PLO $25 +Подъём по лимитам, разбор сомнительных раздач.

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-391
  • Постов
    533
  • Просмотров
    48,986
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +377
1 10 11 12 13 27
  • besh @ 20.05.23 

все доступные, кроме ГГ. Редстар, коин, кинг, чико.  Не знаю откуда тут расчеты про 12бб/100 рейк на пло25 на ГГ. Там минимум 20бб/100, в раше чуть меньше. Если супернитом не быть

Попробую засечь следующую сессию чтобы точно рейк посчитать. А так я на ГГ закидывал 99$, на PLO-2 благодаря бонусам набил до 150 буквально за 3-4 дня. PLO-5 и PLO-10 благодаря джекпотам тоже достаточно быстро прошёл. На 25 и 50 бонусов гораздо меньше, но закрепиться на лимите удалось, ежедневные отчёты выше. Проблема в том что если идти в другой рум, то надо выводить,закидывать, платить за это всё комиссию. Много закидывать я непривыкший, с мелкого банкролла набивать с мелких лимитов тоже не айс, ну и не факт что меня там всё устроит. Поэтому пока не вижу смысла что-либо менять, тем более каждый день на всех лимитах вплоть до PLO-50 есть очень сладкие игроки.

Ответить Цитировать
    101/251
    + 1
  • besh @ 20.05.23 

у него кстати норм все сыгранно по префлопу

Вот так он стоит на префлопе +непонятно как играть постфлоп без позы и инициативы, если не попал в сет, а это всего 12%

К примеру попадает он в NFD,играет чеккол не по шансам ловит флеш, который ему не оплатят 54 с флешдро на доске, тоже такое себе тянуть 6 чистых аутов, про 89 можно вообще ничего не говорить, словим нижний стрит, который можно использовать только как блефкетчер, но при этом у меня в 3бете все ряды есть, соответственно попадёт под врап. И самое главное, я могу часто играть с топ сетом через чекрейз,а челик слева любит блефовать. По итогу он даже с сетом редко будет часто много проигрывать и мало выигрывать. У меня по этим причинам в опене с EP даже A998ds нету,слишком часто будет мультипот и/или 3бет пот без позы, натсов мало, оплатят редко. Может быть на лимитах выше или в раш покере норм такое разыгрывать, но тут, ИМХО, слишком минусово.

Ответить Цитировать
    102/251
    + 0
  • moneypanda37 @ 20.05.23 

я бы играл бы чек и смотрел бы на экшн от слабого игрока

Вот так приблизительно мы стоим на флопе до торгов.

Хорошо, если мы чекаем, слабый ставит, вольф рейзит, у нас тогда есть пас. Но что тогда делать если 1)слабый ставит, вольф кол.Или 2) слабый ставит, вольф пас?

Как по мне, в 1 варианте у нас всё очень печально, так как 1 из них может тянуть натс флеш, а у другого может быть какой-нибудь доппер.

Во 2м варианте если мы просто кол, то тогда на тёрне наша оверпара будет смотреться гораздо слабее чем на флопе, особенно если закрывается мелкий стрит. На тёрне получаем 2ю ставку и не понятно, толи там NFD+попадание толи стрит, толи доппер или же челик блефует с какими-нибудь мелкими дровами. Ловим флеш, его не оплатят, не ловим флеш, надо сдаваться на ривере. Итог, очень тяжело сыграть такую раздачу без ошибок. Распиши пожалуйста поподробней все сценарии.

Ответить Цитировать
    103/251
    + 0
  • Раздача#37

Мне кажется, добрал по максимуму с него. Очень не хотелось получить +банк на флопе и банк на тёрне и к приверу принимать решение на стек в 150бб.

Ну а такую руку он бы скорее всего на флопе скинул бы на контбет.

Ответить Цитировать
    104/251
    + 0
  • besh, сегодня засёк, за сессию вышел такой рб: 14.928bb/100 округлим до 15bb на 100. При этом и у меня блефы были и поле достаточно агрессивное было.

Ответить Цитировать
    105/251
    + 0
  • Раздача #38

Как вам такой блеф по 3м улицам ?

Ответить Цитировать
    106/251
    + 0
  • moneypanda37 @ 20.05.23 

ну вот парень играет ,каждый день тащит лидерборды на 25+50 Топ 3+ РБ + джекпоты ,это без учета РБ 

Лично у меня нет доверия к этому сайту.  Смотрю там себя - ни одного плюсового месяца за всю историю. А по факту было всего 4-5 минусовых за 4 года.  Я за это время с пло10 дошел до пло100, играя с БР 300БИ.

Иногда цифры настолько разнятся, что разница составляет 20-25бб/100. Так один мой знакомый рег пло1к, однажды купив там майнинг, пометив всех плюсовых регуляров фишами. Разница составляла по 40бб/100 от реальной. И это было даже не ГГ.

Ответить Цитировать
    4/21
    + 0
  • За последнюю неделю вышло как-то так, с бонусами,минус рейк вышло около 300$ плюса, 1 день не играл, на работу вызывали.

Ответить Цитировать
    107/251
    + 0
  • cTpaTer, не думала что ты покер с работой совмещаешь. Мне вот это совмещение так себе удается.

Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Lisenook, только покером заниматься так себе затея, пока не вышел на определённый уровень, который даст тебе возможность продвигаться по лимитам дальше и при этом выводить столько чтобы хватало на жизнь.

