иду 16 из 16 в Mini Tuesday Classic
мысли такие: как нибудь бы крутануться ,пару выставлений win и на финалочку а там дальше больше,призы сок🤑
Не сегодня
Сразу прошло 2 пуша и мы удвоились тем самым, но после сб в бб монета .
Интересно было поиграть серию на GG
Во 2 ой половине понял что первую половину играл прилично не туда, понял что мне интересно играть формат серий даже которые идут месяц) Наверное по крупному нигде не доехал, но с нужными усилиями это лишь дело времени) Как мы можем заметить мы чуть хуже Кости Джока
Неплохой рб! Как планируешь отыгрывать кэш-баксы?
wheyprotein100, я тогда лучше и вообще топ4 российских спортсменов😁
главный вопрос, где бабки🤣
leokir29, да как, пойду кеш покатаю чо))
moven050, деревянная Медаль твоя🏅
по бабкам у меня где то плюс 1к, ну дольки продавал кеф 1.3, набрался опыта чуть в килополе, мои впечатления положительные👍
wheyprotein100, я откатал в минус 500 и в последние 2 дня залил в апы, получилось -1121
Грусть, тоска(
Рад за тебя, главное ДИСЦИПЛИНА!!!!
moven050, да вовремя серий часто посещают мысли , наподобие: денег хочу, когда сложится, а может чуть лудануть. ещё когда были долги это все X10 , но думаю нельзя растрачивать так просто свой потенциал( он же есть😅)
Самоконтроль короче важнее чем умение играть)) ну это всем давно известно, ну хз у кого получается) У тебя чо какие дальше планы?
Зашёл тут в историю сообщений на форуме и наткнулся на то, как мои дела дерьмово уже с 2018 года😅😅😅 Хотя потом справедливости ради временами было хорошо) НО сейчас та мы идём к тому, чтобы хорошо было как ПРАВИЛО)
Причём прошу заметить Сергей год размышлял , это не спонтанное решение
Сел катнуть,открыл первые столы,эмоции кайф.Соскучился
wheyprotein100, сижу с тобой в десятке, удачи, но не выбивай меня
leokir29, опа а ник та как
Ну чо кароче : сел запустил GG отмыть кэш бабки за лидерборд и турики покатать. Сижу настроение огонь, а играю так себе) Тут смотрю в хайроллеры минута реги осталась ,туда думаю поехали (НЕ ОДОБРЯЮ) .
Доехали кароче попил на двоих ,покердом +100к
GG тоже отмыли в плюс 280$ на лимите 0.25-0.5 9 макс с анте , там ещё какие то плюшки падают дали 2 раза по 5 баксов)
Турниры на GG чуть минус ,итог дня по GG +180$
Планы: 2 дня отдыха на Базе ,ещё подзарядка ,хотя повторюсь после месяца катки и сегодня уже было куда приятнее играть)
Денежки разложим по полочкам и дальше поехали ,есть планы поставить более чёткие цели нежели просто "рассчитаться с долгами"
wheyprotein100, UselessNick
Красоты Урала ⛰и я
Начал на отдыхе читать книгу, которую давно советовали📚
«бывают случаи, когда нет однозначно правильного решения, а есть только небезупречные способы преодоления проблемы.
Хорошо отдохнул)
Решил покатать Воскресенье
Почему -то не было достаточно концентрации,вот бывает такое: сидишь не на что не отвлекаешься, а всё равно нет тебя в моменте,чувствуешь себя не так ,как хотелось бы,будем работать) а по результату получилось очень даже хорошо
Сначала покорился Китайский на ПД(Попил на двоих)
Набивал хорошие стеки,но потом как описал выше из-за проблем с концентрации не очень понравилось как отыграл Мегастек, Новая Надежда, а также Мистери на GG омаха
Единственное где получилось доехать это Crazy 8.88 . В турнире всё сложилось очень удачно)) в 4 макс чип выбил двух близких ко мне стеков,в Ха я прилично проигрывал в стеке)
Планы: На ПД объявили серию нокаутов (её скоро всего буду играть) ,а до 30 числа будем катать по состоянию(настроению)
p.s. Похоже Теория игр работает
Виталик, Гуд гейм)))
Предпоследний день)
Покердом : -6к
GG : -300$
Завтра катаем,тащим 🤞
Подводим итоги кое-какие и на заслуженный отдых