Никогда не сдавайся! version 3.6

60
Stafford
Esse quam videri
Статистика
Статистика
60
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5083
  • Постов
    466
  • Просмотров
    81,863
  • Подписок
    60
  • Карма автора
    +4,346
1 10 11 12 13 24
Раскрытие баланса
  • Раз в день
    37%
    32
  • Раз в неделю
    31%
    27
  • Раз в месяц
    32%
    28
  • День 1:

Банкролл 28229.70 ₽ (+4138.82₽)

Копилка (рейкбек так буду называть, потому что копится на отдельно счёте до обналичивания) 354.21₽

chip-EV (общее за месяц) 92

Работаем.

Ответить Цитировать
    134/305
    + 6
  • День 2:

Банкролл 35059.12 ₽ (+6824.42 ₽ за день, +10968.24 ₽ всего )

Копилка   727,44₽

chip-EV     101 (второй лимит)

97 (все лимиты)

И тут, конечно же, надо начинать уже что-то писать, иначе эта всё превратится в скучные цифры, которые никому не интересны, кроме меня и налоговой.

Второй день игры как раз показывает то, почему покер и не стал моим основным занятием и почему мне нужна активная физическая работа.

Меня хватает на несколько часов. И не то, чтобы мне лень играть - я просто не могу это делать. У меня начинается сонливость и падает концентрация.

Я уже и окна открываю, и вентилятор поставил, чтобы поток воздуха в комнату больше был ( у меня комната изолирована от внешних стен с одной стороны коридором, а с другой стороны лоджией).

Стараюсь почаще делать разминку шеи и спины. Из явного - перенапрягаются мышцы в шейном отделе и грудном, так как сидение за компьютером как раз эти части позвоночника у меня сильно загружает.

Ещё сейчас и спорт то нельзя подключить, так как у меня ещё не до конца прошло болезненное состояние после болезни горла. Оно как обычно перешло на нос, и сейчас осталось только першение. Может ещё и оно усугубляет сильно.

Играть, конечно, в таком состоянии могу. Но это уже не моя А-игра, а цель как раз в ней. Я просто на автомате начинаю играть простые решения, не пытаясь понять ситуацию в общем.

Ещё с покером есть огромный минус - ничего не происходит. А если играть много и обеспечивать полностью себя этим занятием, то вообще можно не выходить из квартиры. Вот бы мне сейчас игроспособность как у задротов, которые могут по 14 часов в день играть в игры. Завидую белой завистью. Восхищаюсь даже, как ни странно.

Из хороших новостей 

Купил себе шлем Icon в очень крутом дизайне.

Из плохих новостей - мотоцикл ещё не купил к шлему 😅

Ну и как резюме: мне нравится, что я начал выигрывать шоудауны и даунсвинг закончился. Мне не нравится количество игры, которое у меня получается. На такой рейкбек я смогу жить очень скромно, и скорее всего, не долго 🤣

Всё будет хорошо!  

Ответить Цитировать
    135/305
    + 18
  • А ты пробуй играть до усталости, а затем сессию заканчивать.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • Была такая же фигня. Только играю МТТ. Не соскочишь. Дело привычки балансировать свои энергоресурсы.  Я пробовал через силу играть в надежде, что организм привыкнет и стабилизируется. Но это не помогло.Только переутомление и плохие результаты. Подключил спорт, плаваю раз в 4 дня и турник с брусьями через день. через две недели сессия +- 8 часов стала легко пролетать.Ну и еще пивком перестал выжигать энергию. Такое состояние - это нехватка энергии. Будет много энергии вернется концентрация. Для возврата энергии, правильное питание, спорт в меру, хороший сон. Режим. Иногда необходимо отдохнуть от покера пару дней. Иногда от гаджетов вообще. Даже если и дома оставаться, то выбирать что то менее напрягающее психику. Хотябы фильмы вместо игр и серфа в интернете.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • andy-by2012, dimapokerny

На самом деле я же подробно описывал своё заболевание, с которым эти состояния все и связаны.

