрессирует и прогрессирует потихоньку. При этом летом в основном. Собственно даже в армию из-за этого не взяли. У ближних родственников ни у кого нет такого. Остаётся тоже на стресс списывать). А ты пробовал как-нибудь витилиго пробовать излечить?

Привет. Пробовал мази всякие, УФ лампу. Хрень, не работает. Ну или это нужно годами прям себя светить , мазать, а учитывая даже не только ценник, сколько время которое требуется на проведение манипуляций, оно того не стоит. Меня на несколько месяцев хватило.

Есть опции лечения в Швейцарии и других странах методом трансплантации твоих же меланоцитов. Считается лучшим вариантом. Я мечу сюда. Если вылезу с нл50😅

Был в Московском Центре Дерматологии и Косметологии, там тоже лечат, но просто теми же мазями и лампой которая светит все тело, типа как МРТ. Времени занимает миллиард лет и столько же денег. И нужно либо в стационар ложиться либо посещать через день. Иначе неэффективно.

Ответить Цитировать
    115/430
    + 1
  • FIRE91103 @ 24.07.22 

Периодически нагугливая что это такое, случайно наткнулся на упоминание, что проблемы с желудком может проявлять одиночество.

придётся выбирать - желудок или «бумажные» суставы 😧

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lika @ 25.07.22 

придётся выбирать - желудок или «бумажные» суставы 😧

Ответить Цитировать
    116/430
    + 0
  • FIRE91103, пишу как мама сына с аллергией ( давно в ремиссии). Да, давала антигистаминные препараты разных поколений. 

Перед школой нужно было убрать насморк (сын из-за отитов получил тугоухость одного ушка). А у него аллергия не сильная, но всё же на цветение трав.

Короче, насморк есть и всё. То простуда то хрен знает что.

.

ЛОР врачи ещё те коновалы. Антибиотики.

..

Попала к хорошему. 

..

Если не помогаю антигистамины, то можно пробовать, разумеется по рекомендации врача, гормональные местные капли( в нос).

Мы использовали белорусского производства, достаточно дорогие. Давно, вроде "морезон" (уже не вспомню). 

Боятся не стоит, они местные и не сильно впитываются в кровь.

...

Задай вопрос врачам по применению таких препаратов (Гормоны в нос).

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 22Olga @ 25.07.22 

Если не помогаю антигистамины, то можно пробовать, разумеется по рекомендации врача, гормональные местные капли( в нос).

Мы использовали белорусского производства, достаточно дорогие. Давно, вроде "морезон" (уже не вспомню). 

Боятся не стоит, они местные и не сильно впитываются в кровь.

...

Задай вопрос врачам по применению таких препаратов (Гормоны в нос).

Прикол, мне его и назначили, только бельгийский оналок - Назонекс )

Позырю что будет теперь.

Ответить Цитировать
    117/430
    + 0
  • сдал анализы на пыль, насекомых , плесень и тп. На пыль и насекомых будет через неделю известно, а на плесень завтра, прям жууутко любопытно что получится. Не исключено что реально на старые книги аллергия, бля это будет максимально смешно , прислушивайтесь , может быть слышен ор выше альпийских гор, если это так

Ответить Цитировать
    118/430
    + 0
  • FIRE91103, спроси ещё про кожные тесты (царапают, наносят каплями аллергенн, смотрят степень отека). Вроде также эффективны. Насколько не знаю.

...

Ещё по вирусным насморкам (если б только аллергия, обычно вообще иммунитет летит..). Как мне с сыном объяснили, да, если честно, сама читала и спрашивала потом у врачей, что пневмококковая инфекция в носоглотке.

Короче, спроси при частых простудных заболеваниях  про вакцинацию (Пневмо 23. Сыну делала попроще вроде Синфарикс..не помню дословно. Пневмо совсем много штампов, что лучше). Понятно что при ремиссии делают, не в период сильного обострения.

..

По всем фронтам эту заразу. Нос должен дышать в норме.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Самочувствие наладилось, еще даже до того как начал юзать рекомендации, наверно потому что почти сутки был на ногах на свежем воздухе.

И за это время даже соскучился по унижениям, а они вот как раз в тему пришлись.

Правда теперь я по ним не скучаю, наверно нужен какой-то баланс 

cc0f378e66d053e82c9d9b02d7a8ebc2.png

Господи, этот кома, у него выиграть что-то просто не реально, человек без сомнений

67d408a31f458f6965b028b04d97b425.png

Но в целом всё хорошо, БР растаял  

Ответить Цитировать
    119/430
    + 6
  • На деле чет около 0  

269a0139fbbd92b1dd0ecf665959adff.png

Диспа странная конечно, она почему-то ориентируется на месячные резалты, типа у меня была передача за месяц и теперь просто выровнялось. А то что у меня  50+ стэков недодачи на одном только нл50, это как бы не считается и апа я не заслужил  

Но меня конечно поражает, насколько поляна безнаказанно катает, а я ничо не могу с этим сделать 

Ну ничо, могу только катать. Почти 9 часов насилия, мне кажется я даже начинаю привыкать.

Ответить Цитировать
    120/430
    + 2
  • привет, я правильно понимаю что селект на чико это просто садишься и играешь, а фиши сами подсаживаются?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Rakewon @ 28.07.22 

привет, я правильно понимаю что селект на чико это просто садишься и играешь, а фиши сами подсаживаются?

Нет, оказывается можно селектить, есть список столов, но пока не сел не видишь кто за столом )

Ответить Цитировать
    121/430
    + 1
  • Ладненько, я много чему научился сегодня 

5e7b64f2c46c85543334203162459e82.png
    Ответить Цитировать
    122/430
    + 3
1 10 11 12 13 45
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.