Раздача #39

Есть ли тут контбет на флопе ? Больше всего неприятно было бы получить рейз с BU или SB и увидеть там 2 пары или сет.

Ответить Цитировать
    108/251
    + 0
  • cTpaTer, 4ek flopa OK, tolko vot kola terna net tam,kak po mne .....

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Saizel, на тёрне мы только против сета семёрок стоим не по шансам,а так в большенстве случаев там будут или 2 пары или дрова,25% эквити всяко набирается,тем более против слабого опа

Ответить Цитировать
    109/251
    + 0
  • cTpaTer, tak to tak, tolko pri etom edem v 0 v luchshem sluczaje(s u4etom reika i jackpota edem prili4no v minus) ,a  chashe budem prili4no pozadi. 

Imho.

P.S.Sori za abrakadabru - net normalnoi klavy

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Раздача #29(дубль)

----

Раздача #40

---------------------

Раздача #41

----------

Раздача #42

---------

Раздача #43

--------

Раздача #44

Челик играет 8 столов PLO 25.Судя по статистике минусовой регуляр(может быть за счёт РБ+бонусов в плюсе).

Как против такого играть, вообще не понятно. На PLO 50 встречаются ещё более отмороженные.

Смысл такой, что если подстраиваться под его диапозон и вскрывать его блефы пограничными руками, то на дистанции выйдет что-то около монетки и за счёт рейка минус как ему так и мне. Если же играть тайтово. Вскрывать на сухих досках только от 2х ТП, а на дровяных на 1-2 натсах, то до шоудауна я почти никогда доживать не буду и будет ещё больший минус.

На PLO 10 похожий тип был gArpY(и ещё несколько других), тоже играл кучу столов и очень много блефовал, я как-то даже психанул и в чат ему написал что с такой игрой он скоро пойдёт PLO 5 играть. Он какую-то чушь ответил, ну а через 1-2 недели потерялся, видимо БР слил, а на PLO 5 не захотел возвращаться,он меня ещё там вымучивал своими полублефами или колами с 2-6 аутами и попадая в них минусовал меня на стек.

Проблема в том что подобного рода игроки очень часто садятся и за твой стол и сильно режут такой игрой профит.При этом очень сложно понять какая там рука.

Сообщение отредактировал cTpaTer - 28.5.2023, 3:55
    Ответить Цитировать
    110/251
    + 1
  • Раздача #45

Вот во что мне тут верить ? в сет+натс Флеш? в AQ8+натс флеш ? в 2 натс флешдро+врап ?

Очень похоже на блеф, на тёрне колил потому что считал что очень часто я буду старше стоять, на ривере пас потому что почти ничего не бью.Куча блефов закрылась.

Есть ли смысл флоп рейзить и на 3бет сдаваться ?

Может быть вообще нет смысла колить префлоп несмотря на позицию ? Для такой руки это одно из самых топовых попаданий во флоп, а на большенстве тёрнов будет становиться посредственной рукой ну и к риверу максимум блефектчер.

Ответить Цитировать
    111/251
    + 0
  • Раздача #46

У оппа 19.4% 3бет.

Сегодня против таких 2 раза 4бетил неплохих КК и нарывался на AA на PLO 25.Тут решил от кола сыграть.

Судя по ставкам у оппонента какой-то мусор и он добирает сам с себя.Спарка двойки на ривере мне очень даже подошла + был блокер на флеш+ доставлять 20% в банк, вобщем не мог скинуть ни на 1й из улиц. Что у оппонента слева, вообще было трудно предположить, но судя по колам, скорее всего дрова или блеф кетчер. Может был смысл рейзпушнуть флоп ?.

Ответить Цитировать
    112/251
    + 1
  • Раздача #47

Я был уверен что у Рега на BU 2 и мы с ним так и так будем выставляться, решил добрать побольше с телефона, поэтому кольнул флоп и чеккольнул тёрн и пушнул ривер. Знал бы что рег с таким мусором будет рейзить, я бы выставлял/выбивал его на флопе, телефон бы с 2кой никуда не отвалился бы.

Ответить Цитировать
    113/251
    + 0
  • После выше изложенных раздач, мысли такие:

1) трипс с тузом крутить до упора на флопе.

2) против таких клоунов оверпару тузов на сухой спарке не скидывать на 3 банки в 3бет поте.

3) ТПТК с 3мя оверкартами или с любыми дровами против таких как Марк чекрейзить на флопе и на ререйз выставляться, тоже самое и с 2мя топ/мид парами и сетами.

Ответить Цитировать
    114/251
    + 0
  • cTpaTer, 45 я бы терн кидал, колоть плохо, поедем тоже плохо

46 я бы кидал и флоп и терн и Ривер лол.

у тебя кроме аггрессора еще оппонент за спиной с 4 картами, что весь твой план делает супер минусовым

Ответить Цитировать
    24/25
    + 4
  • cTpaTer @ 28.05.23 

Раздача #47

Я был уверен что у Рега на BU 2 и мы с ним так и так будем выставляться, решил добрать побольше с телефона, поэтому кольнул флоп и чеккольнул тёрн и пушнул ривер. Знал бы что рег с таким мусором будет рейзить, я бы выставлял/выбивал его на флопе, телефон бы с 2кой никуда не отвалился бы.

У рега не мусор, а норм рука для рейза, мне нравится его розыгрыш.

Ответить Цитировать
    14/24
    + 4
1 10 11 12 13 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.