Тут всё что написано не подходит.

То есть 8 часов с лопатой я нормально работаю, а после играю в покер пару часов, а дома я играть не могу.

Конкретно сейчас шею тянет, плюс простуда не до конца прошла. Ну и Челябинская экология даёт о себе знать явно.

Ответить Цитировать
    136/305
    + 2
  • День 3:

Банкролл 38801.28 ₽ (+3742.16 ₽ за день, +14710.4 ₽ всего )

Копилка   1184.39 ₽

chip-EV     87 (второй лимит)

85 (все лимиты)

Всё пришло к тому, к чему приходит каждый раз. Голова перестаёт работать и от А-игры и глубокого понимания не остаётся ничего. Только машинальная игра, которая хоть и несёт плюс, но мне вообще не нравится. Все реги лимита дико эксплойтятся. А я начинаю играть как дурак, не замечая этих вещей.

Состояние при игре в покер требует включенности мозга - а это значит большое потребление кислорода, а сердце при этом качает слабо, так как я же сижу. И возникает усталость, слабость, сонливость. Если играть через силу, то начинают неметь ноги и половина лица слева. Короче приятного мало.

Стараюсь почаще делать разминки. Кручу шею во время сессиии.

Вчера получилось больше отыграть. Но даже не близко к тому, что надо играть за день.

Не нравится. 

Похоже единственное, что остаётся - это как раз совмещать с чем-то активным.

Всем прекрасной недельки!  

Ответить Цитировать
    137/305
    + 10
  • День 4:

Банкролл 35134.42 ₽ (-3666.86 ₽ за день, +11043.54 ₽ всего )

Копилка   1606.83 ₽

chip-EV     87 (второй лимит)

86 (все лимиты)

Я и сказочное Бали

Именно так прошёл вчерашний мой день.

chip-EV     89

Уже привыкаю к режиму. С утра хочется уже поскорее сесть с чашечкой кофе и писать блог.

Играть вчера начал уже днём. Но сессии ещё не похожи даже близко на то, что должно получаться. Но уже лучше.

Ещё наконец-то дождался такую штуковину. Во время сессии помимо чёток я жмакаю на эту кнопку. Счётчик рядов в моём случае считает количество твистеров. В проге смотреть не удобно, потому что там перекосы со временем, а настраивать это всё я даже не хочу садиться. Я пока HUD то устанавливал ( 2 раза уже) и то устал 😅

Вчера я накликал около ста турниров, что не плохо, учитывая то, что происходило за столами.

Какие-то максимально кривые доезды, которые не дают даже EV мне. Постоянные проигрыши сверху.

Единственный спина за 5 евро который подгрузил - и тот проиграл Сторо.

Ну с его стороны, я считаю, не плохо, когда ты пушишь QT смотреть на флоп QTT 😅

Пока что у нас такое противостояние. Проиграл вчера просто в монетке. Ничего особенного.

У нас сегодня последний день прохладно на улице и нет горячей воды. С завтрашнего дня и теплеть начнёт и воду дадут.

Думаю, что можно начинать потихоньку велосипед подключать. И начну сегодня уже, скорее всего.

По задумке делать все свои дела я должен до шести вечера по местному. И дальше только игра.

Но пока даже близко не получается, хотя вчера по состоянию было лучше. Это и радует!

Всем крутой погоды и отличного настроения! 😋

Ответить Цитировать
    138/305
    + 8
  • Третий тег ставишь и будет тебе счастье

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • День 5:

Банкролл 33392.84 ₽ (-1741.58 ₽ за день, +9301.96 ₽ всего )

Копилка   2111.27 ₽

chip-EV     86 (второй лимит)

86 (все лимиты)

Последние два дня получается chip-EV 82, с недодачей в какие-то дикие 12000 фишек. Меня эта особенность покера всегда удивляла и не перестаёт удивлять. То есть это не происходит размазано по всему периоду. Это происходит какими-то дикими волнами. Ты сидишь и проигрываешь любые выставления.

Я ещё молчу про то как играет поле и какие гениальные доезды они себе покупают. Это верх мастерства, конечно.

Вчера получилось отыграть 110 турниров. Хотел больше, но что-то начал подтильтовывать от всего происходящего и закрыл клиент.

Пока что получается так, что цель по копилке, которая должна выполняться за день - выполняется за шесть. То есть недельный кэшаут вполне может стать месячным 😅 Ну по крайней мере пока что я просто играю, как минимум.

Из плюсов нахождения летом дома - можно поездить на велосипеде. В последние годы с этим всегда сложности, потому что я в командировках в это время.

Как обычно вышел и сам себе говорю - ну сегодня аккуратно покатаю и отдыхать. В итоге упарываюсь так, что язык свешиваю на бок, как собака. Но доволен, как обычно.

Дистанция - половина того, что я обычно проезжаю за раз. 40-60 км примерно езжу за день. Для первого раза не плохо.

Ну и как обычно выезд на прогулку не остался без быдла на дороге, которые считают, что велосипедистов можно как-либо ущемлять.

Я только выехал. Проезжал светофор и передо мной машина поворачивала направо на парковку. Я по правилам занимаю правое положение в правом ряду ( тут он просто один был). Соответственно я его просто пропускаю, так как нет смысла маневрировать. У меня общий стаж вождения уже 15 лет на категории В, и какой-то безумный стаж на велосипеде, ибо езжу я с раннего детства на велосипедах.

Так вот машина спокойно поворачивает, а позади меня следующая машина начинает совершать обгон меня, при этом с выездом на встречную полосу. Разметка сплошная и это всегда лишение. Проблема в том, что если бы я продолжил двигаться, то это спешащее чудо совершило бы на меня наезд. Таких ситуаций всегда куча и просто уже их стараюсь предвидеть. Я никуда не тороплюсь.

Я просто доезжаю до светофора и подъезжаю к нему ( мне поворачивать налево, дорога в одну полосу).

И достаточно спокойно говорю - ну что, торопился на красный?

В ответ я сразу получаю какой-то словесный понос из разряда - поезжай; что ты ко мне на ты; и так далее.

Я дальше спокойно говорю, что он мог меня сбить, если бы я не пропустил его.

Конкретно диалог уже не помню, но в какой-то момент он начинает отстёгивать ремень.

Я, конечно, понимаю, что моя внешность очень худого парня делает смелым даже человека, который, по виду, весит то килограмм 70 и то, не понятно с какими пропорциями. Но как же это обманчиво. 🤣 

Далее просто в глубине себя я начинаю смеяться и думать - ну давай, выходи, я тебя так отмудохаю сейчас, как тебя в школе не били.

Это чудо, почему-то думал, скорее всего, что я как-то начну съезжать. Пристегивается назад. Тут я просто не выдержал и начал смеяться.

Далее включается зелёный и это чудо уезжает.

Я прямо не понимаю как можно быть не правым так ещё и усиленно пытаться доказать своё право на быдловатость.

При это большинство водителей уже привыкли к велосипедистам. Вспомнили правила.

Кайфую всегда, когда позади едет фура и чуть-чуть нажимает на гудок, мол, аккуратнее, я большой, не задеть бы.

Был момент, когда фура ехала позади и никуда не торопилась, чтобы объехать меня. Я слышу всегда машины рядом и в такие моменты стараюсь съехать на обочину, чтобы пропустить его. И он спокойно проплывает мимо меня дальше. Без лишней суеты.

Уважение таким водителям!

Ещё из приятных новостей - меня перевели в поддержку GT+

Приятно!

А вам желаю кучу сил в середине этой трудовой недельки 💪

Ответить Цитировать
    139/305
    + 13
  • Пришлось прочитать несколько раз, прежде чем составилась картина происходящего. Видимо, ещё задолго до перекрёстка со светофором машина перед автором решила повернуть на парковку; автор остановился, пропуская её; машина повернула, на дороге образовалось свободное место, и в это место, перепугав автора, стремительно взвинтилась машина, ехавшая изначально сзади. На светофоре впереди горел красный, машина после своего резкого манёвра проехала не сильно много и остановилась. Подъехал автор и предъявил претензии.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Четверг

Когда ты не зависишь от дней недели, от работы, от начальства, то каждый день уже просто день, а не какой-то определенный день. В этом куча плюсов, но есть и минусы.

Вчера я с ужасом обнаружил, что два дня не пил таблетки. Один день ещё не страшно пропустить, но после двух раз концентрация сильно падает и начинаются приключения.

С "утра" (если это можно называть утром, ибо просыпаюсь я в час дня по местному. Но у меня утро по режиму) я уже себя плохо чувствовал.

Единственно правильное решение было сделать выходной. Гринд и так рассчитывается на пять дней в неделю. Хотя я обычно играю каждый день, пусть и не так много.

В общей сложности за вчера я отыграл десять твистеров, проводя время за чашечкой кофе.

Решил посмотреть фильм, ведь в экспедиции мне очень не хватало именно фильма на экране с колонками, а не на ноуте 13" в наушниках.

Весь день мучала сонливость, поэтому днём меня отрубило на три часа.

После уже досматривал фильм. И каким-то чудом я решил поискать в какой стадии находится фильм "Шантарам"

И для меня было удивлением, что сериал уже сняли. Ну и дальнейшие просмотры фильмов в 12 часов общего времени вполне понятны.

Давное прочитал "Шантарам". Чудесная волшебная книга. Она читалась очень легко и захватывала своим действом. Дальше прочитал и продолжение "Тень горы". Всегда было интересно наблюдать за ходом экранизации. После того, как ты прочитаешь - смотреть фильм всегда интересно, ведь в голове всё не так, как в голове у режиссера и сценариста. Интересно сравнивать.

Сегодня уже посмотрел одну серию, после чего хотел пойти кататься на велосипеде.

Но ровно когда я уже надевал спортивный костюм - пошёл дождь и я решил, что извазюкаться в грязи я сегодня не готов и остался дома.

Думаю сегодня буду играть. Вроде получше стало. Но сонливость не проходит от слова совсем.

Всем крепкого здоровья!  

Ответить Цитировать
    140/305
    + 10
  • Так сериал то смотреть или если читал не стоит?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • valley123, ну скорее смотреть, чем нет.

Я пока что дошёл до второй серии. Но смотреть интересно.

Ответить Цитировать
    141/305
    + 4
  • День 6:

Банкролл 37329.67 ₽ (+3936.83 ₽ за день, +13238.79 ₽ всего )

Копилка   1336.63 ₽ ( не могу понять почему стало меньше, но сразу написал в службу поддержки. Странно.)

chip-EV     91 (второй лимит)

91 (все лимиты)

Покер

Так как у нас сегодня первое число, то все следующие цифры по chip-EV будут за текущий месяц, то есть с первого числа.

Месяц прошёл так.

Не устаю удивляться людьми, которые играют второй лимт.

Человек не умеет играть нормально от слова совсем. Да и зачем играть, если перебираешь больше шести тысяч фишек на 350 рук. Не плохо.

Внепокер

Пишу блог сразу как проснулся. Под чашечку свежесваренного кофе.

Спал я сегодня 15 часов. И даже можно понять почему.

Если в среду я не играл, так как плохо себя чувствовал, то четверг начался у меня как обычный день, а закончился в пятницу вечером.

Начиналось всё как обычно. Единственное отличие было в том, что под окном одни ремонтники меняли трубу. А другие в данный момент ремонтируют фасад дома. И как раз сейчас на моих пролётах.

Со стороны проспекта уже сделали - не плохо выглядит. Сейчас делают со стороны двора, куда как раз и выходят мои окна.

Дом у меня 78 года и улучшение фасада ему не помешает. Они его утепляют и потом штукатурят. Я в этом году даже подумывал, чтобы самому такую работу заказать, но хорошо, что не пришлось даже.

Приходится сидеть с закрытыми окнами, чтобы не летело в дом всё. Они сейчас очищали фасад. Да и потом сверлить же будут - всё равно много грязи будет.

Днём я решил прокатиться на велосипеде. На пока собирался - небо почернело и началась гроза. Благо она была не долгой и чуть позже я всё же смог выехать.

По дороге встретил друга. Он как раз работает не далеко от моего дома и мой маршрут проходит через это место. Он как раз закончил и стоял возле машины.

Мы договорились пойти погулять.

Я спокойно проехал свой маршрут в 20 километров. И пришёл домой отдыхать.

А дальше начались приключения, которые я подробно не могу описывать. Но было весело.

Мы гуляли, потом напарились в бане, а на второй день в пятницу мы уже ехали в область - в город Карабаш 😅

Классно людям, которым видно горы из окон...

На самом деле грустно проезжать мимо гор, а не идти в горы. Но было много дел и пока что не до них. Хотя я был весной, но всегда хочется ещё.

После этого марафона, так как я не спал, я проспал 15 часов. И сейчас готовлюсь в бой, ибо очень отстаю по количеству отыгранных твистеров.

А вам всем я пожелаю огромной удачи!  

Ответить Цитировать
    142/305
    + 12
  • Копилка

По поводу рейкбека я разобрался. Оказывается очки, которые были собраны в прошлом календарном месяце доступны только до конца текущего месяца.

То есть у меня просто сгорели все очки, которые я набрал в мае.

Обидно, но я сам виноват. Хотя я просто не знал этой фишки. Ну ничего. Негативный опыт тоже опыт.

UPD Мне полностью восстановили очки! Буду внимательнее теперь! Топ поддержка от рума и топ поддержка от GT. 

Друзья, если кто-то ещё не присоединился к руму RedStar, то вы можете сделать это через меня при полной поддержке GT.

То есть доступны будут все бонусы от ДжипсиТим, а я буду получать небольшое вознаграждение, за то, что посоветовал этот рум.

Пишите в личку, если что!

Всех обнял! 

Сообщение отредактировал Stafford - 1.7.2023, 14:13
    Ответить Цитировать
    143/305
    + 10
  • День 7:

Банкролл 40810.12 ₽ (+1135.15 ₽ за день, +3480.45 ₽ за день с обналичиванием копилки, +16719,24 ₽ всего )

Копилка   703.75 ₽ ( Копилка обналичена до начала игры)

chip-EV     52 (второй лимит)

52 (все лимиты)

Покер

Сыграл вчера 150 турниров сессиями 50-25-25-25-25. Недодачи получилось около 5000 фишек. Шло просто ужасно, конечно. Но даже так удалось плюсануть.

Не получалось вчера ничего.

Поле вытворяла конкретную дичь, но всегда доезжало. Отсюда и низкие результаты.

Хотя ближе к концу я бы не сказал, что играл классно.

Из интересного вчера первый раз выпал множитель более, чем х8. Это был х50. Если сначала пошло не плохо, то потом раздали два кулера и я вылетел третьим.

Пятёрку вчера только одну сыграл, там chip-EV 154, но место второе.

Внепокер

Из крутых новостей - я получил статус квалифицированного инвестора. Я год к нему шёл.

И классно, что я успел, потому что сейчас критерии хотят ужесточить.

Ещё мне нравится в Тинькове, что они присылают результаты недели

Это так мило)

Ну и всё на сегодня - пора садиться за столы!

Всем хороших риверов!    

Ответить Цитировать
    144/305
    + 9
  • День 8:

Банкролл 47645.49 ₽ (+6835.37 ₽ за день, +23554.61 ₽ всего)

Копилка   1260.67 ₽ ( Копилка обналичена до начала игры)

chip-EV     89 (второй лимит)

89 (все лимиты)

Покер

Вчера плохо и мало спал, почему-то. Шесть часов получилось всего, а мне этого не хватает. Видимо из-за того, что до этого 15 часов спал.

Игра давалась вчера с трудом.

Получилось чуть больше ста твистеров, часть из которых на пятёрках. На пятаках chip-EV 102 пока что показывает. Но мне не нравится, что там одни и те же лица сидят, от игры которых меня, откровенно говоря, тошнит. Я просто не понимаю, что ими движет. Зачем играть так плохо, если есть завод? 😅

На втором лимите такая же история. Плюс часть людей с пятаков здесь тоже ошиваются. Про некоторых прямо хочется отдельный пост писать.

Один очень долго не менял игру, пока перебирал по EV. Как только начал проигрывать все свои нелепые выставления, то начал задумываться. И если раньше он сначала проигрывал по синей, то потом просто стал проигрывать по красной 🤣 Таких людей прямо хочется обнулить. И хорошо, что нельзя посмотреть с кем посадят за стол.

Реги играют все примерно одинаково. Значит против поля это работает.

Даже много про покер сегодня получилось.

Внепокер

У меня брат в отпуск пошёл и надо ему будет помогать. Так что на покер останется меньше времени, но она даже к лучшему, по идее. Я в таком режиме более спокойно и качественно играю. Главное бы укладываться в рамки.

Звали ещё в экспедицию на юг, а второе место работы - прямо в городе у меня. Но я пока что сказал, что отдыхаю, потом помогаю брату, а дальше будет видно. Так то для разнообразия было бы не плохо.

Ну и всегда можно вернуться в Лавру.

Всем отличной трудовой недели! Будьте лучше всех! 💪

Ответить Цитировать
    145/305
    + 9
  • А в чём надо брату помогать, если не секрет?

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • День 9:

Банкролл 46676.48 ₽ (-969.01 ₽ за день, +22585.6 ₽ всего)

Копилка   1696.53 ₽ ( Копилка обналичена до начала игры)

chip-EV     75 (второй лимит)

67 (все лимиты)

Покер

Вроде садился и хотелось играть, но получилось как всегда. Если второй лимит ещё более-менее пошёл в плюс сначала, то на пятёрках началась какая-то дичь, а потом уже и я стал не очень классно играть, после очередной порции неадекватных розыгрышей с нелепыми доездами.

Внепокер

Дома продолжается ремонт фасада. Не очень понимаю как они оставляют такие кривые-косые куски. Но пока что просто смотрю. Надеюсь не придётся писать жалобы, чтобы потом переделывали всё.

Если вчера я спал обычное количество часов, то сегодня я поспал всего пять часов, так как надо перестроиться на более дневной образ жизни, чтобы побольше успевать поковыряться на ремонте с братом. Сейчас туда поеду на велосипеде.

Вчера довязывали электрику и я попутно заделывал разные дыры от розеток, штробы и так далее. Вроде идёт процесс потихоньку.

Сегодня не уверен вообще, что буду после этого всего играть в покер.

Ответить Цитировать
    146/305
    + 9
  • Всем прекрасного вечера!

Что-то формат марафона и его описания меня вообще не радует.

Не понятно, что должно быть в отчётах, чтобы был хороший отклик. Топовый chip-EV никому не интересен, а больше писать не о чем пока что. Писать про бытовуху - ну это совсем скучно. Интересного сейчас ничего не происходит - археология либо после ремонта, либо вообще не понятно когда.

А блог со всеми этими расчетами отнимает кучу времени, которого, к сожалению, и так впритык. Я даже новости пролистать со среды не могу никак, а ведь они мне нужны для успешной торговли. Обычных сводок новостей иногда недостаточно.

Прошу принять с пониманием эту информацию 🤗

Ответить Цитировать
    147/305
    + 9
1 10 11 12 13 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.